Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ых хотел dvd dl заказать упаковочку нехотят отправлять(((

может кто знает какие можно заказать вроде все перепробывал

Ну или разбираются в исходное состояние, а то каждый раз собирать)

Только по частям, как из коробки... Придется каждый раз собирать.

Ой, в моей квартире весело тогда будет, если будет - весь в раздумьях)

Стоит ли это того?

Изменено пользователем Garic

Люди скажите, чтобы подключить от РБ бандла инструменты к ПК не нужно будет пользоваться всякими X-padder`ами? Иначе смысла не было заказывать, так ведь в компашке не поиграть :sorry: Кто нибудь проверьте плиз, у кого на ПК ГХВТ стоит, меня этот вопрос не на шутку разволновал :suicide2: :( :hang2:

Народ, при оформлении заказа мне припаривают диск с терминатором 2 типа в подарок за 16 евро. и не могу найти где от него отказаться... У кого нить было так?

Люди скажите, чтобы подключить от РБ бандла инструменты к ПК не нужно будет пользоваться всякими X-padder`ами? Иначе смысла не было заказывать, так ведь в компашке не поиграть :sorry: Кто нибудь проверьте плиз, у кого на ПК ГХВТ стоит, меня этот вопрос не на шутку разволновал :suicide2: :( :hang2:

я в своё время гитару от PS3-версии World Tour'a к компу подключал по этому ФАКу: http://www.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=42072

думаю, в твоём случае нужны будут аналогичные манипуляции.

у всех трекинг на dhl.de не работает сейчас?

уже работает, мою выслали.

ЗЫ поставщик отправил тоже отправил через Deutsche Post. Отследить никак. :beee:

Ну вот не может быть все хорошо, дошел до оплаты с карты, вписал номер карты нажал "Веитер" и он перекинул меня в корзину! Что за хня?:)

r4ge, вообще говорят, что контроллеры от Хбокса к компу подходят, только надо какой то патч установить. Вот я только не знаю распространяется ли это на гитары и барабаны...

Ну вот не может быть все хорошо, дошел до оплаты с карты, вписал номер карты нажал "Веитер" и он перекинул меня в корзину! Что за хня?:)

глюк может быть :prankster2: если продолжает выкидывать, попробуй через другой браузер.

Проверь почту, должно прийти письмо, если заказ совершен, а потом еще одно, как снимут деньги и отправят номер DHL трекинга.

глюк может быть :prankster2: если продолжает выкидывать, попробуй через другой браузер.

Ну ладно, хоть накладочки заказал, надеюсь нигде не ошибся ... Попробуй, о исходе напишу)

и вот, в конце всех кредитных карт есть три циферки очень важные как и в этом электроном счете, я его вбивал на сайте откуда заказал накладки.

Но на Амазон.де по этому факу (http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=&showtopic=38406&view=findpost&p=998847) его никуда вбивать не нужно, так ли это?

Пипец кидает, то в корзину то туда где нужно пароль вбивать и в 3ий раз выкинул где имя адерсата вписывать. Подождука я. Сколько СМСка с тем, что деньги сняты идет? Часа 2-4?

У меня вопрос, который забыл задать раньше:

Сколько посылка может храниться на локальном почтовом отделении, прежде чем её не отправят обратно? Просто я смогу получить свою где-то через 2 недели, т.к. отправил в Брянск, а сейчас в Москве. Или смогут получить её родители?

Garic

У меня в мозилле всё хорошо было, попробуй несколько браузеров: хром, мозиллу, IE. И проверь email. Деньги спишут вроде через 12 часов, у меня так было. Сначала они собирают комплект.

kirik

Про поинты поищи темы в Барахолке, подраздел - Xbox Live аксессуары.

А по ксерокопии моего паспорта родители не смогут получить? Только я лично? И назови сроки пребывания посылки на отделении до обратной отправки, если знаешь, пожалуйста.

Изменено пользователем Budda

У меня вопрос, который забыл задать раньше:

Сколько посылка может храниться на локальном почтовом отделении, прежде чем её не отправят обратно? Просто я смогу получить свою где-то через 2 недели, т.к. отправил в Брянск, а сейчас в Москве. Или смогут получить её родители?

по паспорту получателя или по доверености.

Очень важный вопрос. Сайленсоры снять можно? или они приклеиваются навечно?

Изменено пользователем kirik

Все ок, ждем списания и доставки. Сначала хотел заказать только драмы, но подумал, такой комплект за такие деньги!

Да и гитарка еще одна не помешает, будем их как на концертах об стены колошматить под пиво :)

Все ок, ждем списания и доставки. Сначала хотел заказать только драмы, но подумал, такой комплект за такие деньги!

Да и гитарка еще одна не помешает, будем их как на концертах об стены колошматить под пиво :)

И как выглядит код доставки которые в ДХЛ вводить? 303-5591222-70814458 - этот? Или его потом пришлют, после емейла с подтверждением заказа?)

Не это номер заказа, значит потом пришлют, долбанный красивый немецкий язык!)

kirik

Судя по видео с YouTube они как крышки на банки, только эластичные и тонкие - то есть покрывают сверху и сбоку пады. Хотя я могу ошибаться O_o

Garic

Ты спрашивал чуть выше про 3 цифры: это CVV код у Vis'ы. На амазоне без него всё нормально.

Код DHL будет в письме в виде:

1 Rock Band - Hardware Bundl... EUR 36,93 1 EUR 36,93

Versendet mit Deutsche Post DHL

Paketverfolgungsnummer: ............... <---- на сайте dhl вводить эти цифры в нужное поле.

Его пришлют во втором письме, когда спишут деньги. Т.к. списывают деньги после проверки валидности карты. Первое письмо просто извещает вас о том, что заказ был совершен (там еще есть области в письме голубого цвета)

А немецкий язык по мне не красивый, а вот французский очень нравится на слух ;)

Изменено пользователем Budda

К сожалению в письме такого нету, так бы я все перепробовал. Может потом, надеюсь)

А немецкий язык по мне не красивый, а вот французский очень нравится на слух ;)

Спасибо, во-первых, и во-вторых коооогда-то очень давно видел мнение какого то журанала на эту тему и был небольшой топ из 3х пунктов (наверное не вспомню точное расположение):

1. Ukrɑˈjinɑ (Украинский)

2. Germany

3. French

Вот так вот-то)

1. Ukrɑˈjinɑ (Украинский)

2. Germany

3. French

на что угодно спорю, что журнал украинский

Изменено пользователем kirik

UP!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...