kirik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 п.с. дак что по dhl то? кто подскажетво втором письме будет ссылка. Хорошо зайду узнаю, но слабо веритсяhttp://alfabank.ru/retail/tariff_plans/onlife/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 За этот сраный классик нужно платить по 750р в год, оно мне надо? я не так часто покупаю товары на амазоне что бы оно окупилось...п.с. сделал заказ, сейчас не могу разобраться с dhl.de, его весь поменяли, обьясните куда там теперь вводить номер посылки полученный на амазоне?1) выбираешь неправильные банки2) посылку на dhl.de отслеживать на сайте, в левом окошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPsychox 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 1) выбираешь неправильные банки2) посылку на dhl.de отслеживать на сайте, в левом окошке я понял, у меня по ходу другие поставщики, и они вовсе не через dhl работают, во я попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 я понял, у меня по ходу другие поставщики, и они вовсе не через dhl работают, во я попаля так же заказывал HDD, никакого трекинга. И ничего. Дошло раньше всех.Правда на*бали жестоко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 все таки сходил. Комплекта не было.Зато были сайленсы с битлами :biggrin: Помогите:Раскрыть спойлерВ битлах ни одна игра не запускается, пишет что нужно подключить три микрофона для каждого вокалиста. Т.е. я не могу спеть один через гарнитуру как в демо? :( Сайленсы пришли? Поздравляю, 10% от барабанов у тебя)А как так могло получиться сколько они так лежали и тебе все это время не приходило оповещений на дом никаких? Просто мы в 1 и то же время заказали, может и мои там лежат? Просто пришел и спросил нет ли на мою фамилию никаких бандеролей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Сайленсы пришли? Поздравляю, 10% от барабанов у тебя)А как так могло получиться сколько они так лежали и тебе все это время не приходило оповещений на дом никаких? Просто мы в 1 и то же время заказали, может и мои там лежат? Просто пришел и спросил нет ли на мою фамилию никаких бандеролей?)1. Штамп на извещении 14.11.09г, получил извещение сегодня.2. Фамилию переврали. Когда наша почта научится читать транслит и запомнит что [Z]=[З], а [ZH]=[Ж]. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1muS 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Antikvar, или кто нибудь перезалейте изображения в мануале, а то не отображаются уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Antikvar, или кто нибудь перезалейте изображения в мануале, а то не отображаются уже.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 на 120 странице полный мануал с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Скока времени посылка едит (т.е. из Германии на таможню) (переход со 2-ой картинки на 3-ю на dhl.de)? а то у меня уже 7 дней она едитhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091117/9wPgNYL7SW.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Заказал сайленсы таки. Деньги снимают сразу? Заказал пару минут назад Rock Band 2 с shopto.net, деньги сняли моментально, тут пока нет. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Заказал сайленсы таки. Деньги снимают сразу? Заказал пару минут назад Rock Band 2 с shopto.net, деньги сняли моментально, тут пока нет. Так и должно быть?где как. Обработка 16.11.2009 04:38 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена а извещение до сих пор не пришло. может пойти на почту. ведь возможен вариант что пришло, а извещение завтра принесут. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 kirik да сколько можно уже конючить, сиди и жди извещения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 kirik да сколько можно уже конючить, сиди и жди извещения! :wizard: :vampire: :english_en: :laugh2: :hunter: :aggressive: :treaten: :russian_ru: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Скока времени посылка едит (т.е. из Германии на таможню) (переход со 2-ой картинки на 3-ю на dhl.de)? а то у меня уже 7 дней она едитhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091117/9wPgNYL7SW.pngUp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Azat, нисколько, нада смотреть уже на сайте русской почте. там трекинг посылки смотреть. посмотри 120 страницу форума - там увидешь куда заходить нада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а что насчет Украины кто то заказывал,а то чет порился в гугле а точной и нормальной инфы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а что насчет Украины кто то заказывал,а то чет порился в гугле а точной и нормальной инфы :(положи товар в корзину, введи свои данныеи увидишь результат, отправят иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 kirik да сколько можно уже конючить, сиди и жди извещения!сегодня сходил и получил :sarcastic_blum: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 сегодня сходил и получил :sarcastic_blum: :aggressive:Классно.Значит и мои должны быть уже на почте,поскольку "покинуло место международнего обмена " ещё 15! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Может кто картинки обновить а то мне нифига не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 12.11.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor12.11.09 15:47 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet13.11.09 04:03 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.13.11.09 07:40 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen13.11.09 07:40 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommenСлавик! чета я очкую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 сегодня сходил и получил :sarcastic_blum: :aggressive:ну как? качественные? доставили нормально, не побили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) ну как? качественные? доставили нормально, не побили?Фирменная картонная коробка Amazon.com прибыла в гигантском белом полупрозрачном пакете.Сама коробка вся битая, во многих местах пробиты "окошки" :biggrin: Одна стороны была вскрыта "до прибытия в ММПО" и заклеена. Однако внутри коробки через слой защитной бумаги, абсолютно целая упаковка Rock Band Bundle. Странно что коробку с игрой не разбили :good: Улыбнул дизайн :biggrin: O_o . Xbox кружок состоит из простой прозрачной кнопки и бумажки со старым лого xbox внутри :lol:. И педалька очень легкая и постоянно под ногой скачет. Надо будет чем нибудь утяжелить. Сайленсы приклеиваются! Немного глушат. Сильного отличия чувствительности после них не заметил. В комплекте два переходника для гарнитур. Очень удобно. Они подключаются к гитаре и к барабанам - освобождают руки и соответственно позволяют петь. Хотя у меня почему то не заработали... Микрофон очень качественный - на эксперте в Битлов 4,5 звезды. ЛОГИ:Раскрыть спойлерПриём 04.11.2009 11:05 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 05.11.2009 02:55 Германия DESAHA Экспорт 05.11.2009 08:56 Германия DEFRAA Импорт 10.11.2009 18:24 104003 Москва PCI-3 10.75 119633 Москва Передано таможне 12.11.2009 16:25 104003 Москва PCI-3 10.75 Обработка 16.11.2009 04:38 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Это так первые впечатления.За 37 euro :good: :good: :good: Изменено 17 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Везет, у меня пока не извещения о сайленсах, не о драмах, хотя в 1 и то же время все было сделано, может адрес криво вбил, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас