Epibg 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 У меня проблема с открытием портов :scratch_one-s_head: , дело в том, что я не могу к примеру заходить к некоторым игрокам в команду Xbox Live, или в фифе09, с некоторыми не коннектится, мне сказали, что надо открыть порты 88 UDP и 3074 TCP, роутер у меня- D-Link DI-524, подскажите пожалуйста, как их открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Epibg, тут посмотри - Port Forwarding XBOX360 Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1 on the Dlink DI-524, так-же вот разные правила для D-Link DI-524 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Не, мне вроде надо открыть порты в опции Application, а в твоих ссылках пишут про Virtual Server Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Epibg, нормальные люди, делают через Virtual Server, вот похожая тема - Проброс портов в DI-524 (только там порт 4000) ps: вполне возможно в Application просто уже готовые правила, хотя я хз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Через Virtual Server открыл вроде, всё ровно не коннектит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Epibg, попробуй когда все подключено, приставка и D-Link DI-524 зайти на сайт http://ping.eu/ далее нажми на IP, что-бы во вкладке "Domain or host name" был твой ip и вписать сначало порт 88 (галку на Port Check) и нажми Go, должно написать Port open и тоже самое с 3074, если напишет закрыт, то значит что-то не так сделал, я надеюсь ты вписал свой локальный ip в правила ? ps: есть еще более простой выход, найди у себя в настройках "D-Link DI-524" вкладку DMZ и впиши туда локальный ip, после этого, не нужно будет создавать правила, для твоего IP. Изменено 13 сентября 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 А туда надо вписывать локальный ip бокса или роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Epibg, само собой, нужно вписать локальный ip для того устройства, для которого ты открываешь полный доступ, к примеру у тебя сам D-Link DI-524 - 192.168.0.1, комп 192.168.0.2, бокс - 192.168.0.3, в dmz нужно вписать 192.168.0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Cлушай, а мне тут чел написал, из-за чего ещё у меня может не коннектить, вот "прежде всего надо смотреть какой НАТ. Открытый нат конектит со всеми. Средний с открытым и средним, закрытый ни с кем!!! Дальше нужно узнать какой у тя IP серый(внутренний, начинается на 10 или 192) или белый(внешний). Если серый то тум можно ток НАТ сделать средним! А вот только если белый нужнго пробрасывать порты! Поэтому здесь дело заканчивается покупкой белого IP у провайдера или же сменой провайдера" так вот, не подскажешь, а что это за НАТ, и где его можно открыть или закрыть? И ещё, ты писал мне- "есть еще более простой выход, найди у себя в настройках "D-Link DI-524" вкладку DMZ и впиши туда локальный ip, после этого, не нужно будет создавать правила, для твоего IP" а там ещё 2 варианта выбора, Enabled и Disabled, какой из них надо выбирать? заранее спасибо за все ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Epibg, вот почитай что такое NAT, тебе провайдер выделяет IP и ты за него платишь ? если не в курсе, можно позвонить и узнать у твоего провайдера :) Enabled - это включеноDisabled- это отключено тебе нужно включить. Изменено 13 сентября 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Блин ппц, ничего не помогает, всё ровно не коннектит, wllw, мб ты не понял, что мне надо, вообщем, мне надо отккрыть порты 88 UDP и 3074 TCP именно для игры- Fifa 09, чтобы меня коннектило с игроками через нормальный режим, а не через командную игру с лагами, вообщем месяц назад примерно, мне один чел с этого форума- keelog, подсказал, как их открыть, там надо было не через Virtual Server делать, а через Application, сначала у меня всё работало прекрасно, но потом, почему-то опять стало не коннектить с игроками, видимо что-то сбилось в роутере, я бы их сам заново открыл, как тогда, но дело в том, что я забыл как их открыть) Изменено 13 сентября 2009 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Epibg, а в чем проблема ? есть поиск по имени юзера, почитай его посты и найди где он писал, как сделать :) Изменено 13 сентября 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас