FaKe22 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) КОроче, раньше записовал норм все было,седня болванки такиеже купил вербатиум за 150руб..писал образ клоном Сд и он скорость скачела на 3-или 2,(хотя ставил 2.4)и в конечном итоге ошибка записи,болвана в помойке, а имг берном в самом начале непонятная ошибка там где написан мой привод и какиято странная ошибка.. другие диски не DL пишет нормально (раньше ДЛ писал) Подскажите в чем дело? с приводом? Изменено 18 сентября 2009 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) ошибка ввода-вывода привода... попробуй перепрошить пионер)или другую версию софта юзать... а вообще если токо с этими - возможна подделка Изменено 18 сентября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ошибка ввода-вывода привода... попробуй перепрошить пионер)или другую версию софта юзать... а вообще если токо с этими - возможна подделка ну еще когда клоном СД пытаюсь писать ошибка или в начале или на 50% и все.. что интересно так только DL,а остальные пишет.. а где самую новую прошивку скачать на мой привод? можно ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ну еще когда клоном СД пытаюсь писать ошибка или в начале или на 50% и все.. что интересно так только DL,а остальные пишет.. а где самую новую прошивку скачать на мой привод? можно ссылку пожалуйстаБыло такое,привод можно на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас