Перейти к публикации

Nhl 10 от Ea или Nhl10 2k что выбрать?

bergamud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот оценки сентябрьского gameinformer

Burner5.5

NHL 2010 9.25

Burner спасибо приму к сведению,надо дествительно погуглить неужели все так плохо :bad:

NHL 2K10 5.5

NHL 2010 9.25

O_o ниче себе!!)) не думал, что разница будет настолько велика

Ды чет мне не верится в эти оценки,ды и вообще как то пох на них.Что первый будет заболванен что второй)) у всех одна учесть))

NHL 2K10 5.5

NHL 2010 9.25

чушь EA хорошо платит журналам.

на этом форуме мало людей которые адекватно разбирается в кибер хоккее

советую всем следить за аналогичной темой на другом ресурсе http://forum.pkhl.ru/showthread.php?t=7677

FSB спасибо за сылку :declare: действительно,как я и думал хоккей от ЕА патч длинной в 10 лет :biggrin: ,только графический движок меняется,а провал прошлогоднего2К9 был обусловлен сменой разрабов и лимитом времени :bad:

так что 2К10 нужно опробывать,прежде чем кидатся оценками

Уже говорил раньше,и еще раз повторюсь:всегда выбирал и выбираю серию 2К(люблю эту серию еще со времен NHL2K на Дримкасте).Больше нравится графика,чем у ЕА,а главное-в 2К присутствуют национальные сборные(причем у меня в 2К7 например есть и сборные России и СССР),что делает игру на порядок интереснее.Имхо ЕА в плане спортивных игр несколько сдали,и держится только за счет бренда и обилия лицензий.Давно уже появляются спортивные игры от других издателей,зачастую не хуже,а иногда и получше ежегодних пирожков от ЕА.Вот взять тот же баскетбол,серия ESPN мне тоже кажется несколько поинтереснее НБА,но опять же имхо.Как известно,на всех не угодишь или каждому свое.Опять же,в наше время имея раскрученный бренд и мощную рекламу можно продать что угодно,даже дырку от бублика.Сразу почему то вспомнился Доом3,вот это было мощное нае..во фанатов серии,набор коридорных уровней(это при вышедших уже Хало и ХЛ с их огромными локациями)и фонарик отдельно от оружия,ога,лучший... Изменено пользователем Werewolf

Уже говорил раньше,и еще раз повторюсь:всегда выбирал и выбираю серию 2К(люблю эту серию еще со времен NHL2K на Дримкасте).Больше нравится графика,чем у ЕА,а главное-в 2К присутствуют национальные сборные(причем у меня в 2К7 например есть и сборные России и СССР),что делает игру на порядок интереснее.Имхо ЕА в плане спортивных игр несколько сдали,и держится только за счет бренда и обилия лицензий.Давно уже появляются спортивные игры от других издателей,зачастую не хуже,а иногда и получше ежегодних пирожков от ЕА.Вот взять тот же баскетбол,серия ESPN мне тоже кажется несколько поинтереснее НБА,но опять же имхо.Как известно,на всех не угодишь или каждому свое.Опять же,в наше время имея раскрученный бренд и мощную рекламу можно продать что угодно,даже дырку от бублика.Сразу почему то вспомнился Доом3,вот это было мощное нае..во фанатов серии,набор коридорных уровней(это при вышедших уже Хало и ХЛ с их огромными локациями)и фонарик отдельно от оружия,ога,лучший...
Я так же как и ты полюбил эту серию со времен Дримки,но после провала прошлогоднего 2к9 ,хочу разобратс что мне нужно демка НХЛ10 невпечатлила абсолютно,а насчет бренда ЕА это да,у нас народ даже незнает что 2КНХЛ и НХЛ от ЕА это 2 больших разницы :biggrin:

Это же касаетстся и серии ПЕСкоторый я играю с 1998 года,хотя последнии годы ЕА начала суетится с фифа ;)

Я так же как и ты полюбил эту серию со времен Дримки,но после провала прошлогоднего 2к9 ,хочу разобратс что мне нужно демка НХЛ10 невпечатлила абсолютно,а насчет бренда ЕА это да,у нас народ даже незнает что 2КНХЛ и НХЛ от ЕА это 2 больших разницы :biggrin:

Это же касаетстся и серии ПЕСкоторый я играю с 1998 года,хотя последнии годы ЕА начала суетится с фифа ;)

Так я тоже сыграл в демку один раз и стер,ниочем вообще.После чего с удовольствием в очередной раз отымел Флаерсами Ред Вингс в 2К7,попутно отметив,что даже в этой устаревшей игре графика и геймплей мне нравятся больше,так же как и жесткий музон в меню.Поэтому возьму 2К10 полюбому,оценки оценками а сравнивать нужно только самому.

Так я тоже сыграл в демку один раз и стер,ниочем вообще.После чего с удовольствием в очередной раз отымел Флаерсами Ред Вингс в 2К7,попутно отметив,что даже в этой устаревшей игре графика и геймплей мне нравятся больше,так же как и жесткий музон в меню.Поэтому возьму 2К10 полюбому,оценки оценками а сравнивать нужно только самому.

я тоже полюбому болваночку держу :good: ,на торентах еще невстречал7

я тоже полюбому болваночку держу :good: ,на торентах еще невстречал7
Я сам не пишу,комп дохлый,но мне оперативно пишет один хороший человек с нашего форума,так вот по крайней мере вчера ее еще не было.Лайвовский ролик мне уже понравился,хоть и короткий,так что жду.

З.Ы.Вот кстати этот ролик(Овечкин жжет :) ):

Изменено пользователем Werewolf

Вот,нашел видеопревью с Геймспота:

Изменено пользователем Werewolf

Werewolf спасибо,уже видел и то и другое

по любому будет лутше чем от ЕА,я уже на оценки необращаю внимание,тем этот разраб сделали шикарный баскетбол

Посмотрел видео, 2К10 недотягивает до ЕА, детализация игроков хуже, геймплей немного похуже, вратари стоят не естественно и т.д. Они хотят за счет Ови вытянуть её, что крайне тяжело...

FSB (RUS), согласись что в прошлом году еа начисто уделала 2k

Я на лицензии поэтому сравнивал демки. Демка от EA однозначно была лучше. В 2к надо очень долго выверять баланс настройками. так вот демка 2к была настроена как аркада + там был авто бросок. Из-эа этого 2к прокатило множество игроков которые 90% своего игрового времени уделяют только кибер хоккею

Ну и главный плюс ЕА NHL 09 это EASHL

+EA хорошо относится к игрокам дает призы и т.д

уже на тапках!!!

качаем играем ,делимся впечатлениями

уже на тапках!!!

качаем играем ,делимся впечатлениями

2К НХЛ10

ПОИГРАВ БЫСТРЫЙ МАТЧ получил немерянный фан,и графика по мне неуступает продуктуЕА,физика шикарна,управление родное мое,неточто задрачивать стики у ЕА,чуствуется когда звезда с шайбой,но втоже время всю команду обводить,усталость в шкале отоброжается,отборы и силовые сказка,ускорение нечитерское,ход набирается постепенно,обманные броски рулят,я кросби за шиворот вратарю забросил!

короче кому наравится ПЕС в футболе тому понравится 2КНХЛ10!!!

посматрел я видео гемплея 2кнхл и чета мне вообще непондравилось.Графика чета слабоватая да и игроки както неряшлево сделаны как роботы ездеют.... мне тока пондравилось это драки,хорошо сделали не как у элктроников

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...