Cheetah 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 SolBadGuy, посмотри тот же товар на германском амазоне, и попробуй оттуда все сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А какие точно поставляються? Как мне проверить? Или где мне посмотреть что доставляеться а что нет?Добавляешь в корзину и идешь до того этапа где показало что доставка невозможна, если это надписи над товаром нет значит доставляется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolBadGuy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 От немцев то же самое. Скажите какой нибудь вид товара что заказывали и вам приходил я попробую заказать его. Просто мне уже приходить в голову идея что что то я не указал правильно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) кароче до киева доползло за дней 8-9, в субботу заказал а в след понедельник (седня) забрал... пришло обычной укрпоштой, никаких налогов итд не платим... трекинг после dhl.de по номеру на ukrposhta.com... Изменено 9 ноября 2009 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Что такое целевая страна?) Наврят-ли это уже Россия ... или?) Garicу меня до сих пор то же самое. ? :declare:О как! Проверь у себя у меня уже "Sendung ist im Zielland eingetroffen" Изменено 9 ноября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 SolBadGuy, я кроме Rock Band`овского бандла заказал еще и Guitar Hero World Tour PC Bundle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 О как! Проверь у себя у меня уже "Sendung ist im Zielland eingetroffen"05.11.09 08:56 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen последняя запись. :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 05.11.09 08:56 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen последняя запись. :hang2: :hang2: :hang2:Я опредил, дал фору тебе)06.11.09 07:50 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen09.11.09 11:05 Sendung ist im Zielland eingetroffen Sendung ist im Zielland eingetroffen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) отправляю уже второе письмо в абуз DHL.de молчат.Здравствуйте! Хотел предложить свою поддержку. Живу в Германии, если есть какие-нибудь языковые проблемы - обращайтесь!достаточно понятно? :biggrin: Раскрыть спойлерHalloAlle diejenigen, die bei amazon.de fast gleichzeitig mit meinem Status bestellt ist:06.11.09 07:50 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen09.11.09 11:05 Sendung ist im Zielland eingetroffen Sendung ist im Zielland eingetroffen Und ich habe diese:05.11.09 08:56 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommenund nichts weiter. Es wurde fast fьnf Tage. Und nichts hat sich geдndert. Damit sind auch die Brдuche, im Gegensatz zu meinen Freunden. Warum? Warum haben Sie nicht reagierte auf den ersten Buchstaben? Was ist los?Ich verlange von Amazon.de senden Sie das Paket wieder?Bitte antworten Sie so bald wie mцglich. Изменено 9 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malaika 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Парни а Игра не прилагается тока инструменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talis 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да, только инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 MaXiDRoM_90, смотри в 120 страницуSolBadGuy, так же не все продавцы (на немецком амазоне) отправляют один и тот же товар в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ппц, DHL сказал начинать беспокоится только если посылка не придет до 3 декабря.жесть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ппц уже 10 дней в статусе Обработка! >_< Как думаете стоит позвонить или написать в Справку по ПР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ппц уже 10 дней в статусе Обработка! >_< Как думаете стоит позвонить или написать в Справку по ПР?А у меня уже 6 дней на таможне >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 вот блин, и как в таких условиях еще Modern Warfare 2 заказывать? :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 не забывайте, уже середина ноябряначался сезон покупок, подарков к НГ и т.псейчас что-то заказывать не очень в кайф, можно долго прождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 откуда посоветуете заказывать модерн варфаер?обрезанную русскую взад, так что придется заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 откуда посоветуете заказывать модерн варфаер?обрезанную русскую взад, так что придется заказыватьна shopto.net вроде дешевле всего. но я ни разу оттуда не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 откуда посоветуете заказывать модерн варфаер?обрезанную русскую взад, так что придется заказыватьplay-asia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 play-asia.comобосновать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) ДА ДЕТКА! ДА! Импорт 10.11.2009 18:24 104003 Москва PCI-3 10.75 Москва Изменено 10 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) обосновать?ну тык там цены низкие, заходи на сайт, да и смотри всё сам....... :wink3:к примеру, англ мв2 стоит 60$...... Изменено 10 ноября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ДА ДЕТКА! ДА! Импорт 10.11.2009 18:24 104003 Москва PCI-3 10.75 МоскваКирик, куда вводить данные, что бы отслеживать посылку в России? http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemЧто вбивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Кирик, куда вводить данные, что бы отслеживать посылку в России? http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemЧто вбивать?)Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091110/qXyJkau0zB.jpg Изменено 10 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас