fankis 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Привет всем!я столкнулся с такой проблемой,у меня иногда пропадают Save файлы,например играл я в игру прошёл 50 процентов,потом могу включить,он загрузит игру...будет написано пройдено 20проц...и это происходит не только в одной игре...подскажите плиз что делать!может с винтом что то?но достижения остаються! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 может ты нажимаеш в начале игры гейм визаут сейвинг тебе потом вылазиет сообшение что все твое пройденое не сохраниться? или ты каждый раз точно выбераеш сторейдж девайс ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 fankis, выбери "загрузить" в игре и посмотри, есть ли там вообще твои сохранения с 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fankis 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 я загружаю...и написано 24% пройдено,а было 53% это я про Wolfinstein...есть такая проблема и с другим играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 геймсейвингом до этого на профиле не занимался? А то может быть от него такие косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 я загружаю...и написано 24% пройдено,а было 53% это я про Wolfinstein...есть такая проблема и с другим играми Я имею ввиду, не первый попавшийся загружать, а поискать нужный тебе. Ты так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 У меня таже проблема с Wolfinstein(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас