Перейти к публикации

Nhl 10 от Ea или Nhl10 2k что выбрать?

bergamud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я либо дебил либо игра чушь. Вообще не получатся играть, даже на Рокки, они спокойно выходят один на один и забивают каждый момент, вообще бред, как в это играть ? В НХЛ 0 вратари чудеса творят, где даже выход один на один не опасный момент, а здесь наоборот все залетает в мои. В 2К8 и 9 таких проблем небыло, нормально играл, выигрывал.

Я либо дебил либо игра чушь. Вообще не получатся играть, даже на Рокки, они спокойно выходят один на один и забивают каждый момент, вообще бред, как в это играть ? В НХЛ 0 вратари чудеса творят, где даже выход один на один не опасный момент, а здесь наоборот все залетает в мои. В 2К8 и 9 таких проблем небыло, нормально играл, выигрывал.

Все из-за твоего уровня мастерства в 09 я забиваю 9выходов 1в0 из 10 если использовать баги будет 10 из 10

Т4бя натгивает роки комп :lol: ? Видимо ты не понимаешь элементарных вещей

Изменено пользователем FSB (RUS)

Все из-за твоего уровня мастерства в 09 я забиваю 9выходов 1в0 из 10 если использовать баги будет 10 из 10

Т4бя натгивает роки комп :lol: ? Видимо ты не понимаешь элементарных вещей

Ну я же говорю, в 2К8 и 2К9 проблем небыло, я там на самом сложном уровне играл и нормально, выигрывал турниры, а в 10 вообще не получается хоть убейся. Они просто сделали новую модель катания, теперь они стали более неуклюжие, и я тупо не могу попасть защитником в нападающего, пока мой защитник задом катися к своим воротам, а передом едет нападающий с шайбой, я своего защитникеа дергую навстречу к этому гаду с шайбой, а он пока родит и поедет вперед, нападающий его спокойно объедет. 10 из 10 это НХЛ от ЕА ? Чего то мало верится. Но даже если и так, то комп даже на самом сложном не особо выходы 1 в 1 забивает, в НХЛ от ЕА всегда вратари были боги и на РС и на PS2. Вот с паса им лего забивать.

Ну я же говорю, в 2К8 и 2К9 проблем небыло, я там на самом сложном уровне играл и нормально, выигрывал турниры, а в 10 вообще не получается хоть убейся. Они просто сделали новую модель катания, теперь они стали более неуклюжие, и я тупо не могу попасть защитником в нападающего, пока мой защитник задом катися к своим воротам, а передом едет нападающий с шайбой, я своего защитникеа дергую навстречу к этому гаду с шайбой, а он пока родит и поедет вперед, нападающий его спокойно объедет. 10 из 10 это НХЛ от ЕА ? Чего то мало верится. Но даже если и так, то комп даже на самом сложном не особо выходы 1 в 1 забивает, в НХЛ от ЕА всегда вратари были боги и на РС и на PS2. Вот с паса им лего забивать.

в хоккее от ЕА всегда есть точки откуда залетают голы для Серьезных игроков ВРАТАРИ ЕА всегда ЛОХИ

http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=7498

по этой ссылке ты найдешь 14 (баговых) способов забить гол в NHL 09 (И это не все способы)

Также есть финты которые задрачивают ОНЛАЙН ИГРОКИ и применяют их при выходах 1в0 При постоянных тренировках ты будешь класть 9из 10

ПОЭТОМУ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ ПРИ ВЫХОДАХ 1В0 ИГРАЮТ ЗА ВРАТАРЯ

Кстати я вот заметил, что в 2К10 мне забивают тупо с выходов 1 на 1, причем даже на рокки реализация компа выхода 1 на 1 процентов 90, это разве нормально ? Даже в футболе столько не забивают.

Кстати я вот заметил, что в 2К10 мне забивают тупо с выходов 1 на 1, причем даже на рокки реализация компа выхода 1 на 1 процентов 90, это разве нормально ? Даже в футболе столько не забивают.

я знаю 2к любят за настройки спроси тут http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=7747

Ну насчет Lada Racing это как сказать !!!

Если КХЛ будет делать какая нибудь наша команда разрабов, то будет неимоверный шлак сто пудов.

А вот если заключат контракт с теми же 2К например, то в 2010 мы может быть увидим классный хокей с официальной лигой КХЛ.

Так что смотря что входит в их планы.

причем здесь издатель 2K Sports??? если заключат с ним контракт, то продадут скорее всего? как ты и сказал шлак, ибо неизвестно, кто этот шлак разработал

ПОЭТОМУ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ ПРИ ВЫХОДАХ 1В0 ИГРАЮТ ЗА ВРАТАРЯ

че за дурацкая фраза "1в0", где ты это слышал? от комментаторов или сам придумал?

"it's one on one" - слышал что-нить про такое? вратарь тоже игрок.

Изменено пользователем epic

причем здесь издатель 2K

че за дурацкая фраза "1в0", где ты это слышал? от комментаторов или сам придумал?

"it's one on one" - слышал что-нить про такое? вратарь тоже игрок.

Если говорить "it's one on one" то теряется смысл таких фраз как "атака 3в2" "выход 2в1"

Правильнее всего говорить "1на1 С ВРАТАРЕМ"

Изменено пользователем FSB (RUS)

Если говорить "it's one on one" то теряется смысл таких фраз как "атака 3в2" "выход 2в1"

Правильнее всего говорить "1на1 С ВРАТАРЕМ"

Согласись, фраза "1в0" некорректная, потому что "0" в этой фразе очень обидным для вратаря приходится)))

А фразы типа "2в1" я считаю отчасти нормальными.

Понятно, что комментаторам проще говорить "мы наблюдали с вами выход два в одного" или "команда разыграла комбинацию два в одного", чем "мы наблюдали с вами выход двух на одного".

Вратарь тоже игрок и не считать его за единицу некорректно. Но просто так повелось и "приелось", а другой альтернативы заевшимся фразам нет.

Может дело в понятии "полевой игрок", и поэтому все забывают считать вратаря за единицу?

В случае выхода один на один с вратарем уместно говорить "один на один", ну ни как - "1в0".

epic

Включи тренировку - стремительная атака

И посмотри как что говорится, мы же обсуждаем игру? вот и говорим терминами которые есть в игре

Может дело в понятии "полевой игрок", и поэтому все забывают считать вратаря за единицу?

В случае выхода один на один с вратарем уместно говорить "один на один", ну ни как - "1в0".

Вратарь тоже полевой игрок Придираться к словам смысла 0 кому как нравится тот так и говорит

Вратарь тоже полевой игрок Придираться к словам смысла 0 кому как нравится тот так и говорит

согласно Вике, вратарь - не полевой игрок

Полевой игрок (wiki)

См. заголовок "Составы команд"

Одновременно на поле со стороны одной команды должны находиться шесть игроков: пять полевых и один вратарь.

epic

Включи тренировку - стремительная атака

И посмотри как что говорится, мы же обсуждаем игру? вот и говорим терминами которые есть в игре

ты про русскую озвучку или перевод слов?

дык это петрович с первого этажа переводил а сидорович озвучивал (вместе они бухали)

переведи фразу с английского "it's one on one"

Так разница в частицах "на" и "в". Если говорится один в один, то имеется ввиду нападающий против защитника, соответственно один на один, нападающий против вратаря, мне кажется так. А 1 в 0, это я не знаю, наверно нападающий против пустых ворот :)

• 4 недели спустя...
Стою перед выбором и меня в большей степени интересует наличие и исполнение режима карьеры за одного игрока, как май плеер мод в нба 2к10, БаЛ в ПЕС 2009. Где есть и где лучше? Кто пробовал?

Стою перед выбором и меня в большей степени интересует наличие и исполнение режима карьеры за одного игрока, как май плеер мод в нба 2к10, БаЛ в ПЕС 2009. Где есть и где лучше? Кто пробовал?

В nhl10 Есть режим карьеры называется "Be a NOOB"))))))))

В nhl10 Есть режим карьеры называется "Be a NOOB"))))))))

))) ну у них во всем спорте терь такие режимы, хотя не, более менее нормально был исполнен у еа такой режим в мадден нфл, как-то футбол суперстар штоли назывался, хотя когда долго в него играешь, то тоже биэнубовщина начинает просматриваца

• 1 месяц спустя...
Ребят кто играет франшизу в 2k10 обьясните что значат настройки real life и fransice или как то так)?

может кому не трудно сделать небольшой обзор по 2к10 и еа10...

на лицухе сижу и выкинуть 2000 жалко, если игра не понравится

последний хоккей который играл был nhl 2003, на ютубе смотрел ролики, ea так ничего и не улучшила

просто хотел бы знать основные различия...

по видео 2к лучше смотриться реалистечнее что-ли...+ мини-игра замбони вещь.... :scratch_one-s_head:

может кому не трудно сделать небольшой обзор по 2к10 и еа10...

на лицухе сижу и выкинуть 2000 жалко, если игра не понравится

последний хоккей который играл был nhl 2003, на ютубе смотрел ролики, ea так ничего и не улучшила

просто хотел бы знать основные различия...

по видео 2к лучше смотриться реалистечнее что-ли...+ мини-игра замбони вещь.... :scratch_one-s_head:

В кратце опишу!Скачал и NHL 10 и 2k10.Сразу же скажу это как PES и FIFA на боксе.В роли пса выступает 2k10 , а в роли Fifa NHL 10.

В 2k10 нет ничего красочно и пафосного как в NHL, там не очень симпотичная анимация и повторы зато там есть хоть капля реализма!

Раньше в хоккей играл на компе в NHL там он мне нравился,на боксе же он не очень!

И ещё 2k10 заточен под настройки слайдеров существует множество сайтов где можно настроить эту игру просто на отлично,что я и сделал!

Короче если хочешь играть с друзьями и с ботами и хочешь реализма, и не заскриптованости выбирай 2к10, если же для тебя важен онлайн и как говориться глянцевая картинка и пустышка внутри выбирай Ea10.

Я же выбрал NHL 2к10,настроил и играю!

П.с если нужны будут сайты с настройками пиши в личку)И кстати всё что я написал это сугубо моё мнение,сложившееся после 1 часа игры в одну и в другую игру.Решай!Но я тебе советую 2k10бесли же не важен онлайн

Чтобы успешно играть NHL от EA по лайву Нужно понимать схемы 1-2-2, 2-1-2, 3-2 знать расстановки Зонтик, Перегрузка и т.д Уметь реализовывать выходы 1в0 уметь обыгрывать защитников 1в1 уметь разыгрывать 3в2 В общем это большая задротская игра на много часов некоторые играют 300 дней в году и не постигают всех тонкостей этой игры NHL от EA заточена под онлайн

2k10 игра более легкая тут можно ничего не знать тупо бросать и будет гол если повезет именно это многие принимают за реализм

Чтобы успешно играть NHL от EA по лайву Нужно понимать схемы 1-2-2, 2-1-2, 3-2 знать расстановки Зонтик, Перегрузка и т.д Уметь реализовывать выходы 1в0 уметь обыгрывать защитников 1в1 уметь разыгрывать 3в2 В общем это большая задротская игра на много часов некоторые играют 300 дней в году и не постигают всех тонкостей этой игры NHL от EA заточена под онлайн

2k10 игра более легкая тут можно ничего не знать тупо бросать и будет гол если повезет именно это многие принимают за реализм

Возможно.Но задрачиваться это глупо по этому выбор очевиден)

Возможно.Но задрачиваться это глупо по этому выбор очевиден)

Да не надо там особо задрачиваться, просто надо думать --- а не просто въехал в зону кинул попал-не попал... А опыт придет в он-лайне сыграешь несколько десятков матчей...

Похоже что ты прав. Хорошо описал ситуацию. Я люблю потыкать хокейчик после тяжелого рабочего дня. И этот хоккей явно не тот случай. Тут реально надо жить, чтобы постичь все тонкости и прелести. Но если основная игра для кого-то - Хоккей , то вывод очивиден - ЕА рулит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...