Перейти к публикации

Ace Combat 6: Fires Of Liberation

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру еле нашел, тк она 2007 года, и даже бу на форумах не продают, чудом на геймпарке 1 диск бу завалялся. Я фанат самолетов, и серии в частности, только недавно перепрошел все пропущенные мною части на пс2. АС6 очень понравилась, захлтел скачать все вышедшие DLC. Зашел в лайв а их там НЕТ!

Вот тут начинаются вопросы, очень надеюсь на помощь:

- были ли в рус лайве допы вообще?

- если их убрали из лайва, то может еще есть в лайве какого нибудь другого региона/страны?

- если поддержка игры полностью прекращена и все длц безвозвратно удалены из лайва, то могу я например, найти человека который их все покупал, и как нибудь купить у него их? Знаю что на пс3 я так делал. Друг давал мне свой аккаунт и я скачивал купленное им длц/игру.

Вообщем обидно очень, вроде как недавно из лайва длц убрали, я чуть не успел, блин(

Спасибо тому кто откликнется.

Игру еле нашел, тк она 2007 года, и даже бу на форумах не продают, чудом на геймпарке 1 диск бу завалялся. Я фанат самолетов, и серии в частности, только недавно перепрошел все пропущенные мною части на пс2. АС6 очень понравилась, захлтел скачать все вышедшие DLC. Зашел в лайв а их там НЕТ!

Вот тут начинаются вопросы, очень надеюсь на помощь:

- были ли в рус лайве допы вообще?

- если их убрали из лайва, то может еще есть в лайве какого нибудь другого региона/страны?

- если поддержка игры полностью прекращена и все длц безвозвратно удалены из лайва, то могу я например, найти человека который их все покупал, и как нибудь купить у него их? Знаю что на пс3 я так делал. Друг давал мне свой аккаунт и я скачивал купленное им длц/игру.

Вообщем обидно очень, вроде как недавно из лайва длц убрали, я чуть не успел, блин(

Спасибо тому кто откликнется.

нет, на все три вопроса.

нет, на все три вопроса.

Спасибо конечно, но на 2й вопрос ответ неверный. Оказалось что в британском лайве есть все допы(на Xbox.com смотрел). Я так понимаю что могу создать британский ак, кинуть на него поинтов и купить все допы. Если я потом удалю этот британский ак с консоли допы не перестанут работать?

Спасибо конечно, но на 2й вопрос ответ неверный. Оказалось что в британском лайве есть все допы(на Xbox.com смотрел). Я так понимаю что могу создать британский ак, кинуть на него поинтов и купить все допы. Если я потом удалю этот британский ак с консоли допы не перестанут работать?

тебе еще придёться мутить бритский ВПН, если допы залчоены на скачку. Если акк удалишь, допы останутся, ибо привязка идёт только к консоли.

тебе еще придёться мутить бритский ВПН, если допы залчоены на скачку. Если акк удалишь, допы останутся, ибо привязка идёт только к консоли.

До покупки можно как то узнать залочены они или нет?

До покупки можно как то узнать залочены они или нет?

ну да, заведи акк бритский зайди и попытайся скачать

ну да, заведи акк бритский зайди и попытайся скачать

Получилось, скачал бесплатные длц. А насчет платных хочу спросить. Есть длц "Ace of Aces Mission 1", "Ace of Aces Mission 2" и тд, стоят каждое по 350mp. Это что простой режим сложности да еще и для каждой миссии отделбно надо покупать по 350 за штуку? Как то дорого, это около 175рублей за миссию. Или я что то не понял?

А остальные длц это все раскаски для самолетов?

• 8 месяцев спустя...

Поиграл в сабж.

Впринципе летать очень понравилось в 2007 году наверно вообще было вау по графике.

Игра достаточно короткая, но налетаться хватило по уши. Потому что все-таки разнообразия сложно добиться в этом жанре.

Сюжета как такового нет... катсцены очень убоги... диалоги на уровне 1 класса. 

Каждые 20 секунд вставляют фразу: go dance with the angels. Это к середине игры уже реально подвыбешивает  :loool:

Вообщем по пивко потянет, если есть страсть к полетам. 

Я так и не прошел игру.Не очень интересная, видимо, надо было сперва в сабж играть, чем заседать в assault horizon.

Я так и не прошел игру.Не очень интересная, видимо, надо было сперва в сабж играть, чем заседать в assault horizon.

Ну естесна.  Horizon вроде как гораздо эпичнее и красивше, так что наверно ничего не потерял.

Но я для галочки прошел.

Assault Horizon может и красивее, но в остальном полный слив, имхо. этой калофдютщины и в других играх хватает.

Assault Horizon может и красивее, но в остальном полный слив, имхо. этой калофдютщины и в других играх хватает.

Нет этого не хватает авиасимам. Такого тупого сюжета как в AC6 еще поискать надо.

Лучше бы вообще не было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...