Перейти к публикации

Ace Combat 6: Fires Of Liberation

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сбрасываем скорость, снижаемся, заходим прямо на взлётно посадочную полосу и нажимаем один из стиков (шишку) тем самым выпускаем шасси и плавно приземляемся не забывая удерживать LT для торможения + на D-Pade нажимаем вверх- тормоз (его можно нажать при снижении на полосу).

Может кто нибудь помнит миссию эту, вообщем там надо уничтожить несколько огромных таких самолётов, а точнее это что-то вроде взлётно посадочных полос для обычных самолётов...тупо не хватает ни боеприпасов, ни жизней...а приземлится для восстановления самолёта и пополнения боезопасов там негде...есть какая нибудь тактика? Постоянно в один из моментов на меня цепляется целая эскадрилья самолётов и мне наступает каюк -_- а ещё ужасно добивает что в миссии нет чекпоинта О_о вот вроде добиваешь добиваешь и тут на-на-на сразу 2 самонаводяшки прямо в лицо...и фейл собственно, 1.5 часа дроча ;/ может есть асы неба которые подскажут что делать ) Изменено пользователем Paindealer

Может кто нибудь помнит миссию эту, вообщем там надо уничтожить несколько огромных таких самолётов, а точнее это что-то вроде взлётно посадочных полос для обычных самолётов...тупо не хватает ни боеприпасов, ни жизней...а приземлится для восстановления самолёта и пополнения боезопасов там негде...есть какая нибудь тактика? Постоянно в один из моментов на меня цепляется целая эскадрилья самолётов и мне наступает каюк -_- а ещё ужасно добивает что в миссии нет чекпоинта О_о вот вроде добиваешь добиваешь и тут на-на-на сразу 2 самонаводяшки прямо в лицо...и фейл собственно, 1.5 часа дроча ;/ может есть асы неба которые подскажут что делать )

Бери СУшку с НУРСами, заходишь в хвост и лупишь прямой наводкой по движкам и зениткам. Когда появятся истребители то сбивай сначала их, маневрируй ВСЕГДА, надеюсь знаешь, что можно не хило повернуть зажав RT и LT. В этой миссии кстати можно пополнить боезапас, там на самой границе карты есть линия зелёная, присмотрись получше.

И как у этой линии боезапас пополнять?

Так самолёт Su я нашёл приобрёл, а НУРс это тоже название самолёта? я что-то такого не нашёл О_о или это название ракет? типо такие ракеты которые сразу несколько запускаются? которые модель Воздух-Воздух?

Так самолёт Su я нашёл приобрёл, а НУРс это тоже название самолёта? я что-то такого не нашёл О_о или это название ракет? типо такие ракеты которые сразу несколько запускаются? которые модель Воздух-Воздух?

http://www.brazd.ru/av/ub-32-57.jpg

неуправляемый реактивный снаряд (РАКЕТА). Это вид авиационного боеприпаса классов «воздух-поверхность» и «воздух-воздух».

в игре их возможно использовать с Су 33 и А10

Премного благодарен, сейчас попробую пройти.

Какими надо быть идиотами наркоманами чтобы сделать такую сложность, играю на Easy такое чувство как будто на хардкоре....обязательно в конечном итоге разнесут в клочья нахрен, манёвры никакие не помогают, всё равно пулемётная очередь и пару ракет в конечном итоге заденут....аррр, давно я такой жести не видел...так же не понятно как уничтожить этот главный огромный корабль, я сначала начинаю атаковать его, в конечной стадии взрываю двигатели и ещё фигнюшки на крыше...но он тупо не падает. Изменено пользователем Paindealer

Как быть, все мелкие самолёты уничтожил, все цели которые были доступны для уничтожения на большом корабле тоже...чего делать?

Как быть, все мелкие самолёты уничтожил, все цели которые были доступны для уничтожения на большом корабле тоже...чего делать?

Ломай вообще ВСЁ, на большом потом ещё цели появятся.

Как я понял по видео прохождению на ютубе, самолёты обычные вражеские тоже нужно уничтожать? я просто убил абсолютно все эти большие летающие самолёты, остался самый громадный но на нём вообще ничего нет...просто он как бы голый без цели для атаки продолжает лететь

У него наверху должны появится пусковые установки для крылатых ракет, их и надо мочить, потом надо уничтожить колонны внутри его ангара, вроде.

Всё уничтожил, он нихрена не падает...чё это за баг? 3 часа уже дрочусь ((

всего одна цель осталась на большом воздушном судне, заходить на неё нужно спереди снизу вверх (расположена на потолке тунеля)

игра лёгкая и от ракет уходить особого труда не составит если чаще смотреть на радар ;)

Прошёл, плюс ещё одну миссию после этого....да уж это было сложно ; ( ас из меня никакой xDDD

Всем привет.

Искал - не нашёл.

Можно-ли посмотреть повторно видеоролики, которые между миссиями показывают? Я их пропускал при прохождении (неполном пока), теперь жалею :(

Там, имхо, кино неплохое... Или может ссылка есть, где сюжет кратко описан?

----

> Прошёл... ещё одну миссию после этого...ас из меня никакой...

Прошёл - значит КАКОЙ :)

Жаль, в Лайве вместе не повоевать... Я тоже нуб :)

Мда Paindealer жжешь я на нормале все миссии с первого раза проходил,было не прям легко но не сказать чтоб особо сложно!главное четкий подбор самолета и арсенала спец оружия!

Я последний раз в авиа-сим играл наверное в 5 классе, тоесть в этом жанре я нубчик полный..поэтому ни о какой правильной подборке вооружении и более того модели самолёта не могли быть и речи : ) но благодаря форумчанам всё отлично...продвигаюсь дальше, сколько кстати в игре миссий?

Вообщем дошёл до последней миссии, но самолёт вообще красный просто, одно попадание из турелли и смерть...осталось убить Илью Пастернака...возникает вопрос жизни можно как то пополнить? этот Ильюша просто летает как угорелый, + с ним эскадрилья этих супер быстрых самолётов..может тактика какая есть

Вообщем дошёл до последней миссии, но самолёт вообще красный просто, одно попадание из турелли и смерть...осталось убить Илью Пастернака...возникает вопрос жизни можно как то пополнить? этот Ильюша просто летает как угорелый, + с ним эскадрилья этих супер быстрых самолётов..может тактика какая есть

Вообще-то это не последняя миссия :gamer1:

П.С. а миссию лучше начать сначала...

Разобрался, там была зелёная линия за неё залетаешь и предложение появляется пополнить боезапас, или топлива побольше (как я понял "топливо"- здоровье). Игру прошёл...очень и очень доволен, сделать из авиа-сима игру где будут шикарный сюжет, отличные ролики, драмма О_о...правда жалко Sky Kid'a или как там его зовут....который дочь потерял и жену, он ещё вроде в коляске в конце в гостях у главного героя на лужайке. 5 часов 21 минуту наиграл, вполне неплохо, и не долгая и не короткая Изменено пользователем Paindealer

• 3 недели спустя...

У меня вопрос, как открыть сложность ас из асов, как открыть шкурки для носферату, и где обитает раптор и ф-16 которых надо замочить чтобы дали для них последнюю шкурку?

думал последняя сложность откроется если за каждый класс самолетов пройти на асе, прошел-хрен там...

Изменено пользователем D1SASTER

• 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Игре отрубили поддержку лайва?

Неужели правда? Как давно?(

Я вот решил снова в нее поиграть а купить негде. Ни в одном магазине нету. В итоге нашел бу кое где, повезло видимо. Так что с лайвом? Покупать плюшки для самолетов там еще можно?

Изменено пользователем slamm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...