aspupkin 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Бокс360 прим НDМI 20гб. Полный комплект. Зефир,бенька шитый. Состояние идеал. Раз в 3мес чищу от пыли. Проблем за год с+ не было. +проводной джой+40игр(80%вербатим) почти все диски в двд боксах с обложкой и накаткой. Подарю ключик для разборки бокса. 11000руб. По частям не продаю. Ася 285039111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ухахахахахаха, барыга)))))))))))))за 11990 в геймпарке новая прошка с хардом на 60 и еще кодом в комплекте)))))да еще и заефир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ухахахахахаха, барыга)))))))))))))за 11990 в геймпарке новая прошка с хардом на 60 и еще кодом в комплекте)))))да еще и заефир...у меня в комплекте второй джой и 40игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 у меня в комплекте второй джой и 40игр.можно прям подумать что игры лицухи))) старый шлак почти никому не нужен)) да и если посчитать что джой на форуме стоит 1000, ну и ладно уж за все игры тоже 1000, то цена твоего боксика с хардом максимум тысяч 6-7, да и хз вообще кому нужен зефир который сегодня-завтра покажет огни)) так что считай сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 у тебя зефир. его если и возьмут,то сбрасывай цену ппц как. на геймпарке можно взять новый Джаспер за 8500р + тут купить хард за 1500р (новый)+ джойстик за 1000р(новый). И того это как раз 11к,только это всё НОВОЕ и плюс это Джаспер который не сгорит)) а твои 40 болванок разве что как бонус при продаже пойдут... ну если ты их хочешь продать,то максимум продашь 40 болванок за 1000руб)) ахахааа ты говоришь 11 000 за Зефир... твоему зефиру уже как минимум 3,а то и 4 года) .... м-да)в лучем случае ты продашь за 7к) удачи при продаже :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ребят,ну вам не поуху что и за сколько я продаю? Зашел прочел ушел. Что посты то набивать? Как дети малые ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Бокс360 прим НDМI 20гб. Полный комплект. Зефир,бенька шитый. Состояние идеал. Раз в 3мес чищу от пыли. Проблем за год с+ не было. +проводной джой+40игр(80%вербатим) почти все диски в двд боксах с обложкой и накаткой. Подарю ключик для разборки бокса. 11000руб. По частям не продаю. Ася 285039111Блин че так дешево? Может сразу за 15000? Сколько уже раз горел? Сколько лет ему уже? Поди уже подыхать начал. Блин, что за народ безтолковый, крассная цена 4000-4500р Изменено 13 сентября 2009 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 аахаххаха))) сообщения во флудилке не считаются) так что можешь хоть 10000 написать и ни одно не учтётся) тебе люди совет дают,чтобы ты время не терял и снижал цену на 4к,чтобы хоть кто-то купил,а ты наезжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 тоесть не во флудилке,а в барахолке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Блин че так дешево? Может сразу за 15000? Сколько уже раз горел? Сколько лет ему уже? Поди уже подыхать начал. Блин, что за народ безтолковый, крассная цена 4000-4500рбестолковый на самом деле ты. Боксу 1,5 года. Ни огней ни зависонов не было,за исключением кривых образов игр. Если был бы он бракованый сдох бы давно т.к очень он у меня жесто эксплуатировался. Блин че так дешево? Может сразу за 15000? Сколько уже раз горел? Сколько лет ему уже? Поди уже подыхать начал. Блин, что за народ безтолковый, крассная цена 4000-4500рбестолковый на самом деле ты. Боксу 1,5 года. Ни огней ни зависонов не было,за исключением кривых образов игр. Если был бы он бракованый сдох бы давно т.к очень он у меня жесто эксплуатировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ап Капец, не удержался - я тоже выскажусь.....во первых надо сбрасывать цену на 30 процентов, это раз...а два...почитай темы с других форумов, там люди продают тоже самое за 6-7 тысяч, я продал точно такой же бокс, с 30 играми на болванках, одним джоем, хардом на 20 за 7 тысяч. Ты реально не далекий человек, если ты хочешь найти идиота, который все купит, найди его внутри себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 очень он у меня жесто эксплуатировался.ухахахаха, продавай теперь его после таких слов))))))ща небось покупатели сразу толпами набегут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Считайте что убедили. Сбрасываю до 8000,меньше не могу бабки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Считайте что убедили. Сбрасываю до 8000,меньше не могу бабки нужны.ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас