~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Что за фигня? У меня не работает счётчик сообщений. Сколько пишу. Всё 21, да 21. Я- очко что ли ?) Сделайте что нибудь?А также когда я отправляю сообщения. Они у меня не сохраняются в папке отправленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 сообщение засчитываются не во всех темах где отписываешься. Чтобы сообщения оставались в "отправленных" нужно ставить галочку в соответствующем пункте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 В свободных сообщения не учитываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 О спасибо. Оказываеться я многово не знал. Полтора года здесь. А еще совсем юнец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 О спасибо. Оказываеться я многово не знал. Полтора года здесь. А еще совсем юнец. :)юнец лососишь тунец.Видно чем больше сообщений тем круче чел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас