Перейти к публикации

Почему люди не хотят видеть своих старых знакомых

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю как точно изложить свои мысли, но всё равно попробую.

Допустим, вы закончили школу/институт, возвращаетесь с работы, идёте по улице и видите толпу своих одноклассников, которые вас в школе как либо доставали\унижали\оскорбляли, естественно видеть их совсем не приятно, не то чтобы вспоминать, но обычно, когда их видишь, то вспоминаешь эти неприятные дни и моменты. Они в свою очередь кричат "Привет!", машут руками, как будто ничего нет.

Ровно то же самое со старыми знакомыми. И даже вовсе не обязательно, если они вам в прошлом чем-то насолили, а всё равно как то внутри зажимает при виде этих людей. Даже непонятно почему.

Про себя: Не знаю почему, но я стараюсь избегать старых знакомых и одноклассников, потому что абсолютно у меня нет с ними ничего общего, не о чем мне с ними говорить, и давить из себя воспоминания тоже как то не хочется. При виде меня, допустим летом, одноклассники, с которыми у меня натянутые отношения, подбегают спрашиваю "Как дела?", "Где отдыхал?", назревает всегда в моей голове вопрос: А вам-то не всё равно?...

Вот собственно интересно мнение форумчан по этому поводу.

P.S. Не знаю поймёте ли мои мысли или нет. Вообщем будет 5 постов с недоумением после моего сообщения, то пусть модераторы закроют тему :)

+1 Согласен! Та же самая фигня! Сегодня встретил одноклассников! Точно всё так! Просто постояли поговорили минуту, а 5 минут молчали! Сказать нечего! Нечего сказать, а это и нормально! Потому, что о чём разговаривать, если ты их не видел несколько лет, уже ведь всё поменялось, хочется общаться с теми, кого хорошо знаешь и видишь постоянно! Так что это такой закон природы! Вот такие дела...

+1 Согласен! Та же самая фигня! Сегодня встретил одноклассников! Точно всё так! Просто постояли поговорили минуту, а 5 минут молчали! Сказать нечего! Нечего сказать, а это и нормально! Потому, что о чём разговаривать, если ты их не видел несколько лет, уже ведь всё поменялось, хочется общаться с теми, кого хорошо знаешь и видишь постоянно! Так что это такой закон природы! Вот такие дела...

У меня после отхода на пять метров в голове возникает только одно: Какие же вы ублюдки :biggrin:

Переходный возраст наверное :blush:

может потому что ты в школе постоянно с ними общался,время прошло и ты от них отвык.И сейчас ты как будто разговариваеш с незнакомым челвеком,Это мое мнение

Как правило говорить неочем, вот и нехочется тупо стоять и херню нести.

Хотя на встречи одноклассников охотно езжу в другой город по возможности, ибо я их люблю. Отличный класс был.

Изменено пользователем ArteminEm

если человек нормальный был- можно перекитутся парой фраз, а так в печь их всех

да и одноклассников я встречаю оооооооооочень редко, хотя почти все живут в одном районе, даже в моей парадной их пара человек

действительно, если знакомые очень хорошие и дружба оборвалась не потому что школу закончили, а например из-за переезда то можно пивка попить, а если школьные то нафиг, стоять молчать или вспоминать как учителей доставали желания не было ни когда, я здоровался, но не обмусоливал ни какие школьные темы.

Вообще пофиг на них, половина стало быдлохардкорщиками, другие зигаметателями другие тупо нарки, мажоры-быдло...я им даже не отвечаю нифига когда подходят

Я вижу если старых приятлей,тупо прохожу мимо(хотя если они нормальные) могу подойти и всё!!А так бесят!!

Не брешу, реально молча прохожу

после школы нивкоем случае не подходить первым к одноклассникам! нафиг вы им нужны вообще.

необрощайте внимания и всё. если подойдут поддержите разговор, если нет - то пусть идут лесом!.

Тоже самое. Если вижу хоть каких-нибудь знакомых, не важно хорошо мы общались, или нет. Только одно желание, скорее пройти мимо, всегда делаю вид что не вижу, смотрю там в небо, или в противоположную сторону, если есть наушники и они не на мне - одеваю, вот. И не знаю почему со мной так.

Я наоборот стараюсь побольше общаться с одноклассниками, с друзьями со школы) Как без этого?)

раньше думал как это можно без старых друзей школьных... а теперь сам, встречаю друзей со школы и совсем не радуюсь встрече. Разговаривать не о чем, некоторые вообще вниз катятся...

вроде ты один живешь)))

вроде само по себе глупо сидеть на форуме круглыми сутками))

Нет, он с матерью живет, точно, может еще кто. А вообще, не стоит издеваться над ним. Судя по рассказам тех кто у него был дома, все очень печально. и кроме жалости ни каких других чувств не вызывает.

Допустим, вы закончили школу/институт, возвращаетесь с работы, идёте по улице и видите толпу своих одноклассников, которые вас в школе как либо доставали\унижали\оскорбляли, естественно видеть их совсем не приятно, не то чтобы вспоминать, но обычно, когда их видишь, то вспоминаешь эти неприятные дни и моменты. Они в свою очередь кричат "Привет!", машут руками, как будто ничего нет.

Ровно то же самое со старыми знакомыми. И даже вовсе не обязательно, если они вам в прошлом чем-то насолили, а всё равно как то внутри зажимает при виде этих людей. Даже непонятно почему.

Про себя: Не знаю почему, но я стараюсь избегать старых знакомых и одноклассников, потому что абсолютно у меня нет с ними ничего общего, не о чем мне с ними говорить, и давить из себя воспоминания тоже как то не хочется. При виде меня, допустим летом, одноклассники, с которыми у меня натянутые отношения, подбегают спрашиваю "Как дела?", "Где отдыхал?", назревает всегда в моей голове вопрос: А вам-то не всё равно?...

P.S. Не знаю поймёте ли мои мысли или нет. Вообщем будет 5 постов с недоумением после моего сообщения, то пусть модераторы закроют тему :)

Прочитал, серьезно подумал, вспомнил, года 2 назад у меня именно все так и было, вижу одноклассников, пытаюсь, по-быстрому свалить, не начинать разговора, все как ты написал...

Сейчас же если и встречаю кого(даже если с этим человеком у нас раньше были натянутые отношения, или просто с ним не общались), обязательно сам подойду, спрошу как дела, пообщаемся минут 10 ни о чем, и оба расходимся с приподнятым настроением.

Хз, думаю или я изменился, или возраст был такой...

Изменено пользователем B@ZuK

Прочитал, серьезно подумал, вспомнил, года 2 назад у меня именно все так и было, вижу одноклассников, пытаюсь, по-быстрому свалить, не начинать разговора, все как ты написал...

Сейчас же если и встречаю кого(даже если с этим человеком у нас раньше были натянутые отношения, или просто с ним не общались), обязательно сам подойду, спрошу как дела, пообщаемся минут 10 ни о чем, и оба расходимся с приподнятым настроением.

Хз, думаю или я изменился, или возраст был такой...

С возрастом люди меняются в лучшую сторону))!!

Хех, со школы лет 10 прошло (если не больше) и сейчас крайне редко с кем общаюсь, хотя этим летом допустим отдыхал с бывшим одноклассником с которым за 2 года даже словом не обменялись и кстати на удивление нормально отдохнули. Меня часто спрашивают почему меня Вконтекте нет, и как объяснить народу что ваще не хочу их рожи видеть и те с кем мне хочется общаться, есть у меня в аське. И кстати, это совсем не те с кем очень тесно общался, а где то даже наоборот...жизненный парадокс такой))

Блин, а я думал что я один такой чудной, а нас оказывается много=)))

мне вообще кажется, что число таких людей на земле преобладает

ну хз, мне довольно интересно встретить старых знакомых! ТК я интересный человек, и со мной не соскучишься )

НО если мне кто-то не приятен, то не буду это скрывать/крысить и вообще мне это противно. Мне намного проще сказать всё в лицо.

Если ты мудак, то я скажу тебе об этом первый.. будут лишние вопросы так получи в бубен )

ИМХО естесственно

может это потаму, что меня в детстве никто не унижал...а кто пытался всегда оказывался в жопе :) так как много людей которые пойдут за мной

С учетом того, что с большинством одноклассников всех связывает только школа, в этом нет ничего странного.

Правда бегать от них и стараться не замечать тоже не выход. Поэтому при встрече поздороваться или возможно даже поговорить пару минут самый лучший вариант.

наверно просто у всех херовые одноклассники(однокурсники) были,с кем особо то неохото видется да и незачем.даже разговаривать с ними нехочется

со школы поддерживаю связь только с 3мя поцами и 1ой девахой, с ними постоянно тусил помимо школы,офигенно общались .но к сожаленью изза занятости видемся не особо часто.а на остальных мне вообще похер ибо итак заипали за время долгой школы=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...