GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 мутная аркада. Blazing Angels больше положительных впечатлений дал. =^_^=149729[/snapback]мутная вода в толчке от мочи а не ACE COMBAT игра классная и если чёто н не нравится пиши ИМХО, очень драйвовая флай аркада много фана в отличие от БЛЕЙЗИНГ АНДЖЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 мутная вода в толчке от мочи а не ACE COMBAT игра классная и если чёто н не нравится пиши ИМХО, очень драйвовая флай аркада много фана в отличие от БЛЕЙЗИНГ АНДЖЕЛС149915[/snapback]Ну ты знаешь... Я вот например уверен что это такая же муть как Unsung War и ничего общего про драйвовости с Электросферой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Ну ты знаешь... Я вот например уверен что это такая же муть как Unsung War и ничего общего про драйвовости с Электросферой.150155[/snapback]эх...вспомнил електросфру последний уровень))))да,было дело,настольгия я просто люблю айс комбаты играл в них еще на первый ПС потом на второй прошёл оба и АНСАНГ ВАР(который мне ох как понравился) и БЕЛКАН ВОР( которые мне понравился меньше но онравился)и щас засяду за 6 (который мне ппц как понравился!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 хорошо.имхо:1. сопливый сюжет.2. тупейшие боты-читеры.3. галимейшая аркадность.4. не совсем удобное управление.5. староватая графика. игра выливается в процесс - лок-залп.я ее, честно, почти до конца прошел. открыл все самолеты... купил оружие... и понял, что больше не могу. ибо мутно шо ппц.имхо. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 игра выливается в процесс - лок-залп.150241[/snapback] И что тут плохого ? У айс комбата свой классический геймплей , на сюжет всегда можно положить. Да и современный бой выглят именно так захват и зал ракетой воздух - воздух и ВСЕ никакой романтики боев ВВ2 :) Только в айс комбат нету лишней симуляторный мишуры типо взлети с аэродрома , лети пол дня до цели , потом цель, которую ты даже не видишь потому что она в десятках км от тебя , потом пол дня назад и еще посади самолет при плохой погоде , нулевой видимости на ВПП ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 романтики и не хватает. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 писец короткая.. 5 часов и все >.< и это с учетом что некоторые миссии я прохожил по несколько раз %)а вообще неплхая гама... хотелбы я посмотреть на айс оф комбат во вселенной макроса ) класно наверно былобы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Люди поделитесь обложкой для игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Люди поделитесь обложкой для игры .158824[/snapback] пират блин :D нга торентах обычно выкладывают смотри там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 хотелбы я посмотреть на айс оф комбат во вселенной макроса ) класно наверно былобы )153315[/snapback] Это жестоко...это соль на рану...Это безчеловечно..последнее что у мну было - Macross VO XP на японском...низкобюджетная 3д аркада...с неплохой графикой и отстойным всем что не грфика..ЗЫ: я покупал првый бокс в подарок жене, с тайной надеждой поиграть в роботек батлкрай..поиграл..счас бы за лицуху на первый бокс ...эээх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Macross M3 на дримкасте был клёвый..С AC чота никак не разберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 а управление (привет Portgas) кому удобное а кому нет... ясненко? ) не суди о всех по себе.. вполне вменяемое управление типа "новичек" а "нормал" это жопа...бесят еще чекпоинты.. сейчас на 9-й мисси штурмую командные центры.. так это пипец пол часа на то что бы наконецто начать валить саму крепость бац тебя мочат и все с начала.. я уже 3-й раз так (((148761[/snapback] эх, далек ты от авиасимов :) бывало в ил-2 по 40 минут в воздухе барражируешь,а на цель так и не нарвешься,при этом иной раз доволен как слон остаешься,что не встертился с врагами...конечно в этой игре от симулятора ничего нет,но...я думал что все будет хуже,мои ожидания игра превзошла,к примеру в блэзинг энжелс сильно разочаровался, ожидал чего то подобного и от АС6, оказалось ошибся:) И что тут плохого ? У айс комбата свой классический геймплей , на сюжет всегда можно положить. Да и современный бой выглят именно так захват и зал ракетой воздух - воздух и ВСЕ никакой романтики боев ВВ2 :) Только в айс комбат нету лишней симуляторный мишуры типо взлети с аэродрома , лети пол дня до цели , потом цель, которую ты даже не видишь потому что она в десятках км от тебя , потом пол дня назад и еще посади самолет при плохой погоде , нулевой видимости на ВПП !150249[/snapback] а вот этой мишуры как раз сильно не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 играл на пс2 и прям влюбился в эту игру. ждал когда выйдет на боксе. и ещё паралельно следил за балзинг ангелс 2. вот купил наконец бокс и качнул 2 эти демки. блазинг удалил сразу а в эйс играл час. наверна люблю леталки. но земля сначало оч огорчила, как никак некст ген. но потом я не летал так низко и всё нормально.скажите ктонить по лайву играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А в чём смысл седня купил не могу пройти 1 миссию подбил миллион самолетов кончилась ракеты миссия проиграна ???бред на ящик не ни одного достойного симулятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 бред на ящик не ни одного достойного симулятора175036[/snapback] а Ace Combat 6 и не симулятор и ни когда на это звание не претендовал и правильно, что симуляторов нет. Ибо авио симуляторы очень специфический жанр и нравиться не многим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 ну эйс всегда позицианировался как аркадная леталка. чтоб полетать и позбивать кучу самолётов, не привыкая к сложному управлению. просто ради удовольствия игра. ещё сюжет интересный, хотя нада знать нормально англиский чтоб понимать суть. скоро думаю как продаватца у нас будет куплю себе. интересно как там по мультиплееру месиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ибо авио симуляторы очень специфический жанр и нравиться не многим175066[/snapback]золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Поиграл в демку. Красиво и легко. Осталось болванки купить, полная версия на винте уже есть))) А по Макросу было б здорово, там тоже куча самолётов, ракет и прочей радости, а самое главное меха!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Кто-нибудь видел в продаже PAL версию? обыскался-ну нет нигде. Или может еще PAL не выходил? :) Кто подскажет где купить, буду признателен. Или кто обменяет, допустим на F.E.A.R или DIRT(новая лицензия) P.S. Видели какое обилие самолетов в продаже Live? по 300-400 монет за самолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 P.S. Видели какое обилие самолетов в продаже Live? по 300-400 монет за самолет195877[/snapback]да кокой в них смысл? ) разве ток текстурка другая ) всеравно весь веапон останется стрым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А ты проверял? может вепон другой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А ты проверял? может вепон другой?:)196548[/snapback] В любом случае 400 MS Points за ОДИН самолет того не стоят совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Господа, так никто и не знает где продают лицензию? yandeх об этом ничего не знает :blink: Или тут все пираточку гоняют?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Именно. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Господа, так никто и не знает где продают лицензию? yandeх об этом ничего не знает :blink: Или тут все пираточку гоняют?;)198266[/snapback] можно сделать предзаказ в геймпарке. авось быстрее привезут. жаль вот Eternal Sonata оттуда совсем исчезла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас