slamm 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Игру еле нашел, тк она 2007 года, и даже бу на форумах не продают, чудом на геймпарке 1 диск бу завалялся. Я фанат самолетов, и серии в частности, только недавно перепрошел все пропущенные мною части на пс2. АС6 очень понравилась, захлтел скачать все вышедшие DLC. Зашел в лайв а их там НЕТ! Вот тут начинаются вопросы, очень надеюсь на помощь: - были ли в рус лайве допы вообще? - если их убрали из лайва, то может еще есть в лайве какого нибудь другого региона/страны? - если поддержка игры полностью прекращена и все длц безвозвратно удалены из лайва, то могу я например, найти человека который их все покупал, и как нибудь купить у него их? Знаю что на пс3 я так делал. Друг давал мне свой аккаунт и я скачивал купленное им длц/игру. Вообщем обидно очень, вроде как недавно из лайва длц убрали, я чуть не успел, блин( Спасибо тому кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Игру еле нашел, тк она 2007 года, и даже бу на форумах не продают, чудом на геймпарке 1 диск бу завалялся. Я фанат самолетов, и серии в частности, только недавно перепрошел все пропущенные мною части на пс2. АС6 очень понравилась, захлтел скачать все вышедшие DLC. Зашел в лайв а их там НЕТ! Вот тут начинаются вопросы, очень надеюсь на помощь: - были ли в рус лайве допы вообще? - если их убрали из лайва, то может еще есть в лайве какого нибудь другого региона/страны? - если поддержка игры полностью прекращена и все длц безвозвратно удалены из лайва, то могу я например, найти человека который их все покупал, и как нибудь купить у него их? Знаю что на пс3 я так делал. Друг давал мне свой аккаунт и я скачивал купленное им длц/игру. Вообщем обидно очень, вроде как недавно из лайва длц убрали, я чуть не успел, блин( Спасибо тому кто откликнется. нет, на все три вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 нет, на все три вопроса. Спасибо конечно, но на 2й вопрос ответ неверный. Оказалось что в британском лайве есть все допы(на Xbox.com смотрел). Я так понимаю что могу создать британский ак, кинуть на него поинтов и купить все допы. Если я потом удалю этот британский ак с консоли допы не перестанут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо конечно, но на 2й вопрос ответ неверный. Оказалось что в британском лайве есть все допы(на Xbox.com смотрел). Я так понимаю что могу создать британский ак, кинуть на него поинтов и купить все допы. Если я потом удалю этот британский ак с консоли допы не перестанут работать? тебе еще придёться мутить бритский ВПН, если допы залчоены на скачку. Если акк удалишь, допы останутся, ибо привязка идёт только к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 тебе еще придёться мутить бритский ВПН, если допы залчоены на скачку. Если акк удалишь, допы останутся, ибо привязка идёт только к консоли. До покупки можно как то узнать залочены они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 До покупки можно как то узнать залочены они или нет? ну да, заведи акк бритский зайди и попытайся скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну да, заведи акк бритский зайди и попытайся скачать Получилось, скачал бесплатные длц. А насчет платных хочу спросить. Есть длц "Ace of Aces Mission 1", "Ace of Aces Mission 2" и тд, стоят каждое по 350mp. Это что простой режим сложности да еще и для каждой миссии отделбно надо покупать по 350 за штуку? Как то дорого, это около 175рублей за миссию. Или я что то не понял? А остальные длц это все раскаски для самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Поиграл в сабж.Впринципе летать очень понравилось в 2007 году наверно вообще было вау по графике. Игра достаточно короткая, но налетаться хватило по уши. Потому что все-таки разнообразия сложно добиться в этом жанре.Сюжета как такового нет... катсцены очень убоги... диалоги на уровне 1 класса. Каждые 20 секунд вставляют фразу: go dance with the angels. Это к середине игры уже реально подвыбешивает Вообщем по пивко потянет, если есть страсть к полетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я так и не прошел игру.Не очень интересная, видимо, надо было сперва в сабж играть, чем заседать в assault horizon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я так и не прошел игру.Не очень интересная, видимо, надо было сперва в сабж играть, чем заседать в assault horizon.Ну естесна. Horizon вроде как гораздо эпичнее и красивше, так что наверно ничего не потерял.Но я для галочки прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Assault Horizon может и красивее, но в остальном полный слив, имхо. этой калофдютщины и в других играх хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Assault Horizon может и красивее, но в остальном полный слив, имхо. этой калофдютщины и в других играх хватает.Нет этого не хватает авиасимам. Такого тупого сюжета как в AC6 еще поискать надо.Лучше бы вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас