Перейти к публикации

У кого сгорел Jasper?

Kropus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Менять будешь или оставишь ?

Оставлю, не хочется возиться, обмен займёт не меньше месяца

У меня таже беда с e74 ,хотел сьездить поменять но где гарантия что он выдаст E74 у меня это получаеться рандомно .( А сдавать в ремонт ,не смогу сыграть в форзу )))

Sany92, что-то смотрю не везет тебе с боксами :scratch_one-s_head: .

Может этот косяк потому, что ты бокс при выключенном телевизоре включаешь?

Уезжал, забыл выключить. 11 дней бесперерывной работы. :bb: Изменено пользователем Dryane

Sany92, что-то смотрю не везет тебе с боксами :scratch_one-s_head: .

Может этот косяк потому, что ты бокс при выключенном телевизоре включаешь?

Почему не везёт ? первый раз бракованный попался :spiteful: я включаю по разному, а разве есть разница, когда лучше включать?

ребят напомните дату с какой пошли джасперы?

11-08-08

8 ноября 2008

Изменено пользователем Sany92

а слышал что он горит часто

Булшит. У меня боксы нормально живут. А плеха третья сгорела

Уезжал, забыл выключить. 11 дней бесперерывной работы. :bb:

Он у тебя не расплавился?

кстати не кто не кто не замечал ..когда выключаеш джаспер..он ешё пол минуты или минуту где-то работает с выключенной кнопкой, а потом уже выключается полностью..у меня на фалконе такого не было..или может настройки так настроены?

кстати не кто не кто не замечал ..когда выключаеш джаспер..он ешё пол минуты или минуту где-то работает с выключенной кнопкой, а потом уже выключается полностью..у меня на фалконе такого не было..или может настройки так настроены?

это куллеры некоторое время крутятся, чтоб приставка слегка остыла.

это куллеры некоторое время крутятся, чтоб приставка слегка остыла.

чуш написал, убери в настройках фоновые загрузки, у меня так было на фалконе, хотя я ничего не качал, убрал - помогло.

Почему не везёт ? первый раз бракованный попался :spiteful: я включаю по разному, а разве есть разница, когда лучше включать?

Может быть и нету, но в инструкции (есвли мне не изменяет память) говорится, что сначала нужно подключить все кабели, включить телек, и только потом бокс. Интересно, сколько бокс в таком состоянии с Е74 проработает?

Изменено пользователем sashalight

Вообще то джасперы оффициально пошли с 23 октября 08г.

Зря вы так на эти джасперы надеятесь,как доказала японская компания Nikkey http://techon.nikkeibp.co.jp/english/NEWS_EN/20070801/137224 ,причина поломки деформация матплаты при нагреве,а не некачественная пайка,как большинство думает,для деформации достаточно и 70 градусов,пока не поменяют эти X-крепления на что нибудь другое,поломки буду продолжаться.

Зря вы так на эти джасперы надеятесь,как доказала японская компания Nikkey http://techon.nikkeibp.co.jp/english/NEWS_EN/20070801/137224 ,причина поломки деформация матплаты при нагреве,а не некачественная пайка,как большинство думает,для деформации достаточно и 70 градусов,пока не поменяют эти X-крепления на что нибудь другое,поломки буду продолжаться.

Японская Никкей более всего вероятно работает по заказу Сони поэтому этим пиарастам нет доверия. А поводу включения Бокса к ТВ, то конечно же лучше сначала включать ТВ, а потом приставку. Так минимизируется нагрузка на чип видеоконтроллера.

Твоя новость датирована 1 августа 2007 года... "Испытывали" в этой новости бокс от 2005 года ... Не смеши больше, особенно про джасперы. Сонибой...

Изменено пользователем Viktor1966

2 Viktor1966 вообще то имелись ввиду все боксы выпущенные до августа 2007г,это в конце той статьи написано,если что.И смеяться будешь ты,когда у тебя очередной сгорит.

Конечно я сонибой,уже 2 й бокс поменял,если сам бы не разбирал его,то такого врядли сказал,и до xbox360 ,был у меня xbox1,который работает и по сей день,и как он устроен тоже видел.

Изменено пользователем Den2

Кстати самое нормальное обьяснение 3-х огней, помню при прижиме ГПУ, плата слишком сильно погнула-следствие 3 огня.

Твоя новость датирована 1 августа 2007 года... "Испытывали" в этой новости бокс от 2005 года ... Не смеши больше, особенно про джасперы. Сонибой...

К врачу пора уже, раз везде сонибои мерещатся.

И да,забыл сказать,что на одном русскоязычном форуме,три джаспера уже полетело,и с той ошибкой Е74,так что проблема осталась.

P.S:для неверующих могу дать ссылку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...