fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://i008.radikal.ru/0909/b6/8e22ccab3112.jpg___________________________________________________________________________________ 24-27 сентбяряTokyo Game Show 2009Конференция Sony - 5:30 утраКонференция Microsoft - ?? __________________________ Обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 хочу чтоб сони сказали дату выхода ВКХ на англеостальное не так важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 хочу чтоб сони сказали дату выхода ВКХ на англеостальное не так важно)уже White Knight Chronicles 2 анонсирован, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 уже White Knight Chronicles 2 анонсирован, о чем ты.ещё бы первая вышла не только в японии, было бы ваще круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 уже White Knight Chronicles 2 анонсирован, о чем ты.первая часть пока онли азиатка! тоже жду англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 это 24 сентября в 5 утра по москве да?тобиш ночь с 23 на 24? ну как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 это 24 сентября в 5 утра по москве да?тобиш ночь с 23 на 24? ну как быДапервая часть пока онли азиатка! тоже жду англИгра - проходняк.Незнаю чего вы так все ее ждете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Да Игра - проходняк.Незнаю чего вы так все ее ждете.потому что уверены, что это тотал шедевр как и все игры левел 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 потому что уверены, что это тотал шедевр как и все игры левел 5 :)По мне так Dark Cloud был слишком переоценен.Да и тем более есть Demon's Souls, его одного хватает чтобы восполнить пробелы хардкорных RPG в этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 О да Demon's Souls, с час как раз прохожу. Для меня это лучшее что я играл за лет так 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А давайте не будем обсуждать игры сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Надеюсь помимо опубликованного списка игр, будут и сюрпризы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) А давайте не будем обсуждать игры сониВроде бы мы не холиворим, а обсуждаем хардкорные игры в этом поколении, ну да ладно. Первый геймплей Ninety Nine Nights 2http://gamevideos.1up.com/video/id/26473 Изменено 23 сентября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вроде бы мы не холиворим, а обсуждаем хардкорные игры в этом поколении, ну да ладно. Первый трейлер Ninety Nine Nights 2http://gamevideos.1up.com/video/id/26473Просто это единственный ресурс, который я знаю, на котором нету тупых фанбойских споров и сравнений, чисто боксовый, если надо пообсуждать линейку сони думаю можно найти тематический форум по сони, или какой-нибудь гамак, где бокс уже похоронили сонибои.Хотелось бы, заходя сюда, читать и узнавать хорошие новости, касающиеся бокса, а не пускать слюни по поводу очередного екса сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Просто это единственный ресурс, который я знаю, на котором нету тупых фанбойских споров и сравнений, чисто боксовый, если надо пообсуждать линейку сони думаю можно найти тематический форум по сони, или какой-нибудь гамак, где бокс уже похоронили сонибои.Хотелось бы, заходя сюда, читать и узнавать хорошие новости, касающиеся бокса, а не пускать слюни по поводу очередного екса сониеще раз повторюсь, было обсуждение хардкорных RPG в этом поколении, а не линейки игр от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Конференцию Сони пускай япошки смотрят, в такое время нормальные люди спят. Надеюсь майкрософтовская будет в более подходящее время! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 я жду только DMC 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) От MS я жду, в-первую очередь, анонса и подробностей нового проекта Mistwalker. Неплохо также было бы узнать что FF 13 выйдет в Японии на боксе тоже, т.к. иначе в декабре PS 3 уйдет в сильнейший отрыв. MS надо приложить все усилия и развести Сквару на японскую версию... к тому же это самой Скваре выгодно... Изменено 23 сентября 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Пусть соне покажет геймплей The Last Guardian. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Пусть соне покажет геймплей The Last Guardian.Покажут , куда они денутся . Жду анонсы Tales of'оф , да и вобще новые игры от Bandai и Square Enix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 анонса и подробностей нового проекта Mistwalkerтоже надеюсьhttp://i15.photobucket.com/albums/a379/Mangaminx/Ming.jpgКонференция Microsoft - ??Надеюсь майкрософтовская будет в более подходящее время! :scratch_one-s_head:не будет ее http://www.eurogamer.net/articles/microsof...g-pax-interviewWe are going to TGS this year, but unlike last year will not be doing a keynote :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) игры на стендах демонстрироваться хоть будут или вообще - впролете? Изменено 23 сентября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 The Last Guardian это случайно не продолжение той странной игры про огромных боссов и мальчишку на лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 The Last Guardian это случайно не продолжение той странной игры про огромных боссов и мальчишку на лошади?Нет , это отдельная игра , но от тех же разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) А давайте не будем обсуждать игры сониЗавидуем... ммм ?Конференцию Сони пускай япошки смотрят, в такое время нормальные люди спят. Надеюсь майкрософтовская будет в более подходящее время! :scratch_one-s_head:Судя по твоей аватарке ты к " нормальным людям" не относишся ,так что не растраивайся :) Изменено 23 сентября 2009 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения