Commandos 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/gXF8S1mWrr.png C - Конденсатор (желтая\оранжевая\зеленая шляпка) с надписьей 104, чаще встречаются желтого цветаРаскрыть спойлерhttp://www.tme.eu/u/NewProducts1/c320c104k5r5ta.jpg D - диод Раскрыть спойлерhttp://avtlavka.narod.ru/info/images/55.jpg R1, R2, R3 - резисторыR1 - 1KomR2 - 15KomR3 - 300 Om D - светодиод Раскрыть спойлерhttp://volkswagen.msk.ru/images/repair2/80902_07.jpg Изменено 12 сентября 2009 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) работает на ура, по такой же аналогии создает чипи Изменено 12 сентября 2009 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Неужели у чиппи срисовал? А я уже пару месяцев гадаю чо за оранжевая хрень у него там... Ну все как я и думал, знач верную схему я сделал месяц назад, скоро выложу сюда полную инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 раз 10 схема проскакивала на сайте. для некоторых - лезть в электронику и схемостроение не разбираясь в обозначениях и т.д. немного опасно и попахивает дилетантством.лучше несколько раз проштудировать инфу в инете. чтоб небыло потом - штучек и т.д. какихто незнаю что за фигня желтого цвета.оно читается лучше и доверительней выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Так то все понятно, я думал чо оранжевая шняга это диод и стабилизатор сразу. Стоп, диод на схеме наоборот повернут, лучше эту схемку используйте http://44host.ucoz.ru/_pu/0/s55435.jpg Изменено 13 сентября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 эТу схему мы сделали на пару с продавцом на рынке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Знач не посмотрели чо с 4 пина плюс идет. А так в остальном все верно. Хотя конд можно и другой, у меня на 10мкф стоит, цилиндр металлический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я эту схему выложил, не зная есть она на форуме или нет, когда я просил, чтоб выложили для меня, никто так и нормально не помог! Обращался к чипи, т.к. я у него покупал один, он у меня сламался, сам же чипи игнорировал все мои запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 какие запросы?все схемы уже давно на форуме лежат. как трансивера так и конектора.и человека три уже разные вариации выкладывали. зачем плодить одно и тоже вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вот именно, да и мои схемы тут раз 20 проплывали. Искать просто надо уметь.:) если чо, насчет схемы пиши, я всегда вроде отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 принципиальную схему материнской платы Хбокса лучше выложите :) автору темы: ты неправильно нарисовал транзистор кстати, да и остальное тоже не супер :)линии в схемах стараются рисовать прямо под углом 90 градусов, а не вкривь-вкось как у тебя.раз уж придумал схему, потратил бы 5 минут на то чтобы ее правильно нарисовать.кстати про желтые (оранжевые) штучки: конденсаторы 10мкФ бывают полярные (электролитические) и безполярные - у тебя не указано какой надо. тот что у тебя на картинке судя по виду неполярный, а по идеетам нужен электролит иначе не будет накаливать напряжение для питания транзистора вообщем ошибок много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Транс на микрухе рулит111) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас