lexa080 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 crackdown, вот вот, общался в школе по сути с 3 одноклассниками, так и продолжаю с ними общаться=) а со всеми остальными мне говорить неочем было когда я их каждый день видел, а щас мне с ними говорить вообще неочем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ещё в школе,но уж намечен похожий курс.Были подобные ситуации.Как бы ни был хорош приятель,подруга-всегда хочется общаться с другими,так как подобное однообразие вводит в тоску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Примерно также и у меня, только всеравно подходят спрашиваю что да как, нормально, мне лично интерессно что дальше проихошло с одноклассниками, с однокласницей и 2 двумя однокласниками, вообще до сихпор нормально общаюсь и постоянно вижу, хоть именно в школе толком и не общалься даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Одноклассников редко встречаю, но если встречу то можно поговорить о том кто как устроился, где учится и т.д и не больше - у них другие интересы, пусть сами возятся как хотят. Хотя с парой человек очень хорошо общаемся. С однокурсниками дружнее общаюсь, часто собираемся вместе) Большинство со мной поступили в инст - мы собрали народ с моего выпуска (и с моей группы и с параллельных) в техникуме и все попали в одну группу в инсте). А с теми кто поступил в другой инст или пошел в армию - не хочу терять контакт, всё равно все будем периодически собираться. Школу закончил 4 года назад (2005), а техникум ток в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Чувак.. ты такой не один.. мне вон уже 23... те кто мне был другом, другом и остался... я всегда всем говорил что для меня однокласники и одногрупники друзья ТОЛЬКО на учебе.. я реально мало с кем из них виделся посл уроков\пар.. сейчас... ну иду.. смотрю бежит как угорелый, машет руками.. кричит привеееееет... блин.. серьезно, аж стыдно что он ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Чувак.. ты такой не один.. мне вон уже 23... те кто мне был другом, другом и остался... я всегда всем говорил что для меня однокласники и одногрупники друзья ТОЛЬКО на учебе.. я реально мало с кем из них виделся посл уроков\пар.. сейчас... ну иду.. смотрю бежит как угорелый, машет руками.. кричит привеееееет... блин.. серьезно, аж стыдно что он ко мне...Мне 21 и с некоторыми людьми со школы общаюсь (но всё равно постолько поскольку),хотя и с тех пор остались оч хорошие товарищи (немного друзья).С другими пересекаемся и тупо мимо проходим вообще не обращаю друг на друга внимания хотя знаем друг друга (из за взаимного неуважения наверное).И тех и тех приятно переодически встречать в любом случае так жить интереснее :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 нафиг одноклассников+ стопиццот!!!По сабжу: такая же фигня :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 В этом году закончил школу. В школе были у меня и друзья и враги. И часто, когда ходил гулять видел этих му**ов, которые в школе обращались только тогда им это было выгодно, а так посылали нах. Проходишь мимо них на улице, я сними не здороваюсь. А они обязательно и еще спросят куда идешь. Мне хотелось их просто послать. Потом они спрашивали вконтакте куда ходил. Ну там я их посылал. Летом часто ездил в деревню. Хоть я и не видел этих людей 9 месяцев. Но такое ощущение, что мы и не расстовались, хотя по началу и стесняешься. А потом уже через денек другой всё опять офигительно. И опять мы уже лучшие друзья. И они мне дороже, чем всякие там одноклассники, с которыми общался на протяжении нескольких лет и месяцев. Хотя бывают и исключения. Был у меня в школе друг, с которым мы общались не только в школе, но и за пределами. Ну я его увиде недавно ( на прошлой неделе- он живет там где я хожу в институт), прошел мимо него, узнал, но у меня был его номер позвонил ему тут же . И мы встретились. И нам было действительно не скучно. Всё время болтали. потом после этого ещё пару раз ходили гулять. Так что друзья они никуда не пропадают и с ними всегда весело. А одноклассники мне как то пох на них. Даже видится с ними не охота. PS. Хочу в деревню. В этом году не ездил экзамены и институт. Мне эти люди действительно дороги. И я их не забуду ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Тех кто любит своих однокласников здесь явно не много =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Тех кто любит своих однокласников здесь явно не много =)Что ты хотел от игрового форума?Тут основной контингент из дома то лишний раз не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 "Что ты хотел от игрового форума?Тут основной контингент из дома то лишний раз не выйдет." Ну я бы не сказал. Да когда в школу ходил особо не гулял. НО летом - это 3 месяца без нета, компа и вской ненужной ху*ни. Летом всегда катаюсь на велосипеде. Дома почти не бываю. Целый день с друзьями играю, катаюсь и купаюсь. Езжу на пляж. Там играем в воллейбол и в другие игры. Короче лето - это КРУТО! И вообще в Москве скучно. Поэтому я хочу ухать из этого сра*го города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Мда...у кого то мечта поселиться в столице, у кого то какая-то другая более странная..уехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 И вообще в Москве скучно. Поэтому я хочу ухать из этого сра*го города.О_о давай поменяемся городами, рядом со мной куча лисов, рек, гор, пешком можно дойти за 40 минут))скучно не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Мда...у кого то мечта поселиться в столице, у кого то какая-то другая более странная..уехатьНесцы Москва резиновая,всё выдержит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 "Что ты хотел от игрового форума?Тут основной контингент из дома то лишний раз не выйдет." Ну я бы не сказал. Да когда в школу ходил особо не гулял. НО летом - это 3 месяца без нета, компа и вской ненужной ху*ни. Летом всегда катаюсь на велосипеде. Дома почти не бываю. Целый день с друзьями играю, катаюсь и купаюсь. Езжу на пляж. Там играем в воллейбол и в другие игры. Короче лето - это КРУТО! И вообще в Москве скучно. Поэтому я хочу ухать из этого сра*го города.давай меняться ! я живу в новостройке(которую я не навижу) у нас есть море, в китай можно сьездить за 300 рублей ! думай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Блин, а я думал что я один такой чудной, а нас оказывается много=)))И правда :) Одноклассников просто не хочется видеть и все. Старые друзья - это другое дело (даже ностальгично), но одноклассники уж очень напоминают об всяких-разных неприятных моментах((( О школе даже кошмары снятся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Несцы Москва резиновая,всё выдержит :biggrin:Скорее уже область московская - поскольку практика показала, что Москва все же не Резиновая :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас