Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

п.с. дак что по dhl то? кто подскажет

во втором письме будет ссылка.

Хорошо зайду узнаю, но слабо верится

http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/onlife/

За этот сраный классик нужно платить по 750р в год, оно мне надо? я не так часто покупаю товары на амазоне что бы оно окупилось...

п.с. сделал заказ, сейчас не могу разобраться с dhl.de, его весь поменяли, обьясните куда там теперь вводить номер посылки полученный на амазоне?

1) выбираешь неправильные банки

2) посылку на dhl.de отслеживать на сайте, в левом окошке

1) выбираешь неправильные банки

2) посылку на dhl.de отслеживать на сайте, в левом окошке

я понял, у меня по ходу другие поставщики, и они вовсе не через dhl работают, во я попал

я понял, у меня по ходу другие поставщики, и они вовсе не через dhl работают, во я попал

я так же заказывал HDD, никакого трекинга. И ничего. Дошло раньше всех.

Правда на*бали жестоко :biggrin:

все таки сходил. Комплекта не было.

Зато были сайленсы с битлами :biggrin:

Помогите:

В битлах ни одна игра не запускается, пишет что нужно подключить три микрофона для каждого вокалиста. Т.е. я не могу спеть один через гарнитуру как в демо? :(

Сайленсы пришли? Поздравляю, 10% от барабанов у тебя)

А как так могло получиться сколько они так лежали и тебе все это время не приходило оповещений на дом никаких?

Просто мы в 1 и то же время заказали, может и мои там лежат? Просто пришел и спросил нет ли на мою фамилию никаких бандеролей?)

Сайленсы пришли? Поздравляю, 10% от барабанов у тебя)

А как так могло получиться сколько они так лежали и тебе все это время не приходило оповещений на дом никаких?

Просто мы в 1 и то же время заказали, может и мои там лежат? Просто пришел и спросил нет ли на мою фамилию никаких бандеролей?)

1. Штамп на извещении 14.11.09г, получил извещение сегодня.

2. Фамилию переврали. Когда наша почта научится читать транслит и запомнит что [Z]=[З], а [ZH]=[Ж].

:biggrin:

Скока времени посылка едит (т.е. из Германии на таможню) (переход со 2-ой картинки на 3-ю на dhl.de)?

а то у меня уже 7 дней она едит

http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/9wPgNYL7SW.png

Заказал сайленсы таки. Деньги снимают сразу? Заказал пару минут назад Rock Band 2 с shopto.net, деньги сняли моментально, тут пока нет. Так и должно быть?

Заказал сайленсы таки. Деньги снимают сразу? Заказал пару минут назад Rock Band 2 с shopto.net, деньги сняли моментально, тут пока нет. Так и должно быть?

где как.

Обработка 16.11.2009 04:38 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

а извещение до сих пор не пришло. может пойти на почту. ведь возможен вариант что пришло, а извещение завтра принесут. :scratch_one-s_head:

kirik да сколько можно уже конючить, сиди и жди извещения!

:wizard: :vampire: :english_en: :laugh2: :hunter: :aggressive: :treaten: :russian_ru: :big_boss:

Скока времени посылка едит (т.е. из Германии на таможню) (переход со 2-ой картинки на 3-ю на dhl.de)?

а то у меня уже 7 дней она едит

http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/9wPgNYL7SW.png

Up?

Azat, нисколько, нада смотреть уже на сайте русской почте. там трекинг посылки смотреть. посмотри 120 страницу форума - там увидешь куда заходить нада ;)

а что насчет Украины кто то заказывал,а то чет порился в гугле а точной и нормальной инфы :(

а что насчет Украины кто то заказывал,а то чет порился в гугле а точной и нормальной инфы :(

положи товар в корзину, введи свои данные

и увидишь результат, отправят иль нет

kirik да сколько можно уже конючить, сиди и жди извещения!

сегодня сходил и получил :sarcastic_blum: :aggressive:

Классно.Значит и мои должны быть уже на почте,поскольку "покинуло место международнего обмена " ещё 15!

12.11.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

12.11.09 15:47 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

13.11.09 04:03 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

13.11.09 07:40 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

13.11.09 07:40 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

Славик! чета я очкую!

ну как? качественные? доставили нормально, не побили?

ну как? качественные? доставили нормально, не побили?

Фирменная картонная коробка Amazon.com прибыла в гигантском белом полупрозрачном пакете.

Сама коробка вся битая, во многих местах пробиты "окошки" :biggrin: Одна стороны была вскрыта "до прибытия в ММПО" и заклеена.

Однако внутри коробки через слой защитной бумаги, абсолютно целая упаковка Rock Band Bundle.

Странно что коробку с игрой не разбили :good:

Улыбнул дизайн :biggrin: O_o . Xbox кружок состоит из простой прозрачной кнопки и бумажки со старым лого xbox внутри :lol:. И педалька очень легкая и постоянно под ногой скачет. Надо будет чем нибудь утяжелить.

Сайленсы приклеиваются! Немного глушат. Сильного отличия чувствительности после них не заметил.

В комплекте два переходника для гарнитур. Очень удобно. Они подключаются к гитаре и к барабанам - освобождают руки и соответственно позволяют петь. Хотя у меня почему то не заработали...

Микрофон очень качественный - на эксперте в Битлов 4,5 звезды.

ЛОГИ:

Приём 04.11.2009 11:05 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 05.11.2009 02:55 Германия DESAHA

Экспорт 05.11.2009 08:56 Германия DEFRAA

Импорт 10.11.2009 18:24 104003 Москва PCI-3 10.75 119633 Москва

Передано таможне 12.11.2009 16:25 104003 Москва PCI-3 10.75

Обработка 16.11.2009 04:38 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Это так первые впечатления.

За 37 euro :good: :good: :good:

Изменено пользователем kirik

Везет, у меня пока не извещения о сайленсах, не о драмах, хотя в 1 и то же время все было сделано, может адрес криво вбил, хз)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...