Enable 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Проблема с Nfs Shift-скачал,запустил, идет видео минут 20 и уже когда надо ехать через 5 секунд после езды игра вылетаетвопрос-почему(и как исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 На аватаре по любому ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Вылетает ? Единственная игра которая у меня вылетала (а точнее просто выдавала ошибку) это бала Kodu.Но чтобы игра вылетали ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Вылетает ? Единственная игра которая у меня вылетала (а точнее просто выдавала ошибку) это бала Kodu.Но чтобы игра вылетали ни разу не слышал.+1 о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Блин хватит к словам придератьсяВылетала-выходит из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Блин хватит к словам придератьсяВылетала-выходит из игрыСынок это фантастика :biggrin: Образ скорее всего криво записался,у меня так с ГТА4 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Сынок это фантастика :biggrin: Образ скорее всего криво записался,у меня так с ГТА4 было.Нет-это не фантастика почти у всех кто скачал эту игру так жеАх да я говорил про Компьютерную версию Изменено 18 сентября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Проблема с Nfs Shift-скачал,запустил, идет видео минут 20 и уже когда надо ехать через 5 секунд после езды игра вылетаетвопрос-почему(и как исправить)Без скриншота ABGX с диска, скажу только, что у тебя плохая карма. Нет-это не фантастика почти у всех кто скачал эту игру так жеАх да я говорил про Компьютерную версиюИппануцца, нашел где спросить :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Форум про XBOX. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения