Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поздравляйте=) сегодня пришло извещение=) завтра двуну на почту посылку забирать=))

вот логи:

Приём 30.10.2009 13:41 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 31.10.2009 04:14 Германия DESAHA

Экспорт 31.10.2009 09:30 Германия DEFRAA

Импорт 02.11.2009 18:32 104003 Москва PCI-3 8.5 630133 Новосибирск, Новосибирская обл.

Обработка 07.11.2009 20:03 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 08.11.2009 17:43 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 10.11.2009 11:28 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0

поздравляйте=) сегодня пришло извещение=) завтра двуну на почту посылку забирать=))

что ждать беги сейчас!

или в Новосибирске с темнотой на улице появляется слишком много гопников?:popcorm2:

Изменено пользователем kirik

Ппц, все еще не могу подключить контроллеры к компу(((( О ужас похоже я потретил лишние 2000 зря :ireful1: Эх...спс всем кто помогал и автору фака :girl_cray:

В этом топике я постил видео, где чел подключил барабаны к компу и использовал их как midi-контроллеры для редактора. Гугли яндекс, кури мануалы...

только вернулся с почты, это не game.co.uk. это пришел HDD. с частично вскрытой упаковкой. судя по штампу вскрыт был не в россии, транс кабель то ли выпал то ли украден

*ушел писать в абуз :aggressive:

они тебе ответили или нет ?

В этом топике я постил видео, где чел подключил барабаны к компу и использовал их как midi-контроллеры для редактора. Гугли яндекс, кури мануалы...

Подключил то я их подключил но в игре они показываются как клава. Таже история и с гитарой(((

Подключил то я их подключил но в игре они показываются как клава. Таже история и с гитарой(((

И что с этого? Играется? Кнопки назначаются?

Драйвера нужно нормально псотавить. Возможно ещё и отконфигурировать их. Единственный совет читать маны.

пару часов.

позвонил. Спросил. Сразу поняли про что я. Наверно не часто получают посылки из германии. Сказали что пакет поступил вскрытым.

Спросил может где выпал, не посмотрят? Сказали что нигде нет. И что когда пакет пришел вес совпадал с заявленным.. интересно сколько весит transfer kit. Да и нафиг он им сдался.

Если это правда то остается вариант что выпал где то до москвы т.к. на таможне ему тоже заклеили дырку.

Еще есть вариант что отправитель не положил transfer kit. Но он был указан в описании товара, так что буду добивать.

если у кого в москве есть transfer kit с удовольствием арендую на пару дней за приемлемую плату :good:

А вы уверены что вы новый винт купили? Просто на амазоне так же есть и бу от поставщиков. Если вес совпал то возможно что кабеля уже при отправке не было, хотя разница в весе постоянно бывает в разных местах :(.

Чет мне пришло письмо на мыло а деньги с карты не сняли. Через сколько обычно снимают?

А вы уверены что вы новый винт купили? Просто на амазоне так же есть и бу от поставщиков. Если вес совпал то возможно что кабеля уже при отправке не было, хотя разница в весе постоянно бывает в разных местах :(.

Может быть. Винт без упаковки. На нем две демо PGR4 и Fifa street. Куча покупных(вроде) авок и тем но старых до NXEшных.

Главное чтоб не паленый. Черный.

Да даже если б\у, при покупке было написано что кабель и проч есть. Его нет.

Те пока не ответили написал в амазоновский абуз. :scratch_one-s_head:

Импорт 10.11.2009 18:24 104003 Москва PCI-3 10.75

Передано таможне 12.11.2009 16:25 104003 Москва PCI-3 10.75

ну наконец то б**

И что с этого? Играется? Кнопки назначаются?

С этого то что я могу одновременно играть только на барабанах и беспроводной ПК гитаре, бас и войс в пролете!

Драйвера нужно нормально псотавить. Возможно ещё и отконфигурировать их. Единственный совет читать маны.

Ставил я нормально, конфигурировать их не возможно, если можно я не знаю как. Манов я не нашел(((

что ждать беги сейчас!

или в Новосибирске с темнотой на улице появляется слишком много гопников?:popcorm2:

привет петросянам (без обид) у нас просто почта до 8 а увидел я извещение в 8.02=))

Народ проясните ситуацию. Заказал Комплект + саиленсеры для барабанов.

Пришло одно предварительное письмо, с амазона, о том что мой заказ рассматривается.

После этого сняли бабки. И все больше писем не было.

Это нормально? Я просто ничего не заказывал черз тырнет

Народ проясните ситуацию. Заказал Комплект + саиленсеры для барабанов.

Пришло одно предварительное письмо, с амазона, о том что мой заказ рассматривается.

После этого сняли бабки. И все больше писем не было.

Это нормально? Я просто ничего не заказывал черз тырнет

Да, нормально.....мне следующее письмо с номером заказа пришло только на следующий день......

AZRAEL,

норм, скоро должно прийти еще одно письмо. дня через 2-3 после первого!

Ну уж не через 3 дня это точно...... :biggrin:

Ну уж не через 3 дня это точно...... :biggrin:

первое письмо пришло в 20.04 04.11.09, второе 12.23 05.11.09 :scratch_one-s_head:

у меня

2е письмо приходит только после отправки т.е после передачи почте. Когда передадут тогда и отправляют письмо.

hickname, ох спасибо, но у мя еще есть вопрос...ссори если за**ал.

Когда играю в ВТ барабаны и гитара отображаются как дополнительные клавы...как сделать чтобы они отображлись как барабаны и гитара? Может в реестре переименовать гитару на Guitar Hero for PC\MAC( так в устройствах отображается гитрар от ВТ) а барабаны на к примеру Guitar Hero Drums???

Можешь ждать в ящике извещение! Мне через 10 дней после этого пункта (Вчера) уже пришло :gamer1:

И еще вопрос что значат цифры 1 2 3 4 вокруг символа X-Box???

Без понятия. Я только в ФоФ играл, а там и гитара и барабаны автоматически определяются.

Странно что у меня посылка с комплектом весит всего 8.58, а у всех под 10-11, палочки и забрали, что бы суши есть?)

забрал седне комплект, подключил все работает, первый раз сегодня играл в игру из серии гитар херо вообще играть не умею, то на барабанах, что на гитаре=)) буду учится, и еще кто мне скажет как подключить этот хаб, втыкаю в усб а он не пашет видимо сломан=((

забрал седне комплект, подключил все работает, первый раз сегодня играл в игру из серии гитар херо вообще играть не умею, то на барабанах, что на гитаре=)) буду учится, и еще кто мне скажет как подключить этот хаб, втыкаю в усб а он не пашет видимо сломан=((

его вообщето в сеть еще нужно включить

Бля хрень с ним какая то, подключил работал, перезагрузил комп лампочка стала мигать и к нему не подключаются устройства и сам не отображается(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...