Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 http://img187.imageshack.us/img187/5193/ace6wv7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Чёрд,хоть бы регион фри.Демка уж очень понравилась,в предыдущую версию аж на первой плойке играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 129497[/snapback]Геймлей и графика хороши :fan_1: а больше не чё и не нужно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Геймлей и графика хороши :fan_1: а больше не чё и не нужно :rolleyes:129713[/snapback]а в двоём можно будет рубить на сплит скрине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 а в двоём можно будет рубить на сплит скрине ?129812[/snapback] В обзоре на ИГН указано что есть пара миссий в игре для прохождения в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Американский релиз состоялся? Region-FREE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Американский релиз состоялся? Region-FREE?130433[/snapback] Нет пока еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Релиз Ace_Combat_6_USA_XBOX360 !!! Токо штаты и Джапан !!!Ждем аж до 23 ноября ! Изменено 24 октября 2007 пользователем david27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 жалко однако...ну подождёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 чота на миднайт торренст игрульки раньше появляются чем на кошках о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 чет непонятно,игра вышла а ее не обсуждают =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 потому что вышла она только для америки и японии,в европе выйдет только через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 осталась неделя ... а может и меньше до игрухи на которую я постараюсь папика подсадить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 осталась неделя ... а может и меньше до игрухи на которую я постараюсь папика подсадить )))143067[/snapback]одумайся, а то сам не поиграешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 у моего друга 360 NTSC (из америки привез)и я несообразительно посмотрел его колекцию.там оказался Ace Combat 6 и Nfs Pro street (перадко).Я попросил одолжить 360 на два дня(у меня Pal + три красных огонька)и в последствии уже целый день играю в Эйс Комбат 6(нфс подождет).Вот мини-обзор ,все что вы прочитайте сдесь это мое имхо!Графика:Красиво =)когда пролетаешь над взрывающимся Нью-Йорком прям плакать хочется.Настолько все это выглядит.И всавки про людей очень поражают своей красотой.10\10Геймплей:Все на высоте.Я вжылся как будто в роль бравого сержанта(или как то там=))который перед полетом чуть не рассплакался.Иногда камера невпопад крутится,да и врагов тяжело сбить,но не мешает наслаждаться игрой.9\10Управление:Немного неудобное и непривычное.Но со временем это проходит.8\10Сюжет:ШИКАРНО!!!! по Эпичности только может сравнится Mass Effect ! как все обыграно!!!лан не буду спойлерить но это очень круто!!! Итог:9.5!Игра - Шедевр!!!!Извините,но я дальше продалжать играть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 у моего друга 360 NTSC (из америки привез)и я несообразительно посмотрел его колекцию.там оказался Ace Combat 6 и Nfs Pro street (перадко).Я попросил одолжить 360 на два дня(у меня Pal + три красных огонька)и в последствии уже целый день играю в Эйс Комбат 6(нфс подождет).Вот мини-обзор ,все что вы прочитайте сдесь это мое имхо!144192[/snapback] да ну яб лучше в нфс поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 в него завтра погамаюне оффтопим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ну йопт когда там ПАЛ версия подостпеет япошки и марикосы задолбали дразнить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 на следующей неделе,в числах 22-27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 в него завтра погамаюне оффтопим144200[/snapback]Ух ты, удивил. Видимо и вправду хорошая игра, спасибо за мини-обзор ... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Блин уже вышли столько игра,болванок вообще нет.Но я запас на игру болванку.Кстати хочу купить себе специальный джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 мне кажется нафиг спец джой ,кто то говорил на америкосскиз сайтах что он только для ace combat 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 мне кажется нафиг спец джой ,кто то говорил на америкосскиз сайтах что он только для ace combat 6144225[/snapback]Тогда покупать не буду.Хотя еще даже не знаю.Наверное куплю себе руль.Первые оценки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 От IGN8.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 От IGN8.4144231[/snapback]неплохо.Посмотрим что поставят другие издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас