Alex_16 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Alex_16, ну так это у всех так. МК работает по моему от 5В и 3.3В. 12В так вообще вроде только на механику. Я то думал тебе нужно именно разобраться почему лазер не работает сразу или как сделать полуоткрытый лоток :) А для шитья и такой коннектор сойдет.да и так пойдёт, зато теперь удобно шить не нада везде бокс таскать за собой.Но серовно интересно почему он гад сразу не стартует. :biggrin: Объяснять я думою нечего здесь и так понятно всем что где и для чего. :) Всем большое спасибо кто помогал. http://s15.radikal.ru/i189/1005/fc/e815e15cd523t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Alex_16, случайно не usb-com переходник у тебя там был?Если так, то возьми вторую половинку, припаяй щуп к тому же контакту, и у тебя будет usb-трансивер для семерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Alex_16, случайно не usb-com переходник у тебя там был?Если так, то возьми вторую половинку, припаяй щуп к тому же контакту, и у тебя будет usb-трансивер для семерок.Нет это не переходник.Мне трансивер для семёрок и через ком порт пойдёт, какая разница то. :) Изменено 4 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Alex_16, в салатовом корпусе это щупы для прошивки 8v2 и 9 лайтов? =) На плате max232 (для согласования TTL уровней в COM порт) для шитья бенков и 7х лайтов. В общем нормальный коннектор и все необходимое под рукой. Почти такой же и у меня. Только на одной плате собрано USB SPI + коннектор с щупом (размер приблизительно с пачку сигарет) и отдельно имеется шнурок с максом или с usb-com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Alex_16, в салатовом корпусе это щупы для прошивки 8v2 и 9 лайтов? =) На плате max232 (для согласования TTL уровней в COM порт) для шитья бенков и 7х лайтов. В общем нормальный коннектор и все необходимое под рукой. Почти такой же и у меня. Только на одной плате собрано USB SPI + коннектор с щупом (размер приблизительно с пачку сигарет) и отдельно имеется шнурок с максом или с usb-com.Это маркер был, там иголка одна внутри.Если нада семёрку прошивать то всовываем в разьём чёрный, если 8 или 9 то в красный и можно выбрать какое сопротивления ставить. USB SPI у меня отдельно валяться, он сейчас нафиг некому ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ast82 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Может кому интересно будет http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 и восколько обойдется с доставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 и восколько обойдется с доставкой!читать умеем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 и восколько обойдется с доставкой!http://www.dealextreme.com/images/Free-Shipping_small.gif думаю это говорит само за себя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) http://s04.radikal.ru/i177/1010/96/c7d9959c34d0.jpgкстати на самсунге эта схема и без 3.3 работает Изменено 12 октября 2010 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Только на самсунге и бенкью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а 3.3в вообще нужно для питания флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Обязательно. Просто на самсунгах есть свой преобразователь питания 5в => 3.3в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 У меня переходник питания от chippy, я с обратной стороны залил эпоксидкой, а то кое-где дорожки отходили.Однажды что-то там коротнуло и теперь он не работает. Хочу переделать, а самого хозяина схемы просить неудобно :sorry: Перезалейте картинки в топике, на другой хостинг. Ибо не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вечером кину печатку чиппи, пока глянь 44host.ucoz.ru там есть про коннектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вечером кину печатку чиппи, пока глянь 44host.ucoz.ru там есть про коннекторПосмотрел схемку спасибо, печатку было бы великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Опять забыл... Если не забуду вечером кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 RichY, да испепелит тебя Chippy за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 RichY, да испепелит тебя Chippy за это!Хомя не шали :)Чиппи сам её выкладывал в другой темеhttp://s006.radikal.ru/i213/1010/e1/f63ddcdd2664.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Спасибо, дядюшка ричи:big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 RichY, не подскажешь маркировку транзистора в схемке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Если ты внимательно посмотришь первый пост то поймешь что там нет транзистора. Это стабилизатор питания на 3.3в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ну в первой схеме то ясно, а на последней ты еще полукруг нарисовал вот и сбил меня столку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Рисовал чиппи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ну в первой схеме то ясно, а на последней ты еще полукруг нарисовал вот и сбил меня столку))надо было в школе физику учить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас