Detektor 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Привет всем! Давно я уже вопросов не задавалИмею телик LG32" LH 2000Раньше не замечал, но щас замечаю особенно на серых и вообще на полутонах когда например насышенно зеленый плавно переходит в салатный то видны некие полукруги как будто телик не может прорисовать плавные тона.Что это может быть???? Я думаю что так не должно быть это как в играх так и в фильмах можно сказать плохая палитра подключено через НДМИ. Я думаю это недостаток телевизора, но спрашивал тут на форуме и такая проблема у многих?Что это может быть? ЕСТЬ ли у вас такое?Вот пример http://s08.radikal.ru/i181/0909/49/8067638a33eb.jpgУ меня такое в играх Есть ли у кого такое и кто знает как исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 та же проблема.бесит как и лесенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ничего не поделать, игры такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Я так понимаю что это из за бюджетных телевизоров? Если взять телик тышь за 50 этой проблемы не будет. Или как ? ничего не поделать, игры такиеА разве это не из за теликов ? У меня так и на двд плеере такое есть когда фильм смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 в одной- двух игр бываеттелик у меня пупенный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 в одной- двух игр бываеттелик у меня пупенный)А это легко посмотреть у каждого наверное есть игра Бэтмен Аркхам Асилум и когда выходишь на улицу посмотрите на небо и решите для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 У кого еще такое есть пишем :dirol: Какие телики какие игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 это проблема всех матриц где 16.7 млн цветов, полутона просто не равномерно распределены в таких матрицах действительно 256 градаций серого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Телевизор LG 29" трубка - ничего подобного не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 это проблема всех матриц где 16.7 млн цветов, полутона просто не равномерно распределены в таких матрицах действительно 256 градаций серого.А как узнать сколько цветов потдерживает твой телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас