Перейти к публикации

Ace Combat 6: Fires Of Liberation

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мутная аркада. Blazing Angels больше положительных впечатлений дал.

=^_^=

149729[/snapback]

мутная вода в толчке от мочи а не ACE COMBAT игра классная и если чёто н не нравится пиши ИМХО, очень драйвовая флай аркада много фана в отличие от БЛЕЙЗИНГ АНДЖЕЛС

мутная вода в толчке от мочи а не ACE COMBAT игра классная и если чёто н не нравится пиши ИМХО, очень драйвовая флай аркада много фана в отличие от  БЛЕЙЗИНГ АНДЖЕЛС

149915[/snapback]

Ну ты знаешь... Я вот например уверен что это такая же муть как Unsung War и ничего общего про драйвовости с Электросферой.

Ну ты знаешь... Я вот например уверен что это такая же муть как Unsung War и ничего общего про драйвовости с Электросферой.

150155[/snapback]

эх...вспомнил електросфру последний уровень))))да,было дело,настольгия я просто люблю айс комбаты играл в них еще на первый ПС потом на второй прошёл оба и АНСАНГ ВАР(который мне ох как понравился) и БЕЛКАН ВОР( которые мне понравился меньше но онравился)и щас засяду за 6 (который мне ппц как понравился!)

хорошо.

имхо:

1. сопливый сюжет.

2. тупейшие боты-читеры.

3. галимейшая аркадность.

4. не совсем удобное управление.

5. староватая графика.

игра выливается в процесс - лок-залп.

я ее, честно, почти до конца прошел. открыл все самолеты... купил оружие... и понял, что больше не могу. ибо мутно шо ппц.

имхо.

=^_^=

игра выливается в процесс - лок-залп.

150241[/snapback]

И что тут плохого ? У айс комбата свой классический геймплей , на сюжет всегда можно положить. Да и современный бой выглят именно так захват и зал ракетой воздух - воздух и ВСЕ никакой романтики боев ВВ2 :) Только в айс комбат нету лишней симуляторный мишуры типо взлети с аэродрома , лети пол дня до цели , потом цель, которую ты даже не видишь потому что она в десятках км от тебя , потом пол дня назад и еще посади самолет при плохой погоде , нулевой видимости на ВПП !

писец короткая.. 5 часов и все >.< и это с учетом что некоторые миссии я прохожил по несколько раз %)

а вообще неплхая гама...

хотелбы я посмотреть на айс оф комбат во вселенной макроса ) класно наверно былобы )

• 2 недели спустя...
Люди поделитесь обложкой для игры .

158824[/snapback]

пират блин :D

нга торентах обычно выкладывают смотри там

хотелбы я посмотреть на айс оф комбат во вселенной макроса ) класно наверно былобы )

153315[/snapback]

Это жестоко...это соль на рану...Это безчеловечно..

последнее что у мну было - Macross VO XP на японском...низкобюджетная 3д аркада...с неплохой графикой и отстойным всем что не грфика..

ЗЫ: я покупал првый бокс в подарок жене, с тайной надеждой поиграть в роботек батлкрай..поиграл..счас бы за лицуху на первый бокс ...эээх....

а управление (привет Portgas) кому удобное а кому нет... ясненко? )  не суди о всех по себе.. вполне вменяемое управление типа "новичек" а "нормал" это жопа...

бесят еще чекпоинты.. сейчас на 9-й мисси штурмую командные центры.. так это пипец пол часа на то что бы наконецто начать валить саму крепость бац тебя мочат и все с начала.. я уже 3-й раз так (((

148761[/snapback]

эх, далек ты от авиасимов :)

бывало в ил-2 по 40 минут в воздухе барражируешь,а на цель так и не нарвешься,при этом иной раз доволен как слон остаешься,что не встертился с врагами...

конечно в этой игре от симулятора ничего нет,но...я думал что все будет хуже,мои ожидания игра превзошла,к примеру в блэзинг энжелс сильно разочаровался, ожидал чего то подобного и от АС6, оказалось ошибся:)

И что тут плохого ? У айс комбата свой классический геймплей , на сюжет всегда можно положить. Да и современный бой выглят именно так захват и зал ракетой воздух - воздух и ВСЕ никакой романтики боев ВВ2 :) Только в айс комбат нету лишней симуляторный мишуры типо взлети с аэродрома , лети пол дня до цели , потом цель, которую ты даже не видишь потому что она в десятках км от тебя , потом пол дня назад и еще посади самолет при плохой погоде , нулевой видимости на ВПП !

150249[/snapback]

а вот этой мишуры как раз сильно не хватает...

• 2 недели спустя...

играл на пс2 и прям влюбился в эту игру. ждал когда выйдет на боксе. и ещё паралельно следил за балзинг ангелс 2. вот купил наконец бокс и качнул 2 эти демки. блазинг удалил сразу а в эйс играл час. наверна люблю леталки. но земля сначало оч огорчила, как никак некст ген. но потом я не летал так низко и всё нормально.

скажите ктонить по лайву играет?

• 2 недели спустя...
А в чём смысл седня купил не могу пройти 1 миссию подбил миллион самолетов кончилась ракеты миссия проиграна ???бред на ящик не ни одного достойного симулятора

бред на ящик не ни одного достойного симулятора

175036[/snapback]

а Ace Combat 6 и не симулятор и ни когда на это звание не претендовал

и правильно, что симуляторов нет. Ибо авио симуляторы очень специфический жанр

и нравиться не многим

ну эйс всегда позицианировался как аркадная леталка. чтоб полетать и позбивать кучу самолётов, не привыкая к сложному управлению. просто ради удовольствия игра. ещё сюжет интересный, хотя нада знать нормально англиский чтоб понимать суть. скоро думаю как продаватца у нас будет куплю себе. интересно как там по мультиплееру месиво?

Ибо авио симуляторы очень специфический жанр

и нравиться не многим

175066[/snapback]

золотые слова!

• 5 недель спустя...
Поиграл в демку. Красиво и легко. Осталось болванки купить, полная версия на винте уже есть))) А по Макросу было б здорово, там тоже куча самолётов, ракет и прочей радости, а самое главное меха!!))))

Кто-нибудь видел в продаже PAL версию? обыскался-ну нет нигде. Или может еще PAL не выходил? :) Кто подскажет где купить, буду признателен.

Или кто обменяет, допустим на F.E.A.R или DIRT(новая лицензия)

P.S. Видели какое обилие самолетов в продаже Live? по 300-400 монет за самолет

P.S. Видели какое обилие самолетов в продаже Live? по 300-400 монет за самолет

195877[/snapback]

да кокой в них смысл? ) разве ток текстурка другая ) всеравно весь веапон останется стрым )

А ты проверял? может вепон другой?:)

196548[/snapback]

В любом случае 400 MS Points за ОДИН самолет того не стоят совершенно точно.

Господа, так никто и не знает где продают лицензию? yandeх об этом ничего не знает :blink: Или тут все пираточку гоняют?;)

Господа, так никто и не знает где продают лицензию? yandeх об этом ничего не знает :blink:  Или тут все пираточку гоняют?;)

198266[/snapback]

можно сделать предзаказ в геймпарке. авось быстрее привезут. жаль вот Eternal Sonata оттуда совсем исчезла :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...