bergamud 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 посматрел я видео гемплея 2кнхл и чета мне вообще непондравилось.Графика чета слабоватая да и игроки както неряшлево сделаны как роботы ездеют.... мне тока пондравилось это драки,хорошо сделали не как у элктрониковя НЕПОНИМАЮ НАРОД КОТОРЫЕ ИГРЫ ПО РОЛИКАМ МЕРЯЮТ,поиграй сначала в демку продукт от ЕА,потом 2Кнхл10 и тогда можно сравнивать графику или гемплей тем более,по мне графика науровне,но главное гемплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Зачем жрать картошку если есть капуста то же самое и тут, зачем 2кнкх если есть просто потрясный 10 нхл Изменено 15 сентября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bergamud 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Зачем жрать картошку если есть капуста то же самое и тут, зачем 2кнкх если есть просто потрясный 10 нхлсформулируй поподробнее пожалуйста чем НХЛ10 потряснее 2КНХЛ10,я почемуто непотрясен хотя и то и другое уже опробовал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А в какой из этих игр есть или будет Континентальная Хоккейная Лига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А в какой из этих игр есть или будет Континентальная Хоккейная Лига?в 2К - нет и по-любому не будет.а в НХЛ 2010 по-моему она есть, но может я ошибаюсь, т.к. не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 В NHL10 ее тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) В NHL10 ее тоже нет.Совершенно верно. КХЛ в этом году не дала прав ЕА на использование лиги в NHL 10, сказав, что они будут делать свою игру. Когда и как я незнаю, но что из этого выйдет я примерно представляю... эдакий Lada Racing Club в хоккейном жанре ))) Поиграл в 2к10... как аркада - очень даже ничего. Анимация толчков, финтов и отбора шайбы понравилась. В целом можно сказать, что лучше 2к9 это однозначно! Вобщем не пожалел, что записал.Посидеть и ненапряжно поиграть вечерком в красивый аркадный хоккей - ваш выбор 2к10.Но по графике и как симулятор ЕА пока все-таки лидирует. Хотя и то и другое назвать симуляторами довольно сложно. Но ЕА на данный момент ближе к этому званию. :) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А я думаю что от 2к это симулятор так как толчки всбрасывание и удары и т.д реалистичны! Да графа не айс но это не важно главно схожесть с реальностью! Ну это дело каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Winnerx88 толчков и вбрасываний мало для симулятора. Должна присутствовать хоть какая то тактическая составляющая игры. В 2к10 схема одна, беги, обводи - вперед к воротам вобщем любыми доступными способами. Ну да, изредка можно пас дать. И такой геймплей работает по факту (играю на сложности Hall of Fame).А вот в ЕА NHL уже нужно именно думать как играть, разыгрывать комбинации и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Maxiuta, честно для меня в ЕА так и есть пас удар по воротам! Ладно не будем спорить останимся при своих мнениях! Два хоккея лучшие! Вот и всё! А что выбрать сам кто захочет и выберит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bergamud 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Итак друзья -соперники,обожатели продукции ЕА спорт,затерев до дыр демку НХЛ10в ожидании полной 2кНХЛ10 ,поиграв в полную 2К10,беру на себя смелость утверждать что :Visual Concepts в этом году постарались,гемплей стал еще бодрее фан получается нешуточный,физика шайбы и столкновений приводит,в жуткий восторг,особенно я радовался как дитя когда шайбочка попрыгав по плечам вратаря дейтройта зажгла зеленку!ускорение теперь нечитерское ,постепенно игрок набирает ход , что добавляет реализма,наитерес шелкнув гончаром от своих ворот шайбочка ударишись об бортик потом в игрочка дейтройта отскочала от того,напоминая про законы ньютона,еще радует повышенная реиграбельность по сравнению стой же НХЛ10,где нудная схематичность и раскатка единственный способ пробить вратарей -роботов утамляла,в 2К10 вратари ведут себя непредсказуемо ,никогда незнаешь когда бабочка зажет зеленку,пока все нравится еще ненаиграл чтобы делать серьезные выводы,но точто лутше намного патча от ЕА длинной десят лет,однозначно!!все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вот на счет игры вратарей это точно! В 2к10 они ведут себя ГОРАЗДО реалистичнее, чем в ЕА NHL 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Про вратарей это правда (хоть и на данный момент основываюсь на предыдущем нхл от 2к)Просто в нхл от еа они вообще опупительно реактивные и зоркие))) бывает что через несколько игроков все видят))) У них походу очки как у фишера))Также убивает то что нхл от еа финты делаются на стиках,ды пока его нормально сделаешь у тебя уже успеют отобрать шайбу,бесит прям!!!!Такс хочу напомнить что сегодня по телеканалу спорт покажут игру Динамо(МСК)-Салават Юлаев в 19-00 прямая трансляция,все бегом за чипсами и пивком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Итак друзья -соперники,обожатели продукции ЕА спорт,затерев до дыр демку НХЛ10в ожидании полной 2кНХЛ10 ,поиграв в полную 2К10,беру на себя смелость утверждать что :Visual Concepts в этом году постарались,гемплей стал еще бодрее фан получается нешуточный,физика шайбы и столкновений приводит,в жуткий восторг,особенно я радовался как дитя когда шайбочка попрыгав по плечам вратаря дейтройта зажгла зеленку!ускорение теперь нечитерское ,постепенно игрок набирает ход , что добавляет реализма,наитерес шелкнув гончаром от своих ворот шайбочка ударишись об бортик потом в игрочка дейтройта отскочала от того,напоминая про законы ньютона,еще радует повышенная реиграбельность по сравнению стой же НХЛ10,где нудная схематичность и раскатка единственный способ пробить вратарей -роботов утамляла,в 2К10 вратари ведут себя непредсказуемо ,никогда незнаешь когда бабочка зажет зеленку,пока все нравится еще ненаиграл чтобы делать серьезные выводы,но точто лутше намного патча от ЕА длинной десят лет,однозначно!!все ИМХОВ ЕА 10 нормально забиваю защитниками от синей ну или в крайнем случае на линию броска мой нападающий едет на дефлекшн, толи дело что не каждый раз подряд, просто нужно замах получше сделать и у шайбы скорость побольше будет соответственно и шанс поразить ворота. Продукт от 2К пока не трогал, но у меня он тоже обязательно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Скажите в NHL 2K10 перед началом карьеры можно выбрать количество матчей в сезоне ? Или там как в NHL 10 по 82 игры + еще плейофф это же с ума сойдешь столько играть. Просто в 2K8 можно было ставить 29 игр, а в 2К9 уже нет. Вот интересно в 2К10 можно, если нет то и качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 MoXoB, можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 а сколько команд одну или несколько можно выбрать перед началом династии в в NHL 2K10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Итак друзья -соперники,обожатели продукции ЕА спорт,затерев до дыр демку НХЛ10в ожидании полной 2кНХЛ10 ,поиграв в полную 2К10,беру на себя смелость утверждать что :Visual Concepts в этом году постарались,гемплей стал еще бодрее фан получается нешуточный,физика шайбы и столкновений приводит,в жуткий восторг,особенно я радовался как дитя когда шайбочка попрыгав по плечам вратаря дейтройта зажгла зеленку!ускорение теперь нечитерское ,постепенно игрок набирает ход , что добавляет реализма,наитерес шелкнув гончаром от своих ворот шайбочка ударишись об бортик потом в игрочка дейтройта отскочала от того,напоминая про законы ньютона,еще радует повышенная реиграбельность по сравнению стой же НХЛ10,где нудная схематичность и раскатка единственный способ пробить вратарей -роботов утамляла,в 2К10 вратари ведут себя непредсказуемо ,никогда незнаешь когда бабочка зажет зеленку,пока все нравится еще ненаиграл чтобы делать серьезные выводы,но точто лутше намного патча от ЕА длинной десят лет,однозначно!!все ИМХОГОЛЫ ЗАЩИТНИКАМИ И ПРОСТО ОТ СИНЕЙ Изменено 21 сентября 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 фсб что ты этим видео хотел показать,что в нхл 2010 можно не только от пасса забить??если да то про эт оне спорят,только вот смотря это видео ещё раз можно сказать чт охокей в этом году у еа полный Г.я пол видео глянул,и какие же там голы,таких не бывает просто,может один за всю историю.как можно так пробить вратаря,с синей линии когда шайба чуть летит,и при чём в тот же угол где стоял вратарь.зато вблизи когда бьёшь хер забьёш.в чём логика?я вот тоже думаю от 2к скачать и посмотреть.ну не нравиться мне от еа в этом году хоть убейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Я вот по скринам не могу понять, игроки в 2К10 "потолстели" ? Просто в 2К8 и 2К9 они казались какими то худыми, как буд то без защиты в одних свиторах играют, в плечах узкие и.т.д Изменено 21 сентября 2009 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Совершенно верно. КХЛ в этом году не дала прав ЕА на использование лиги в NHL 10, сказав, что они будут делать свою игру. Когда и как я незнаю, но что из этого выйдет я примерно представляю... эдакий Lada Racing Club в хоккейном жанре )))Ну насчет Lada Racing это как сказать !!!Если КХЛ будет делать какая нибудь наша команда разрабов, то будет неимоверный шлак сто пудов.А вот если заключат контракт с теми же 2К например, то в 2010 мы может быть увидим классный хокей с официальной лигой КХЛ.Так что смотря что входит в их планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Maddoctor, скорее всего и ни то и ни другое. У нас в России обычно, что называется "и ни себе - ни людям". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 фсб что ты этим видео хотел показать,что в нхл 2010 можно не только от пасса забить??если да то про эт оне спорят,только вот смотря это видео ещё раз можно сказать чт охокей в этом году у еа полный Г.я пол видео глянул,и какие же там голы,таких не бывает просто,может один за всю историю.как можно так пробить вратаря,с синей линии когда шайба чуть летит,и при чём в тот же угол где стоял вратарь.зато вблизи когда бьёшь хер забьёш.в чём логика?я вот тоже думаю от 2к скачать и посмотреть.ну не нравиться мне от еа в этом году хоть убейте.На видео nhl 09 Как как? нужно бросать так чтобы вратарь не видел момент броска. В хоккее такие голы не редкость (от синей линии) просто их нужно уметь забивать. Смотри я бросаю защитникам соперника между ног в конце пару раз забиваю когда соперник сам загородил своего вратаря.зато вблизи когда бьёшь хер забьёш.в чём логика?все забьешь просто ты не видишь/не знаешь слабые стороны вратаря что он открыл что закрыл Сыграй в NHL 09 с человеком хотя бы из TOP 3000-2000 ОН БУДЕТ КЛАСТЬ ТВОЕМУ ВРАТАРЮ ВБЛИЗИ КАК НЕХ ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Скачал 2К, и чего то не пойму почему не получается в защите играть ? Поставил классическое управление, но даже на самом легком уровне соперник просто объезжает меня, а я не могу в него попасть что бы шайбу отобрать, в 2К9 проще было. Может новое чего появилось, какшай бу то отбирать ?)) Изменено 21 сентября 2009 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) кнопкой B отбираю) Мне понравилось что мои защитники столкнулись друг с другом и упали, а противник вышел один на один с вратарем ) Изменено 21 сентября 2009 пользователем StylesClash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас