Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gr1nGo, я могу подтвердить что посылку получал на ПОЧТЕ.

А почтовые отправления имеют лимит в 10к на одного получателя в неделю.

А там с таможней как повезет. Могут прийти одновременно туда, могут объеденить посылки с одинаковым адресом, но разными получателями. Могут забить и пропустить обе, могут даже одну стоимостью выше 10к пропустить.

Курьерская доставка - это не почтовые отправления, это перевозка грузов. А на грузы уже таможня от 5к.

P.S.

Таможне пофиг одной кредиткой расплачивался, или десятью. Смотрят на адрес назначения и указанную стоимость.

Мой вопрос в следующем: есть одна кредитная карта, хочу заказать товары в 2 захода. Каждая посылка примерно на 8 тысяч, товары все разные. Нет ли случайно лимита на сумму заказа в месяц или на число посылок? Я что-то такое читал вроде бы.

делаешь первый заказ,ждешь пока он доберется до Москвы

делаешь второй заказ

как раз получится интервал в ~ 2 недели

Блин, висит уже 3ий день на "Elektronische Sendungsdaten liegen vor" насколько я понял - это обработка адреса получателя, может чеего-то неправильно так написал, а они так голову ломают)

Что в таких случаях делают, посылку возвращают или связываются со мной по почте?

А у меня четвертый день "Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen" висит.

зато я сегодня видел живого Кейна из C&C :biggrin:

А у меня четвертый день "Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen" висит.

и тихо начинается паника :pioneer_smoke:

зато я сегодня видел живого Кейна из C&C :biggrin:

Твоюж, не туда смотрел, оказывается у меня уже "Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen" вместе будет ждать, не удивлюсь если рядом лежат))

Долго смотреть будете. Там изменения будут только после отправки посылки в ваше почтовое отделение.

Дальше трекайте по нашей почте вбив трек номер, написанный в данных по немецкому треку..

Долго смотреть будете. Там изменения будут только после отправки посылки в ваше почтовое отделение.

Дальше трекайте по нашей почте вбив трек номер, написанный в данных по немецкому треку..

:biggrin: я четвертый день одновременно обновляю и DHL и Почту РФ. DHL висит на том же сообщении, на РФ то же самое что на DHL

(Экспорт 05.11.2009 08:56 Германия DEFRAA)

А на амазоне теперь должен отображаться заказ? Потому что по ссылке из первого письма, где номер заказа, пишет нет заказов :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :to_become_senile: :rtfm:

Изменено пользователем kirik

:biggrin: я четвертый день одновременно обновляю и DHL и Почту РФ. DHL висит на том же сообщении, на РФ то же самое что на DHL

(Экспорт 05.11.2009 08:56 Германия DEFRAA)

А на амазоне теперь должен отображаться заказ? Потому что по ссылке из первого письма, где номер заказа, пишет нет заказов :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :to_become_senile: :rtfm:

Тоже самое, помоему наши с тобой заказы слиплись и они всей немецкой дружиной не могут их отпипить :)

Тоже самое, помоему наши с тобой заказы слиплись и они всей немецкой дружиной не могут их отпипить :)

странно и то что у друга, который заказывал то же самое на пол-часа раньше заказ уже на таможне :prankster2:

мне кажется что у нас "воскресный глюк российской почты" и затра, самое крайнее после завтра все будет там ок

:pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke:

странно и то что у друга, который заказывал то же самое на пол-часа раньше заказ уже на таможне :prankster2:

мне кажется что у нас "воскресный глюк российской почты" и затра, самое крайнее после завтра все будет там ок

:pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke:

Ааа, выходные, вполне возможно, что из-за этого)

Здравствуйте! Хотел предложить свою поддержку. Живу в Германии, если есть какие-нибудь языковые проблемы - обращайтесь!

Можно ли будет допустим каждую неделю заказывать эти бандлы, чтоб "барыжить" у себя в городе ? :)

Можно ли будет допустим каждую неделю заказывать эти бандлы, чтоб "барыжить" у себя в городе ? :)

барыга, только от тебя всё зависит

НЕТ, НЕЛЬЗЯ!

барыга, только от тебя всё зависит

НЕТ, НЕЛЬЗЯ!

а жаль! почему кстати нельзя? кто знает?

Всем привет)

завтра хочу вписаться в этот блуд - что нить изменилось по сравнению с 1ой страницей? ато 145 страниц - сами понимаете)

кстати, да, нуб-вопрос топик - подойдет ли к ГХ? на 1ых страницаз вроде утверждают "да", но в рунете слышал читал, что "нет"

Всем привет)

завтра хочу вписаться в этот блуд - что нить изменилось по сравнению с 1ой страницей? ато 145 страниц - сами понимаете)

кстати, да, нуб-вопрос топик - подойдет ли к ГХ? на 1ых страницаз вроде утверждают "да", но в рунете слышал читал, что "нет"

нет, ничего не изменилось, картинки на 120 странице, если что

к Guitar Hero подойдут

Блииииин, моя посылочка на таможне уже 5-ый день(((((

Подойдёт ко всему, кроме 2-ой и 3-ей части ГХ

Изменено пользователем arbuznak

Блииииин, моя посылочка на таможне уже 5-ый день(((((

Подойдёт ко всему, кроме 2-ой и 3-ей части ГХ

и первой :biggrin:

Народ помогите пожалуйста я сижу уже копаюсь на сайтах пол дня и не могу нечего понять может кто знает??

Наткнулся я вчера на этот пост и мне покупки через amazon понравилась, как написано в первом посте сделал я Visa карту на 712 рублей и решил для начала купить 2й Charge & Play за 16 баксов прохожу регистрацию ввожу адрес и нажимаю отослать на этот адрес мне выдаёть такое сообщение Xbox 360 Play & Charge Kit cannot be shipped to the selected address. я сначало подумал что адрес неправильно указан, я его написал так как советуют во всех хелпах и то же самое, потом подумал что мне надо сменить способ доставки так как в Россию он другой, но толком не нашёл где это сделать, думал что может товар такой специфический пытался майку заказать но с ней то же самое так же пишет что не может отправить, пробовал через немецкий то же самое я уже и не знаю что делать помогите мне..дам любую инфу что нужна сам я из Петербурга.

Народ помогите пожалуйста я сижу уже копаюсь на сайтах пол дня и не могу нечего понять может кто знает??

Наткнулся я вчера на этот пост и мне покупки через amazon понравилась, как написано в первом посте сделал я Visa карту на 712 рублей и решил для начала купить 2й Charge & Play за 16 баксов прохожу регистрацию ввожу адрес и нажимаю отослать на этот адрес мне выдаёть такое сообщение Xbox 360 Play & Charge Kit cannot be shipped to the selected address. я сначало подумал что адрес неправильно указан, я его написал так как советуют во всех хелпах и то же самое, потом подумал что мне надо сменить способ доставки так как в Россию он другой, но толком не нашёл где это сделать, думал что может товар такой специфический пытался майку заказать но с ней то же самое так же пишет что не может отправить, пробовал через немецкий то же самое я уже и не знаю что делать помогите мне..дам любую инфу что нужна сам я из Петербурга.

Не все товары поставляют в Россию!

А какие точно поставляються? Как мне проверить? Или где мне посмотреть что доставляеться а что нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...