Макс 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Люди, у меня аналогичная ситуация. Немого зайти в лайв, проходит проверка подключения, доходит до LIVE и появляется красный крест. Далее запускаю игру CoD6 и предлагает обновиться, но выходит ошибка(( З.Ы. Как посмотерть код ошибки типаX xxxx-xxxxY xxxx-xxxxZ xxxx-xxxx ??КОД 6 ???Я на лицухе сижу и ща спокойно в лайве играю! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 КОД 6 ???Я на лицухе сижу и ща спокойно в лайве играю! :blum:Не в этом дело я на пиратке и тоже все норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) W: 0000-0008X: 0C00-F001Y: 30A8-48E0Z: 0000-0000ID: FFFF-FFFF Это у меня бан значит? КОД 6 ???Я на лицухе сижу и ща спокойно в лайве играю! :blum:Не 6, а 5))Кнопкой промахулсо :gamer1: Изменено 15 сентября 2009 пользователем ALEKSANDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У кучи народа по всему миру такая же проблема http://forums.xbox.com/1/29069689/ShowPost.aspx#29069689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 *Хнык* А я уже голд хотел активировать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 тоже не могу выйти в лайв,может работы на сервере или они вычисляют пиратчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 В июне-июле было нечто подобное Но тогда предупредили об профилактике сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня такая же ошибка как тут все пишут! И чё теперь? Когда лайв заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) мля мужики таже проблема не магу подключится консоль не шитая игры лицензия поинты лицензия брал тока один динственый рас и все капец а плейстейшен умница пережила у меня уже втарой ящик и щас бегает по стори бес проблем. Изменено 15 сентября 2009 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) только что вышел в лайв все норм.консоль шитая игры-болванки поинты краденные=) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Может быть они русский лайв запускают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Может быть они русский лайв запускают?))Запустят, догонят и еще запустят. Не могли завтра заняться профилактикой... у меня сегодня как раз выходной( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня заработал только что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а у меня нет блин :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а у меня нет блин :blush:Аналогично( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а у меня нет блин :blush: только что вошел в лайв. так что: PANIC MODE: OFF :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Работает. Наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser352 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 всё заработало!!! ураа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Все как работало, так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 у меня в се норм ящик подключился когда уже спать пора ложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 так мне кто нибудь сможет дать ответ на мой вопрос- немогу зайти в лайв под своим профелем а под другим могу, когда пытаюсь зайти под своим пишет-ваша учетная запись временно заблокирована из-за проблем с способом оплаты. используйте другой способ оплаты или обновите текещую информацию в пункте управление учетной записью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Че то после сегодняшних проблем с лайвом не могу толком присоеднится ни к одной игре в хало 3. 7\8 раз скидывает соединение с группой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Аналогично. В Live выходит , а в COD 4 по сети не судьба сыграть... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас