Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Gr1nGo, я могу подтвердить что посылку получал на ПОЧТЕ.А почтовые отправления имеют лимит в 10к на одного получателя в неделю.А там с таможней как повезет. Могут прийти одновременно туда, могут объеденить посылки с одинаковым адресом, но разными получателями. Могут забить и пропустить обе, могут даже одну стоимостью выше 10к пропустить.Курьерская доставка - это не почтовые отправления, это перевозка грузов. А на грузы уже таможня от 5к.P.S.Таможне пофиг одной кредиткой расплачивался, или десятью. Смотрят на адрес назначения и указанную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мой вопрос в следующем: есть одна кредитная карта, хочу заказать товары в 2 захода. Каждая посылка примерно на 8 тысяч, товары все разные. Нет ли случайно лимита на сумму заказа в месяц или на число посылок? Я что-то такое читал вроде бы.делаешь первый заказ,ждешь пока он доберется до Москвыделаешь второй заказкак раз получится интервал в ~ 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Так, спасибо. Значит я могу заказать завтра одно, через неделю - второе. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Блин, висит уже 3ий день на "Elektronische Sendungsdaten liegen vor" насколько я понял - это обработка адреса получателя, может чеего-то неправильно так написал, а они так голову ломают)Что в таких случаях делают, посылку возвращают или связываются со мной по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А у меня четвертый день "Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen" висит.зато я сегодня видел живого Кейна из C&C :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А у меня четвертый день "Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen" висит.и тихо начинается паника :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А у меня четвертый день "Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen" висит.зато я сегодня видел живого Кейна из C&C :biggrin:Твоюж, не туда смотрел, оказывается у меня уже "Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen" вместе будет ждать, не удивлюсь если рядом лежат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Долго смотреть будете. Там изменения будут только после отправки посылки в ваше почтовое отделение.Дальше трекайте по нашей почте вбив трек номер, написанный в данных по немецкому треку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Долго смотреть будете. Там изменения будут только после отправки посылки в ваше почтовое отделение.Дальше трекайте по нашей почте вбив трек номер, написанный в данных по немецкому треку.. :biggrin: я четвертый день одновременно обновляю и DHL и Почту РФ. DHL висит на том же сообщении, на РФ то же самое что на DHL (Экспорт 05.11.2009 08:56 Германия DEFRAA) А на амазоне теперь должен отображаться заказ? Потому что по ссылке из первого письма, где номер заказа, пишет нет заказов :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :to_become_senile: :rtfm: Изменено 8 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 :biggrin: я четвертый день одновременно обновляю и DHL и Почту РФ. DHL висит на том же сообщении, на РФ то же самое что на DHL (Экспорт 05.11.2009 08:56 Германия DEFRAA) А на амазоне теперь должен отображаться заказ? Потому что по ссылке из первого письма, где номер заказа, пишет нет заказов :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :to_become_senile: :rtfm:Тоже самое, помоему наши с тобой заказы слиплись и они всей немецкой дружиной не могут их отпипить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Тоже самое, помоему наши с тобой заказы слиплись и они всей немецкой дружиной не могут их отпипить :)странно и то что у друга, который заказывал то же самое на пол-часа раньше заказ уже на таможне :prankster2: мне кажется что у нас "воскресный глюк российской почты" и затра, самое крайнее после завтра все будет там ок :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 странно и то что у друга, который заказывал то же самое на пол-часа раньше заказ уже на таможне :prankster2: мне кажется что у нас "воскресный глюк российской почты" и затра, самое крайнее после завтра все будет там ок :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke:Ааа, выходные, вполне возможно, что из-за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSimpson 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Здравствуйте! Хотел предложить свою поддержку. Живу в Германии, если есть какие-нибудь языковые проблемы - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Можно ли будет допустим каждую неделю заказывать эти бандлы, чтоб "барыжить" у себя в городе ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Можно ли будет допустим каждую неделю заказывать эти бандлы, чтоб "барыжить" у себя в городе ? :)барыга, только от тебя всё зависитНЕТ, НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 барыга, только от тебя всё зависитНЕТ, НЕЛЬЗЯ!а жаль! почему кстати нельзя? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Garicу меня до сих пор то же самое. ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем привет)завтра хочу вписаться в этот блуд - что нить изменилось по сравнению с 1ой страницей? ато 145 страниц - сами понимаете)кстати, да, нуб-вопрос топик - подойдет ли к ГХ? на 1ых страницаз вроде утверждают "да", но в рунете слышал читал, что "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем привет)завтра хочу вписаться в этот блуд - что нить изменилось по сравнению с 1ой страницей? ато 145 страниц - сами понимаете)кстати, да, нуб-вопрос топик - подойдет ли к ГХ? на 1ых страницаз вроде утверждают "да", но в рунете слышал читал, что "нет"нет, ничего не изменилось, картинки на 120 странице, если чток Guitar Hero подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Блииииин, моя посылочка на таможне уже 5-ый день((((( кстати, да, нуб-вопрос топик - подойдет ли к ГХ? на 1ых страницаз вроде утверждают "да", но в рунете слышал читал, что "нет"Подойдёт ко всему, кроме 2-ой и 3-ей части ГХ Изменено 9 ноября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блииииин, моя посылочка на таможне уже 5-ый день((((( Подойдёт ко всему, кроме 2-ой и 3-ей части ГХи первой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolBadGuy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ помогите пожалуйста я сижу уже копаюсь на сайтах пол дня и не могу нечего понять может кто знает??Наткнулся я вчера на этот пост и мне покупки через amazon понравилась, как написано в первом посте сделал я Visa карту на 712 рублей и решил для начала купить 2й Charge & Play за 16 баксов прохожу регистрацию ввожу адрес и нажимаю отослать на этот адрес мне выдаёть такое сообщение Xbox 360 Play & Charge Kit cannot be shipped to the selected address. я сначало подумал что адрес неправильно указан, я его написал так как советуют во всех хелпах и то же самое, потом подумал что мне надо сменить способ доставки так как в Россию он другой, но толком не нашёл где это сделать, думал что может товар такой специфический пытался майку заказать но с ней то же самое так же пишет что не может отправить, пробовал через немецкий то же самое я уже и не знаю что делать помогите мне..дам любую инфу что нужна сам я из Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ помогите пожалуйста я сижу уже копаюсь на сайтах пол дня и не могу нечего понять может кто знает??Наткнулся я вчера на этот пост и мне покупки через amazon понравилась, как написано в первом посте сделал я Visa карту на 712 рублей и решил для начала купить 2й Charge & Play за 16 баксов прохожу регистрацию ввожу адрес и нажимаю отослать на этот адрес мне выдаёть такое сообщение Xbox 360 Play & Charge Kit cannot be shipped to the selected address. я сначало подумал что адрес неправильно указан, я его написал так как советуют во всех хелпах и то же самое, потом подумал что мне надо сменить способ доставки так как в Россию он другой, но толком не нашёл где это сделать, думал что может товар такой специфический пытался майку заказать но с ней то же самое так же пишет что не может отправить, пробовал через немецкий то же самое я уже и не знаю что делать помогите мне..дам любую инфу что нужна сам я из Петербурга.Не все товары поставляют в Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolBadGuy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А какие точно поставляються? Как мне проверить? Или где мне посмотреть что доставляеться а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Картинки в первом посте не показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас