Перейти к публикации

Наверно умер привод

Billy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во время прошивки,после того,как нажал liteon erese в JungleFlasher v0.1.55 Beta всякие штуки вылезли,я нажал да,и теперь привод вообще ниак не реагирует,даже прив ключении.....Это хана?

Во время прошивки,после того,как нажал liteon erese в JungleFlasher v0.1.55 Beta всякие штуки вылезли,я нажал да,и теперь привод вообще ниак не реагирует,даже прив ключении.....Это хана?

Необязательно, скорее всего ты просто стер прошивку привода. На форуме уже обсуждалось решение этой проблемы юзай поиск.

(Главное чтоб у тя ключ был снят с привода.)

А почему ты не прошил его после нажатия этой кнопки?

После нажатия liteon erese ты стёр его мозг, если ты читал фак то после этого нужно было вшить в него iXtreme прошивку. А без мозгов он естественно не будет ни на что реагировать.

Он не стер мозг, а вогнал в вендор мод, мамка у него не ахти, и наверно все вешается при включении, тыщу раз обсуждали, теперь в дос.. если ключи каеш снял, если нет, то открывай бутыль и ищи чек.

Он не стер мозг, а вогнал в вендор мод, мамка у него не ахти, и наверно все вешается при включении, тыщу раз обсуждали, теперь в дос.. если ключи каеш снял, если нет, то открывай бутыль и ищи чек.

Да нет я тоже раньше думал что при нажатии liteon erase привод просто переходит в вендор моде, но знающие люди сказали что мозг привода при этом тоже стирается.

Так что надеюсь автор снял ключ перед тем как на всякие кнопочки жать.

Какой еще "мозг привода"? Вся прошивка находится во флеш и стрирается блок за блоком при команде erase в вендор моде. При команде l-o-erase стирается защита и интерфейс общения привода с приставкой.

Короче блин. Он забыл после этого бокс перезагрузить приставку. Еще раз то же самое сделай, то есть подключаешь привод к компу, жмешь лайтон ерейз и после всех предупреждений быстро перезагружаешь бокс. При этом привод не определяется, тебе придется вспомнить порт на котором ты его подключил. И воткни кабель в тот же разъем. Будут проблемы, пиши мне в асю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...