Перейти к публикации

Где такое раздобыть...

Ivan121991
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем наткнулся в нете на такую книженцию ТЫЩьпоискав я ниче дельное не нашел,поэтому прошу помощи у вас,сильно не пинайте :blush: ,да и не мне одному я думаю будет она интересна :)

Я более чем уверен, что всё что в книге можно в нете нарыть. + не все игры, нету Бэтмена к примеру. Изменено пользователем serega43

там описание очивок >.< что дадут за сложное прохождение и тд, не поленился бы вниз крутанул

там описание очивок >.< что дадут за сложное прохождение и тд, не поленился бы вниз крутанул

Приведена обширная коллекция кодов и паролей, вводимых с помощью кнопок джойстика, а также достижений, секретов и оригинальных игровых приемов.

Больше всего интересует последее...

Изменено пользователем Ivan121991

А я бы купил =) Ибо такая еще от сеги осталась :wub:

у меня 5 книжек таких для дэнди валяется))) разве нельзя в нете все тоже самое найти для интересуешей игры?!

• 2 недели спустя...
разве нельзя в нете все тоже самое найти для интересуешей игры?!

а сигареты удобнее по одной покупать или сразу пачку под рукой иметь?

Такие книженции это уже в далеком 2000 году, когда еще Psone была, сейчас имхо зашел в соотв. топик, распечатал ачивы и пошел...

Хотя лично мне книженции нравятся больше :)

Такие книженции это уже в далеком 2000 году, когда еще Psone была, сейчас имхо зашел в соотв. топик, распечатал ачивы и пошел...

Хотя лично мне книженции нравятся больше :)

Не, 2000 не такой далёкий. Вот в 1991 году покупал книжку с секретами для игр на Спектрум. Вот то далёкий )

и например какие сайты??? я кроме cheats.ru незнаю нгекаких, НО этот сайт у меня почемуто не работает!!!! незнаю почему, но все кодя для 360 не открывает!!! если кто знает сайты на которых много кодов для 360 подскажите

Навскидку - на геймфаке среди прохождений практически всегда валяется файлик с раскладом по ачивкам. На английском, но кого это может остановить. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...