cheden 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ых хотел dvd dl заказать упаковочку нехотят отправлять(((может кто знает какие можно заказать вроде все перепробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вопрос! Барабаны складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну или разбираются в исходное состояние, а то каждый раз собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну или разбираются в исходное состояние, а то каждый раз собирать)Только по частям, как из коробки... Придется каждый раз собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Ой, в моей квартире весело тогда будет, если будет - весь в раздумьях)Стоит ли это того? Изменено 4 ноября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Люди скажите, чтобы подключить от РБ бандла инструменты к ПК не нужно будет пользоваться всякими X-padder`ами? Иначе смысла не было заказывать, так ведь в компашке не поиграть :sorry: Кто нибудь проверьте плиз, у кого на ПК ГХВТ стоит, меня этот вопрос не на шутку разволновал :suicide2: :( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talis 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ, при оформлении заказа мне припаривают диск с терминатором 2 типа в подарок за 16 евро. и не могу найти где от него отказаться... У кого нить было так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Talis, в подарок за 16 евро? Каламбур какой-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Люди скажите, чтобы подключить от РБ бандла инструменты к ПК не нужно будет пользоваться всякими X-padder`ами? Иначе смысла не было заказывать, так ведь в компашке не поиграть :sorry: Кто нибудь проверьте плиз, у кого на ПК ГХВТ стоит, меня этот вопрос не на шутку разволновал :suicide2: :( :hang2: я в своё время гитару от PS3-версии World Tour'a к компу подключал по этому ФАКу: http://www.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=42072думаю, в твоём случае нужны будут аналогичные манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 у всех трекинг на dhl.de не работает сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 у всех трекинг на dhl.de не работает сейчас?да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 у всех трекинг на dhl.de не работает сейчас?уже работает, мою выслали. ЗЫ поставщик отправил тоже отправил через Deutsche Post. Отследить никак. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну вот не может быть все хорошо, дошел до оплаты с карты, вписал номер карты нажал "Веитер" и он перекинул меня в корзину! Что за хня?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 r4ge, вообще говорят, что контроллеры от Хбокса к компу подходят, только надо какой то патч установить. Вот я только не знаю распространяется ли это на гитары и барабаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну вот не может быть все хорошо, дошел до оплаты с карты, вписал номер карты нажал "Веитер" и он перекинул меня в корзину! Что за хня?:)глюк может быть :prankster2: если продолжает выкидывать, попробуй через другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну вот не может быть все хорошо, дошел до оплаты с карты, вписал номер карты нажал "Веитер" и он перекинул меня в корзину! Что за хня?:)Проверь почту, должно прийти письмо, если заказ совершен, а потом еще одно, как снимут деньги и отправят номер DHL трекинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) глюк может быть :prankster2: если продолжает выкидывать, попробуй через другой браузер.Ну ладно, хоть накладочки заказал, надеюсь нигде не ошибся ... Попробуй, о исходе напишу) и вот, в конце всех кредитных карт есть три циферки очень важные как и в этом электроном счете, я его вбивал на сайте откуда заказал накладки. Но на Амазон.де по этому факу (http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=&showtopic=38406&view=findpost&p=998847) его никуда вбивать не нужно, так ли это?Пипец кидает, то в корзину то туда где нужно пароль вбивать и в 3ий раз выкинул где имя адерсата вписывать. Подождука я. Сколько СМСка с тем, что деньги сняты идет? Часа 2-4? Изменено 4 ноября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 где здесь поинты купить? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) У меня вопрос, который забыл задать раньше: Сколько посылка может храниться на локальном почтовом отделении, прежде чем её не отправят обратно? Просто я смогу получить свою где-то через 2 недели, т.к. отправил в Брянск, а сейчас в Москве. Или смогут получить её родители? GaricУ меня в мозилле всё хорошо было, попробуй несколько браузеров: хром, мозиллу, IE. И проверь email. Деньги спишут вроде через 12 часов, у меня так было. Сначала они собирают комплект. kirikПро поинты поищи темы в Барахолке, подраздел - Xbox Live аксессуары. А по ксерокопии моего паспорта родители не смогут получить? Только я лично? И назови сроки пребывания посылки на отделении до обратной отправки, если знаешь, пожалуйста. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) У меня вопрос, который забыл задать раньше: Сколько посылка может храниться на локальном почтовом отделении, прежде чем её не отправят обратно? Просто я смогу получить свою где-то через 2 недели, т.к. отправил в Брянск, а сейчас в Москве. Или смогут получить её родители? по паспорту получателя или по доверености. Очень важный вопрос. Сайленсоры снять можно? или они приклеиваются навечно? Изменено 4 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Все ок, ждем списания и доставки. Сначала хотел заказать только драмы, но подумал, такой комплект за такие деньги! Да и гитарка еще одна не помешает, будем их как на концертах об стены колошматить под пиво :) Все ок, ждем списания и доставки. Сначала хотел заказать только драмы, но подумал, такой комплект за такие деньги! Да и гитарка еще одна не помешает, будем их как на концертах об стены колошматить под пиво :)И как выглядит код доставки которые в ДХЛ вводить? 303-5591222-70814458 - этот? Или его потом пришлют, после емейла с подтверждением заказа?)Не это номер заказа, значит потом пришлют, долбанный красивый немецкий язык!) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) kirikСудя по видео с YouTube они как крышки на банки, только эластичные и тонкие - то есть покрывают сверху и сбоку пады. Хотя я могу ошибаться O_o GaricТы спрашивал чуть выше про 3 цифры: это CVV код у Vis'ы. На амазоне без него всё нормально.Код DHL будет в письме в виде:1 Rock Band - Hardware Bundl... EUR 36,93 1 EUR 36,93 Versendet mit Deutsche Post DHL Paketverfolgungsnummer: ............... <---- на сайте dhl вводить эти цифры в нужное поле. Его пришлют во втором письме, когда спишут деньги. Т.к. списывают деньги после проверки валидности карты. Первое письмо просто извещает вас о том, что заказ был совершен (там еще есть области в письме голубого цвета) А немецкий язык по мне не красивый, а вот французский очень нравится на слух ;) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) К сожалению в письме такого нету, так бы я все перепробовал. Может потом, надеюсь)А немецкий язык по мне не красивый, а вот французский очень нравится на слух ;)Спасибо, во-первых, и во-вторых коооогда-то очень давно видел мнение какого то журанала на эту тему и был небольшой топ из 3х пунктов (наверное не вспомню точное расположение): 1. Ukrɑˈjinɑ (Украинский)2. Germany3. French Вот так вот-то) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) 1. Ukrɑˈjinɑ (Украинский)2. Germany3. French на что угодно спорю, что журнал украинский Изменено 4 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Люди скажите, чтобы подключить от РБ бандла инструменты к ПК не нужно будет пользоваться всякими X-padder`ами? Иначе смысла не было заказывать, так ведь в компашке не поиграть :sorry: Кто нибудь проверьте плиз, у кого на ПК ГХВТ стоит, меня этот вопрос не на шутку разволновал :suicide2: :( :hang2:UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас