Ivan121991 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 В общем наткнулся в нете на такую книженцию ТЫЩьпоискав я ниче дельное не нашел,поэтому прошу помощи у вас,сильно не пинайте :blush: ,да и не мне одному я думаю будет она интересна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Я более чем уверен, что всё что в книге можно в нете нарыть. + не все игры, нету Бэтмена к примеру. Изменено 23 сентября 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 там описание очивок >.< что дадут за сложное прохождение и тд, не поленился бы вниз крутанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) там описание очивок >.< что дадут за сложное прохождение и тд, не поленился бы вниз крутанул Приведена обширная коллекция кодов и паролей, вводимых с помощью кнопок джойстика, а также достижений, секретов и оригинальных игровых приемов.Больше всего интересует последее... Изменено 23 сентября 2009 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Да ты не бойся, буду бить сильно но нежно!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 в свое время для Sega MD такие книженции покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 зачем этот бред нужен, коды и т.п. действительно можно найти в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А я бы купил =) Ибо такая еще от сеги осталась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 у меня 5 книжек таких для дэнди валяется))) разве нельзя в нете все тоже самое найти для интересуешей игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drkiff 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 разве нельзя в нете все тоже самое найти для интересуешей игры?!а сигареты удобнее по одной покупать или сразу пачку под рукой иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Такие книженции это уже в далеком 2000 году, когда еще Psone была, сейчас имхо зашел в соотв. топик, распечатал ачивы и пошел... Хотя лично мне книженции нравятся больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Такие книженции это уже в далеком 2000 году, когда еще Psone была, сейчас имхо зашел в соотв. топик, распечатал ачивы и пошел... Хотя лично мне книженции нравятся больше :)Не, 2000 не такой далёкий. Вот в 1991 году покупал книжку с секретами для игр на Спектрум. Вот то далёкий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 зачем книги в 21 веке когда всё есть в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 и например какие сайты??? я кроме cheats.ru незнаю нгекаких, НО этот сайт у меня почемуто не работает!!!! незнаю почему, но все кодя для 360 не открывает!!! если кто знает сайты на которых много кодов для 360 подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andru 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А какой смысл.Мне лично уже будет не интересно просто потом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Навскидку - на геймфаке среди прохождений практически всегда валяется файлик с раскладом по ачивкам. На английском, но кого это может остановить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас