Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Фильм старый. Точно не помню что да как, но помню что времена были рыцарские и одному парню по наследству передалась маленькая статуэтка дракона. И однажды этот чувак заплакал(возможно из-за смерти родителей) И слёзы попали на статуэтку. На следущее утро она ожила. Этот дракон жрал железо и очень быстро рос. И название фильма помоиму это имя этого дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 смотрел этот фильм лет 10 назад ещё на VHS кассетах. Сам хочу найти название) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 смотрел этот фильм лет 10 назад ещё на VHS кассетах. Сам хочу найти название)Ага, я тож Лет 10 назад на VHS) У нас ещё запись а не оригинал был)) Клёвый фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 помню помню. он ещё потом поомг в битве победить крепость, и в конце спас паренька с коробля тем самым убив себя в морской воде... тоже в детстве смотрел - как называет хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а я в детсве кошмар на улице вызов и газонокосильшика сматрел о_0 а вот такого фильма непонмю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) короче я даж помню чем фильм кончился Изменено 14 сентября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 не спойлери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 парень в конце с девкой статуэтку нашли и типа снова можно было его воскреситьДа-да-да)) И крупость он помог отстоять) Они его железяками накормили и он вырос) не спойлериНеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Сердце дракона / Dragon Heart?? тоже помню фильм, но не помню название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Skyline, ахахахх он не название фильма имел ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Сердце дракона / Dragon Heart?? тоже помню фильм, но не помню названиеДа неееее...сердце дракона это другой)) Сёдня, кстати шёл по какому-то каналу)) А название этого фильма, это имя того дракона вроде. Поэтому так сложно вспомнить) Skyline, ахахахх он не название фильма имел ввиду)))Ахахах))) Ток ща дошло XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 щас всё будет http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/34203/ Пожалуйста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 помню же что на Г название)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 щас всё будет http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/34203/ Пожалуйста ^_^ЧУВАААК!!!! ПАСИБА! Тему мона закрывать)) А как ты его нашёл то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://otvet.mail.ru/^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://otvet.mail.ru/^__^Супер, спасибо)) Терь где бы скачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Супер, спасибо)) Терь где бы скачать....torrents.ru :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 torrents.ru :good:Да забанили меня там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а я помнил, а я помнил что Галгамет =р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а я помнил, а я помнил что Галгамет =рНу и флак тебе в руки) Тема закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 премьера фильма состоялась, когда мне 5 лет исполнилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) предлагаю оставить тему, для подобных вопросов. :blush:вот я вот забыл название.фильм не старый, кажись в прошлом году вышел.там молодежная группа приехала в тропические леса какие то, нашли там какую то ацтеко-подобную пирамиду, где были растения, которые умели двигатся, и жрать, и имитировать мабильники...и типа там жило какое то племя, которое их не выпускало, типа прокляты были. Изменено 14 сентября 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 предлагаю оставить тему, для подобных вопросов. :blush:вот я вот забыл название.фильм не старый, кажись в прошлом году вышел.там молодежная группа приехала в тропические леса какие то, нашли там какую то ацтеко-подобную пирамиду, где были растения, которые умели двигатся, и жрать, и имитировать мабильники...и типа там жило какое то племя, которое их не выпускало, типа прокляты были. :prankster2: Жесть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 предлагаю оставить тему, для подобных вопросов. :blush:вот я вот забыл название.фильм не старый, кажись в прошлом году вышел.там молодежная группа приехала в тропические леса какие то, нашли там какую то ацтеко-подобную пирамиду, где были растения, которые умели двигатся, и жрать, и имитировать мабильники...и типа там жило какое то племя, которое их не выпускало, типа прокляты были.это жостко очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас