Wano 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я знаю, что возмиожно переделать компьютерный блок питания для исползования на XBOX. Есть такая вещ XBOX PSU CONVERTER. Кто, что знает или делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я знаю, что возмиожно переделать компьютерный блок питания для исползования на XBOX. Есть такая вещ XBOX PSU CONVERTER. Кто, что знает или делал?Я слышал о такой вещи, но только не для первого бокса, а для 360-го. Вроде PSU Energizer называецца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну а как же простой хвох? нужно 3,3 вольта(их я уже сделал), а вот остальное как я не знаю а именно как подключить ps on и ps ok. В них вся загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ну а как же простой хвох? нужно 3,3 вольта(их я уже сделал), а вот остальное как я не знаю а именно как подключить ps on и ps ok. В них вся загвоздка.попробуй создать тему на overclockers.ru я думаю там подскажутили на gbx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас