Перейти к публикации

Nhl 10 от Ea или Nhl10 2k что выбрать?

bergamud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне лично всегда больше нравились симуляторы от 2K Sports ,баскетбол например на голову выше чем от ЕА,в хоккее считаю паритет,год на год неприходится

демка от ЕА пройдена до дыр,от2К ненаходил помоему ее небыло,вот вышли полные версии может кто опробовал,жду коментов

мне например НХЛ2к 2008 физикой шайбы понравилось больше чем 2008 от ЕА,вНХЛ2009 от ЕА с этим полутше было но все равно недотягивало до 2к

мне например НХЛ2к 2008 физикой шайбы понравилось больше чем 2008 от ЕА,вНХЛ2009 от ЕА с этим полутше было но все равно недотягивало до 2к
официальные релизы выходят от ЕА 15 сен ,а от 2К 13,если неошибся,но на торентах пока впереди от ЕА :this:

Однозначно Nhl 10, вопервых она уже вышла, во вторых последние годы хокей от Ea намного лучше хокея от 2K

ment47 спасибо за ответ,но все таки хочу дождатся от2К ,то что я читал по прейвью мне стало интересно что из этого получится на деле

Я вот тоже нечел голову ломать на что болванку потратить на нхл 10 или нхл2к? обе игры уже вышли одна на тапках есть другая на пират бей лежит...хочется хоккея более реалестичней и с хорошей графой!

люди а что от 2к уже тоже вышел на каких трекерах пока есть ?

просто на abgx про релиз вообще тишина :((

от EA русский должен быть 90% а вот 2к врятли да и ЕА в последнии время делает норм игры на бокс к примеру фифа 09 на компе лажа а на боксе норм

от EA русский должен быть 90% а вот 2к врятли да и ЕА в последнии время делает норм игры на бокс к примеру фифа 09 на компе лажа а на боксе норм

ахереть ты привёл аргументы.

русский будет и чё??мне пох спорт русский или англ,там меню везде одиннаковые и разобраться за пару дней можно нармально.так что русский или англ нхл лично похер.

а для пк и хбох эт овообще не обсуждаеться,и так понятно что на приставке лучше.

а вот что лучше от 2к или еа??я в том году от 2к качал немного поиграл особо не понял поэтому записал от еа.хотя думаю что у 2к хоккей не хуже просто нужно играть побольше и понять все их +.веть тот же баскет к примеру нравиться от 2к только тем кт ов нём понимает,а вот кто играть не умеет и в баскете не шарит,тем еа больше нравиться и они с пеной у рта это даказывают.тут может также,хотя не утверждаю.

answer3_33, я поиграл в 2009 хоккей и тот, и тот и могу с уверенностью сказать что хоккей от еа лучше. у 2k он простенький, аркадный, а у еа хардкорный, интересный, реалистичный. я в хоккее разбираюсь, так что мне можно верить :}

answer3_33 полностью с тобой согласен нужно вникнуть,сначала и тогда сразу становится ясно что хардкорнее,несогласен с теми кто говорит что от 2К хокей аркаднее,помоему все в точности наоборот,где физика шайбы и физика при столкновении от ЕА ?

Burner поподробнее можно в чем проявляется реализм в хокее от ЕА,по сравнению от 2К?

ЕА лучше 2к во всем, кроме баскетбола. А в хоккее так и вообще разница разительная, NHL от ЕА выше на три головы.

давайте все таки дождемся релиза от от2К ,хотя бы оценки с буржуйских сайтов надо глянуть,и после этого какие то выводы будут иметь вес

я говорил про предыдущие игры серии

а так да, конечно сейчас рано говорить о 2к10, но верится слабо что они ЕА переплюнут с хоккеем

Плюсы хоккея от EA

+Зрелищность

+Красивая графика

+Дружелюбный интерфейс

+Хорошая музыка

+Новая боевка

+Плавность анимации

Минусы хоккея от EA

-Непонятные финты

-Трудновыполнимые передачи

-Не реалистичное поведение игроков (такое ощущение что все давно продумано)

-Вратарь вообще не пробиваемый (Если смотреть настоящий хоккей то там вратари не делают таких сейвов которые делают в NHL09 от EA)

-Большая предсказуемость игры

-Геймплей после 10-15 часов игры становится довольно нудным,предсказуемым и однообразным

-Нет возможности забить шайбу с синей линии

-Не прослеживается индивидуальность игроков

Плюсы хоккея от 2K

+Большая реиграбельность и не предсказуемость в каждой игре

+Альтернативный и более правильный взгляд на игру про хоккей

+Есть индивидуальность игроков,точнее эта индивидуальность хорошо прослеживается

+Хорошо реализованные взбрасывания.Смотрятся очень хорошо и реалистично

+Много видов камер (особенно заметно при взбрасывании)

+Музыка более альтернативная и более агрессивная

+Возможность поменять игру за 1 тайм

+Хорошая графика

+Интуитивное управление

+Легко делать пасы и финты

+Хорошие ачивки

Минусы хоккея от 2K

-Плохая анимация (относительно NHL09 от EA)

-Корявый интерфейс (имею в виду версию 09)

-Не зрелищно (относительно NHL09 от EA)

-Присутствует некая аркадность

с минусоми нхл 2009 вообще не согласен.

-Непонятные финты

что не понятного?

-Трудновыполнимые передачи

опять не понимаю. точность пасов 80% это нормально

-Не реалистичное поведение игроков (такое ощущение что все давно продумано)

имел ввиду тактику? так надо играть в мп

Вратарь вообще не пробиваемый (Если смотреть настоящий хоккей то там вратари не делают таких сейвов которые делают в NHL09 от EA)

пропустить 3 шайбы при 30 бросках это нормально, даже плохо для хорошего вратаря.

-Большая предсказуемость игры

?

-Геймплей после 10-15 часов игры становится довольно нудным,предсказуемым и однообразным

в мп провел около 30 ч. столько же в сп. Мне не надоело.

-Нет возможности забить шайбу с синей линии

когда хорошо научился играть раз в два матча стабильно забивал.

-Не прослеживается индивидуальность игроков

не согласен. сразу видно кто тафгай, кто скростной игрок, кто бомдардир итд

PROfessor почти согласен, :good: к тому же в 2к главное лицо игры Овечкин,я читал его интервью где он в шутку жаловался как его замучали разрабы,целый день мурыжили с датчиками в студии моушен каптчур :rolleyes:

Вспомнил еще времена когда на Дримкаст,вышел хоккей от 2К ,ЕА тогда забила на Сегу отменив все свои релизы,так вот помню как я челюсть по полу ловил тогда !!!когда поставил этот хоккей от2К,впервые был использован в видео играх шейдерный лед по которому игрочки оставляли разводы следов,при повортах резких мелкая крошка!!!!детализация была нереальная!!! по тем временам!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...