lexa080 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Всем привет!!Дорогие форумчане, решил обратиться к Вам за советом:) Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать iPod Touch 3G 8Gb или iPod nano 5G 8Gb или Zune HD 16Gb. Я понимаю, что плеера из разных классов, но всётаки ^_^Жду Ваших обоснованных советов:)Всем зараннее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Авторитетное мнения знатока киндерсюрпризов 11к за ремонт? O_o Из-за пары проводов?Как плеер классик,как нечто большее тач.Тоесть нано. Изменено 18 сентября 2009 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Geka19, сам я склонялся к нано всегда, потому что маленький, легкий...но возникает вопрос купить нано с маленьким экраном и т.д. или добавить пару тыщ и купить портативнй медиа плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Zune HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 iPod Touch 3G 8GbУже полтора месяца являюсь владельцем iPhone 3G(в принципе разница не большая), и чем дольше им пользуюсь, тем больше понимаю, что лучшего девайса человечество пока еще не придумало :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну дык,сначало надо выбрать для чего плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Geka19, да я вот это и сам понять не могу, как другим посоветовать так это я в раз, а как самому так ступор вечный=)Просто я сам имею samsung gt-i8910HD что по сути медиа плеер и есть, только еще и звонит=) и еще ребята подскажите, пожалуйста, где подешевле купить можно эти девайсы, можно серые=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Просто я сам имею samsung gt-i8910HD что по сути медиа плеер и есть, только еще и звонитА зачем тебе еще один плеер? Если деньги некуда девать,дай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 покупай новое поколение нано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Bumble-Bee деньги мне самому нужны=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Zune HD либо http://www.mobile-review.com/articles/2009/image/ten-features-of-june/sony-walkman-nwz-x1000-2.jpg Изменено 19 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 realG а это какая модель?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Sony Walkman NWZ-X1000 ( с OLED дисплеем) по звуку лучше всяких говноподов. PS: у самого NW-A3000 Изменено 19 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 По звуку ничего круче айпода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Paindealer, угу как скажешь, apple боги да?http://2-tr.ru/smiles/facepalm.gif жертва рекламы лол Изменено 19 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) sp2130,http://2-tr.ru/smiles/fie.gifУ сони действительно хорошие плееры с хорошим звуком и адекватной ценой.Я слушал плееры от apple ниче крутого там нет. Зы:автор если сможешь достать zune то бери его) Изменено 19 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 sp2130,http://2-tr.ru/smiles/fie.gifУ сони действительно хорошие плееры с хорошим звуком и адекватной ценой.Я слушал плееры от apple ниче крутого там нет.На плеерах сони есть четыредэ графика,giant enemy crab и real time weapon change. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 realG блин, ну не нравится мне плеера Sony, они топорные какие то. Я конечно понимаю что "Вам шашечки или ехать", но "шашечки" тоже нужны:) А про Zune HD кто, что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 realG блин, ну не нравится мне плеера Sony, они топорные какие то. Я конечно понимаю что "Вам шашечки или ехать", но "шашечки" тоже нужны:) А про Zune HD кто, что скажет?Он лучше ипода и сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Зы:автор если сможешь достать zune то бери его)сам склоняюсь к этому варианту, я конечно понимаю, что iPod Touch хороший, но он огромный!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) lexa080, на диз там поф там звук просто хороший, я лично выбрал в сторону звука плеер и не желею.Хотя многие смеялись типо че за фигня , булыжник и тд зун хороший плеер но у тебя есть телефон который HD держит так что все примочки в зуне типо видео нафиг я думаю тебе ненужны ,возьми просто небольшой плеер с хорошим звуком, а не громадным дисплеем) Изменено 19 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/.../XER&mode=C У меня такой. Аккумулятор -вечен, звук отличный, громкость потрясная, экран не плох. В общем я очень доволен, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 lol,с самсунгами фэйл-там звук то хороший?Если супер-мегазвук нужен бери Cowon D2http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-d2.shtml Пусть модель и старовата,но проверена многими-и почти везде обзоры на 5.И Cowon всегда были лидерами по звучанию,это не китайские texet и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Geka19, звук там отличный так что понт незащитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну наверно вы просто не слушали звук в действительно хороших плеерах.Я не говорю,что там уг,но и мега он тоже не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас