realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Geka19, слушал самсунги?или это стереотип типа самсунг говно?Я в ковонах звук слушал,хороший неспорю, но модельный ряд у этих плееров неочень. Изменено 19 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Да я слушал самсунги,ничего особенного,но они НЕ уделывают айпод как ты утверждаешь.Ну модельный ряд там обновляется.Короче пусть автор определится-нужен ли ему компактный плеер,или махина типо Zune и iTouch.Я бы вообще классик на 120гб взял и всю музыку залил :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Ниче не путаешь? перечитай мои сообщенияАйпод разрекламированое уг с средним звуком... Изменено 19 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Cowon - лидеры по звуку, уже довольно давно как, ценятся среди меломанов очень высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребята теперь к Вам еще один вопрос, где можно подешевле купить эти девайсы? Амазон в Россию технику не отпробляет как бы :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребята теперь к Вам еще один вопрос, где можно подешевле купить эти девайсы? Амазон в Россию технику не отпробляет как бы :rtfm: поиши сдесьhttp://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребята теперь к Вам еще один вопрос, где можно подешевле купить эти девайсы? Амазон в Россию технику не отпробляет как бы :rtfm:Отправляет, тут некоторые бокс заказывали и гитары к ГХ.Амазон - онлайновый гипермаркет, там много разных продавцов (при покупке нужно выбирать тех, у кого доставка в Россию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребята теперь к Вам еще один вопрос, где можно подешевле купить эти девайсы? Амазон в Россию технику не отпробляет как бы :rtfm:Фрумчане я жду Ваших советов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Фрумчане я жду Ваших советов:) А что тебе нужно от плеера? Звучание, проигрование видео, камера(как на нано)? И с какими ушами ту будешь его юзать? Если с бт ушами, то явно тач, если хай-енд ушки то однозначно плееры Creative. Изменено 19 сентября 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 lexa080, а немецкий амазон не доставляет? просто отдута много народу гитары от гх тащут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 X360Peradko, с немецкого тоже не придёт((GlavРыба, уши только проводные=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 GlavРыба, уши только проводные=)Ну и бери себе нано на 16 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 GlavРыба, +1. Тач - это уже альтернатива твоему самсунгу. Ну или что-нибудь из креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Всё я определился в сторону iPod nano 5g, всем спасибо! Теперь другой вопрос где купить? Поделитесь адресочками, ссылками и т.д., пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Всё я определился в сторону iPod nano 5g, всем спасибо! Теперь другой вопрос где купить? Поделитесь адресочками, ссылками и т.д., пожалуйста :)http://www.max-apple.ru/shop/ipod/ipod-nan...erebristiy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас