AlonZo 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Как многие уже знают, мой Бокс сгорел и теперь нужно будет покупать новый. Меня волнует прошивка. Раньше у меня стоял обычный xTream, но я не знаю, какой именно версии. Покупал в конце 2007 года. Вроде как стояла у меня универсальная прошивка...есть вообще такая? Аргумент заключался в том, что она читала всегда все диски! То есть, если проша 1.5, то диски, расчитанные на 1.6, на ней бы уже не работали, насколько я понимаю, а у меня дисковод "ел" все. Новый Бокс хочу взять с прошивкой 1.6. А все ли предыдущие и будущие диски она сможет читать? Пропатченных образов у меня никогда не было. Изменено 12 сентября 2009 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 + activate.iso и все прочтет, кроме DVD5 с Xbox Original. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Если брать приставку с прошивкой iXtreme 1.6, то она будет читать все диски с непатчанными играми? Лайв мне вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 так и есть, все непатченные диски будет читать 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 так и есть, все непатченные диски будет читать 1.6Спасибо! Скорее всего буду с ней брать тогда. Я помню, что раньше была такая мулька, что не все игры под iXtream запускаются, а под обычный XTream - все поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас