Гость 1up Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ув. форумчане сегодня решил подключить свой бокс к муз центру но так как играю по ХДМИ возник вопрос как мне пустить звук на центр так как брал аркаду переходника ХДМИ+звук у меня нет попробовал воткнуть в выход для ушей на телевизоре и вход в центре но звук меня не порадовал встал вопрос о приобритении данного переходника НО отсюда же другой вопрос поможет ли мне этот переходник или звук все равно останется на том же уровне как на выходе от наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Подключаешь HDMI, снимаешь блямбу с обычного кабеля (композит например, в месте подключения к приставке), подключаешь белый и красный провод к центру и всё, вроде должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Разбери компонент как советуют и кинь звуковые кабели на центр.Звук будет намного лучше. Изменено 8 октября 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Посмотри мою темку ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39936 ), из нее может какая инфа пригодится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Всем приветЕсть ситуация. Хочу бокс к монику подключить (свободный только ВГА вход) и одновременно получить 5,1 звук.Как это сделать и какие варианты кабелей/переходников нужны?В качестве приемника звука могут высупать тюльпановские входы сабвуфера:Раскрыть спойлерhttp://article.techlabs.by/img/article/7905/DSC03710.jpg Изменено 9 октября 2009 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Всем приветЕсть ситуация. Хочу бокс к монику подключить (свободный только ВГА вход) и одновременно получить 5,1 звук.Как это сделать и какие варианты кабелей/переходников нужны?В качестве приемника звука могут высупать тюльпановские входы сабвуфера:Раскрыть спойлерhttp://article.techlabs.by/img/article/7905/DSC03710.jpg5.1 через него ты не получишь,если нет оптического входа.Только стерео.Либо втыкать между боксом и колонками декодер или какой нибудь ресивер.А так подрубай звуковые тюльпаны от бокса в AUX вход саббуфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас