Перейти к публикации

Nhl 10 от Ea или Nhl10 2k что выбрать?

bergamud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы успешно играть NHL от EA по лайву Нужно понимать схемы 1-2-2, 2-1-2, 3-2 знать расстановки Зонтик, Перегрузка и т.д Уметь реализовывать выходы 1в0 уметь обыгрывать защитников 1в1 уметь разыгрывать 3в2 В общем это большая задротская игра на много часов некоторые играют 300 дней в году и не постигают всех тонкостей этой игры NHL от EA заточена под онлайн

2k10 игра более легкая тут можно ничего не знать тупо бросать и будет гол если повезет именно это многие принимают за реализм

Полностью согласен! Я в ЕА еще с далекого 98 года играю. Думал знаю все! А как приобрел бокс ролез в лайв вот там то мне и навтыкали по само нихачу. ЕА круче что говорить. Сложнее, грамотнее, надо все просчитывать от и до. Вообще надо понимать сам хоккей в реализме, чтобы хорошо играть в ЕА хоккей. Тогда все получиться. Я один на один из 5 как минимум 4 всажу...Ничего сложного..умей работать правым стиком....

спасибо за отзывы

но вот насчет скриптов и мертвых зон в хоккее от ea я уже наслышан, так какой реализм, если голы можны забивать с определенной точки определенным броском и все будут проходит 100%&

а режим карьеры в nhl 2k10 как в баскетболе от 2к :good: есть?

Изменено пользователем sport14

спасибо за отзывы

но вот насчет скриптов и мертвых зон в хоккее от ea я уже наслышан, так какой реализм, если голы можны забивать с определенной точки определенным броском и все будут проходит 100%&

Есть франшиза ну я понял это типа карьеры,хотя сам до конца не разобрался!)

спасибо за отзывы

Легко сказать трудно сделать Когда ты играешь с высокоуровневыми соперниками тебе некто не даст забивать "Glitch" т.к твой соперник знает откуда они летят Да и ЕА насколько могут/хотят их фиксят.

Да это плохо но ты можешь с этим бороться Можешь сам научиться забивать "Glitch" Но хороший игрок не будет их пропускать он просто (убьет/выбьет шайбу/сам встанет на это место и не даст тебе подойти) на "Glitch" точку или переключится на вратаря Все в равных условиях.

Я бы не сказал что в NHL 10 в игре на рейтинг (Первые 15ть уровней) доминируют игроки использующие глитчи Чаще всего в начале встречается вид глитчеров которым кто то показал/или подсмотрели на youtube глитч и теперь этот дебил решил что он Супер игрок в первой же атаке он пытается выйти на позицию и попадает на силовой прием 5ть одинаковых атак и в каждой он терпит фиаско неудачный глитч это 100% потеря шайбы + это разбивает его игру глитч-задрот не сможет перестроиться он по другому играть не умеет! А если при этом еще и пропускает в свои ворота то скорее всего при счете 3-0 он сам выйдет из игры

Думаю с 1 по 15ый уровень вы будите встречать такого горе глитчера в 3ех матчах из 10

Мне больше нравится НХЛ от электронщиков. Атмосферу они передают потрясающую. Поиграв часик,такое ощущение,что сходил на хоккейный матч (эти ощущения знаю,поэтому и сравниваю;)). 2к как-то не воспринял и все,но тут все-таки на любителя,в отличии от того же баскета,где 2к на голову выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...