Anton Freeland 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Появилось пару вопросов(нубских). А то бокс продал давно а щас решил опять приобрести)1)Есть ли возможносить играть на шитой в лайве?2)Отчего зависит как быстро меня забанят на шитой? От случая? Или от чего? СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 от везения ... вторым вопросом ответил на первый =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton Freeland 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Как это было у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А что касается бана в Лайве, если будешь тестить все игры и не играть до релиза и в неоф. русификации, то вероятность бана очень низка.Это мне кажется будет идеальным вариантом, но окончательный выбор за тобой . http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...39067&st=45 сдесь уже писаль про бан в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton Freeland 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Как это было у тебя?Упал под стул, честное слово :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Упал под стул, честное слово :biggrin: :biggrin:Я просто очень нервничал. И меня "забанили навсегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 сам вопрос звучит очень смешно, особенно если не брать в расчет первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас