Перейти к публикации

Запись образа

PIRran
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем лучше записывать - ImgBurn или CloneCd?

И можно ли использовать DVD+RW? ( а то пишут ток про +R)

Писать нужно только на Двуслойные двд р. Если найдешь, пиши на рв но думаю они рублей 800 стоить будут если даже рки стоят 70-80. Мне лучше имж бурн потому что он сразу лайербрик позволяет выставить и буктайп может ставить.

Всем доброго времени суток. Вчера вечером, после почти 2 лет пользования прошил свой хитачи 79.

Не пинайте сильно, но уже часа 2 на форуме сижу (через поиск в том числе)... где-нибудь есть что-то типа FAQ по записи игр, включая патчи, сектора и т.д. До сих пор не могу понять толком что к чему. Прошивка ix1.5.1 (я так понял для 79ого еще нет 1.6 версии). Заранее спасибо.

Всем доброго времени суток. Вчера вечером, после почти 2 лет пользования прошил свой хитачи 79.

Не пинайте сильно, но уже часа 2 на форуме сижу (через поиск в том числе)... где-нибудь есть что-то типа FAQ по записи игр, включая патчи, сектора и т.д. До сих пор не могу понять толком что к чему. Прошивка ix1.5.1 (я так понял для 79ого еще нет 1.6 версии). Заранее спасибо.

Патчи тебе не нужны, что касается секторов, просто проверяешь образ через ABGX, он сам все исправит.

Изменено пользователем B@ZuK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...