Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bocman128, подключил ВСЁ.

Ссыль благо сохранился Microsoft Xbox 360 Controller for Windows Driver 1.1 WHQL

Скрин в подтверждение:

http://s39.radikal.ru/i084/0911/fc/95433b4e6638t.jpg

Ура))Покинуло место международного обмена!

во сколько?

значит они все таки работают в выходные!

Ура))Покинуло место международного обмена!

Тоже самое, работают и еще как, между прочим. Пока пойдет на сортировку потом по места моего (надеюсь) жительства отправят, на этой неделе ждите ;)

во сколько?

значит они все таки работают в выходные!

Если точно, то в 18 02!Теперь интересно сколько до Москвы будут идти!)

Еще в пятницу пришло извещение, но забрать получится только в понедельник ^^

Итого примерно 2 недели прошло, с момента заказа.

Есть вопрос. Сегодня в 04.36 покинуло место международного обмена. Имеет смысл сегодня на почту идти?

Есть вопрос. Сегодня в 04.36 покинуло место международного обмена. Имеет смысл сегодня на почту идти?

Извещение придет тогда имеет смысл идти на почту.

Народ, а сколько примерно проходит времени с момента размещения заказа и до возможности следить на сайте DHL.de ?

Извещение придет тогда имеет смысл идти на почту.

все таки сходил. Комплекта не было.

Зато были сайленсы с битлами :biggrin:

Помогите:

В битлах ни одна игра не запускается, пишет что нужно подключить три микрофона для каждого вокалиста. Т.е. я не могу спеть один через гарнитуру как в демо? :(

Люди помогите плиз срочно, у меня очень большая проблема:

Я решил купить на амазоне несколько вещей сразу, сложил все в корзину, подсчитал стоимость и пошел ложить деньги на виртуальную карту.

Когда вернулся домой офигел, конечная стоимость на 52 евро больше чем должна быть (с карты деньги не снять и не добавить), написано за "упаковку и доставку" при том что доставка уже есть в стоимости вещей (ну должна быть), и должна быть 6 евро, а тут за каждую вещь по разному (от 13 до 19.9 евро).

Я выкинул 1 вещь из корзины (у меня все равно не хватает на оплату 3 вещей).

Спасите народ, кто знает подскажите, либо из за чего такая ерунда и как это исправить, либо как вернуть деньги с карты (без потери процентов через веб мани, т.к. сумма на карте большая).

Заранее спасибо.

Похоже ты заказал товар не у Амазона, а у других магазинов, которые за пересылку больше денег дерут.

Похоже ты заказал товар не у Амазона, а у других магазинов, которые за пересылку больше денег дерут.

возможно

дак как вернуть деньги тогда?

на амазоне делай новый заказ, только смотри в этот раз у какого магазина покупаешь.

на амазоне делай новый заказ, только смотри в этот раз у какого магазина покупаешь.

Дак у меня выбора нет, там только 1 поставщик у данных товаров

Изменено пользователем xPsychox

Дак куда ты раньше-то смотрел?Вот вечно поторопятся, а потом ревут.

С кредитки вроде бы денег просто так не снять... могу и ошибаться

Дак куда ты раньше-то смотрел?Вот вечно поторопятся, а потом ревут.

С кредитки вроде бы денег просто так не снять... могу и ошибаться

Куда куда, да туда и смотрел, да и посчитал правильно по идее...

НО откуда мне знать конечную стоимость если её можно посмотреть ТОЛЬКО после того как вводишь номер карты, а ввести номер карты можно ТОЛЬКО после закидывания на неё денег

сколько дней проходит между "Покинуло место международного обмена" и извещением в Москве?

xPsychox

если её можно посмотреть ТОЛЬКО после того как вводишь номер карты, а ввести номер карты можно ТОЛЬКО после закидывания на неё денег

Вот вам и прелести виртуал. карты. Поэтому сразу не захотел с ней связываться: непрактично. Попробуй узнать телефоны этого процессинг-банка и позвонить, разузнать, что можно сделать: можно ли переложить средства на другую пластиковую карту? Советую в след. раз оформить в том же Сбербанке карту Visa Classic.

xPsychox

Вот вам и прелести виртуал. карты. Поэтому сразу не захотел с ней связываться: непрактично. Попробуй узнать телефоны этого процессинг-банка и позвонить, разузнать, что можно сделать: можно ли переложить средства на другую пластиковую карту? Советую в след. раз оформить в том же Сбербанке карту Visa Classic.

За этот сраный классик нужно платить по 750р в год, оно мне надо? я не так часто покупаю товары на амазоне что бы оно окупилось...

п.с. сделал заказ, сейчас не могу разобраться с dhl.de, его весь поменяли, обьясните куда там теперь вводить номер посылки полученный на амазоне?

сколько дней проходит между "Покинуло место международного обмена" и извещением в Москве?

UP!

За этот сраный классик нужно платить по 750р в год, оно мне надо? я не так часто покупаю товары на амазоне что бы оно окупилось...

п.с. сделал заказ, сейчас не могу разобраться с dhl.de, его весь поменяли, обьясните куда там теперь вводить номер посылки полученный на амазоне?

в Альфе минимальный тариф 60 рублей в месяц. в него входит две карты visa и mastercard. И бесплатное обслуживание mastercard virtual. Пока ни разу не пожалел. И с него за секунды без процентов на яндекс кинуть можно :biggrin:

Изменено пользователем kirik

UP!

в Альфе минимальный тариф 60 рублей в месяц. в него входит две карты visa и mastercard. И бесплатное обслуживание mastercard virtual. Пока ни разу не пожалел. И с него за секунды без процентов на яндекс кинуть можно :biggrin:

Хорошо зайду узнаю, но слабо верится

п.с. дак что по dhl то? кто подскажет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...