arbuznak 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) JeromKid, Супер, спасибо , самые классные действительно премиум драмы рок бенда))) Изменено 7 ноября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 JeromKid, Супер, спасибо , самые классные действительно премиум драмы рок бенда))) arbuznak, Рад стараться)))Да, они выглядят как то пореальнее, чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JayT45 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) А чё у меня при выборе товара из поиска пишет цену 43.95 евро, а при оформлении заказа в конце финальную цену показывает 116 евро с доставкой! Что за подстава?UP: Простите за панику, просто случайно два раза товар в корзину положил :-/ Изменено 7 ноября 2009 пользователем JayT45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Ну ты даешь =)))) Изменено 7 ноября 2009 пользователем JeromKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 arbuznak, Рад стараться)))Да, они выглядят как то пореальнее, чем остальные.интересно, а их можно подключить к компу через специальную программу и играть как на настоящих? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 интересно, а их можно подключить к компу через специальную программу и играть как на настоящих? :gamer1:Интересно а можно руль от Хбокса подключить к машине и ездить как на настоящей? :gamer1: В принципе возможно, если замаскировать под клаву, но вред ли что то дельное получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 kirik, В РБ2 есть режим специальный, Freestyle Mode, получается как на настоящих =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я кстати по той же схеме взял пс3слим, цена выходит 206евро с доставкой, только почему-то доставка в первых числах декабря написали, типа дефицит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 JeromKidсуществуют же "бесшумные барабанные установки, для тренировки. их вроде подключают к компу и можно слушать свою игру через наушники. а RB drums очень на них похожи.kirik, В РБ2 есть режим специальный, Freestyle Mode, получается как на настоящих =)+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Спасибо большое за список всех возможных драмов на предыдущей странице. Красивые конечно премиум, но и стоят нормально, явно не покупка для кризиса, заказывать походу полюбому придется сабжевый набор за 43.5 евро. А вот не подскажите на какой то странице видел ФаК этот дополнили еще с game.co.uk заказывали бесшумные накладки типа на барабанчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 120 страницатам и обновленный FAQ с картинками, и FAQ по заказу сайлентов к барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня с посылкой не было не сортировки, не обработки, сразу после импорта передали таможне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 получается это гайд не только для барабанов. можно же дисочки покупать и.т.п. может переименовать тему, думаю многие не проходили ли бы мимо видя, что это гайд как покупать в германии дешевле чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 получается это гайд не только для барабанов. можно же дисочки покупать и.т.п. может переименовать тему, думаю многие не проходили ли бы мимо видя, что это гайд как покупать в германии дешевле чем у нас.дисочки=диски?? если да, то их не доставляют в Россию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 дисочки=диски?? если да, то их не доставляют в Россию))))А что доставляют? И почему диски нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) дисочки=диски?? если да, то их не доставляют в Россию))))все доставляют, что за бред?например ко мне сейчас едут rock band и Rock band beatles. только что то больно долго. При условии что у друга, который заказал на пол часа позже меня, уже на таможне.Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091107/UiiLKaVJel.jpg Изменено 7 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ну а что еще можно подумать под словом дисочки?)единственное непонравилось, что игры на англ языке на 10-15 евро иногда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 интересно, а их можно подключить к компу через специальную программу и играть как на настоящих? :gamer1:http://www.engadget.com/2009/11/06/guitar-...it-v/#continuedпожалуйста - вполне профессионально играется через комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 http://www.engadget.com/2009/11/06/guitar-...it-v/#continuedпожалуйста - вполне профессионально играется через компвот я как раз об этом :biggrin: ну а что еще можно подумать под словом дисочки?)единственное непонравилось, что игры на англ языке на 10-15 евро иногда дороже.всмысле? на амазоне? (multi5), и я даже видел brutal legend (uk version) на 15 евро дешевле, чем обычная немецкая (однако тоже multi5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vintus 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 http://www.engadget.com/2009/11/06/guitar-...it-v/#continuedпожалуйста - вполне профессионально играется через компЗнать бы ешё как их так подключить :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 cори за очередную глупость, но если появился этот пункт Обработка 07.11.2009 20:03 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0, то уже стоит ожидать извещения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Bocman128, да, извещение можно ждать. Кто запрещает?Правда, ждать его можно было и до появления этой строчки с тем же успехом.Пока посылка не дойдет до твоего почтового отделения - извещения не будет.А если повезет, то его не будет и после этого. За свою зарплату почтальоны ленивы бывают, это не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я имею ввиду, после появления этой строчки, у посылки теперь финишная прямая до моего почтового отделения?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Я извиняюсь, у меня вопрос не насчет комплекта, а насчет доставки с немецкого амазона. В этой теме я уже выяснил, что за доставку свыше 10 т. р. не надо платить налог. Кстати, может ли это подтвердить тот, кто заказывал недавно что-либо на сумму свыше 5 т. р.? Мой вопрос в следующем: есть одна кредитная карта, хочу заказать товары в 2 захода. Каждая посылка примерно на 8 тысяч, товары все разные. Нет ли случайно лимита на сумму заказа в месяц или на число посылок? Я что-то такое читал вроде бы. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Gr1nGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я имею ввиду, после появления этой строчки, у посылки теперь финишная прямая до моего почтового отделения?=))НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас