kirik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ну так какая из GH лучше? Наверное последняя? GH V? И еще вопрос тем кто знает немецкий. Это нормальная версия? Почему она стоит на 20EU дешевле?http://www.amazon.de/Brutal-Legend-Xbox-36...6347&sr=8-4 Изменено 2 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 пытался заказать через визу электрон сбербанка - банк блокирует перевод. так можно ли как-нить устранить эту блокировку? денег на счету хватает.Попробуй в эл. терминале (с тачскринами) в банке получить распечатку с паролем и кодами для Сбербанк-Онл@йн, может, в данном сервисе можно как-то разрешить трансакцию. В банк обязательно позвони и наведайся лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1N 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Попробуй в эл. терминале (с тачскринами) в банке получить распечатку с паролем и кодами для Сбербанк-Онл@йн, может, в данном сервисе можно как-то разрешить трансакцию. В банк обязательно позвони и наведайся лично.пробовал уже онлайн и ничего похожего там не нашёл, придётся наведаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Подскажите что не так... слишком долго висит сообщение Datum/Uhrzeit Status Beschreibung26.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor27.10.09 13:56 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet28.10.09 00:56 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen мож чего не понимаю но уже 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Мне кажется, посылка ещё в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 2StarkOFF пересылка из германии в москвупоидеи нормальноу мну тож уже 4 день висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Подскажите что не так... слишком долго висит сообщение Datum/Uhrzeit Status Beschreibung26.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor27.10.09 13:56 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet28.10.09 00:56 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen мож чего не понимаю но уже 4 дняСмотри выше где твои данные уже должен UPU код высветиться. Его вбиваеш на сайте российской почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 у меня до сих пор так(((29.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor30.10.09 10:25 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet31.10.09 04:42 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.31.10.09 07:27 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen31.10.09 07:27 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 у меня до сих пор так(((ТОже можеш UPU код искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) ТОже можеш UPU код искатьнашёл, на russianpost пишет следущееВнутрироссийский почтовый идентификатор: xxxxxxxxxxxxПринято к пересылке: Без разрядаБез отметкиОтправитель: Получатель:видно, что посылка даже не пересекла границу....... Изменено 3 ноября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну так какая из GH лучше? Наверное последняя? GH V? И еще вопрос тем кто знает немецкий. Это нормальная версия? Почему она стоит на 20EU дешевле?http://www.amazon.de/Brutal-Legend-Xbox-36...6347&sr=8-4по мне 5 отсосная =) , лучше 4 , металлика , 3 имхо лучшие части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 по мне 5 отсосная =) , лучше 4 , металлика , 3 имхо лучшие части4-ая это smash hits????? или какая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 arbuznak, наверно World Tour, ее обычно 4ой называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 4-ая это smash hits????? или какая?))ворд тур . и смаш хитс мего =) Я вот хочу две эти игры записать =) просто руки не доходят ... Металлика и ГХ 3 , по сравнению с 5 небо и земля ... в 5 ноты такие дерьмовые ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ворд тур . и смаш хитс мего =) Я вот хочу две эти игры записать =) просто руки не доходят ... Металлика и ГХ 3 , по сравнению с 5 небо и земля ... в 5 ноты такие дерьмовые ппц.я так понимаю, что с этими инструментами не пойдут только 1, 2, 3 -ие гитар хиро???? остальные все пойдут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 в 5 ноты такие дерьмовые ппц. странно это, на ign.com Smash Hits 7.9, V 9. :sarcastic_blum: Оффтоп.Нашел на амазоне 120Гб жесткий диск. Xbox Hard Drive 120GB Festplatte всего за 100EU. Как думаете он официальный? O_o Раскрыть спойлерEUR 99,99+ EUR 2,75Versandkosten Neu - Wie neu * Verkäufer: Mc-MEDIA-Lemgo * Bewertung:98% positive Bewertungen in den letzten 12 Monaten (3041 Bewertungen). Insgesamt 3114 Bewertungen. Widerrufsbelehrung und weitere Verkäuferinformationen. * Versand: Auf Lager. Versand aus Deutschland Expressversand verfügbar Internationaler Versand möglich Siehe Versandkosten * Anmerkungen: Top Newuare aus Elitebundle !!! Nagelneu ohne weitereres Zubehör, mit 24 Monaten Gewährleistung vom Fachhandel !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) странно это, на ign.com Smash Hits 7.9, V 9. :sarcastic_blum: Оффтоп.Нашел на амазоне 120Гб жесткий диск. Xbox Hard Drive 120GB Festplatte всего за 100EU. Как думаете он официальный? O_o Раскрыть спойлерEUR 99,99+ EUR 2,75Versandkosten Neu - Wie neu * Verkдufer: Mc-MEDIA-Lemgo * Bewertung:98% positive Bewertungen in den letzten 12 Monaten (3041 Bewertungen). Insgesamt 3114 Bewertungen. Widerrufsbelehrung und weitere Verkдuferinformationen. * Versand: Auf Lager. Versand aus Deutschland Expressversand verfьgbar Internationaler Versand mцglich Siehe Versandkosten * Anmerkungen: Top Newuare aus Elitebundle !!! Nagelneu ohne weitereres Zubehцr, mit 24 Monaten Gewдhrleistung vom Fachhandel !!! всего 100 евро) конечно официальный - на наши это 4500 где-то к тому же на них цены давно снизили из-за 250-гиговых. только есть ли смысл его брать... Изменено 3 ноября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) всего 100 евро) конечно официальный - на наши это 4500 где-то к тому же на них цены давно снизили из-за 250-гиговых. только есть ли смысл его брать...хмм... 100*84%(налог, верно?)= 84 * 44,25(курс моего банка)= 3717р. плюс доставка естественно. но это не совсем амазон, а "Mc-MEDIA-Lemgo" через него. Если брать у самого amazon то будет 200EU. Что и странно. Волнуюсь потому как на molotok.ru все продающиеся HDD это неофициальные китайские подделки, которые скоро MS прикроет. И они там как раз стоят 3000р. Почему нет смысла? Про 250 слышал что будут только в некоторых бандлах и в малом количестве. Изменено 3 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я решился.Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091103/PvEfrcURQE.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091103/SmhUKVra7w.jpgхочу последний раз посоветоваться с умными людьми. amazon показывает 229,02 соответственно *84% = 192.38*44,25=8512рgame.co.uk[первый скрин] £68.91* какой налог вычитается в UK сколько реально придется заплатить? прошу помочь, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) С game.co.uk вроде бы налог не вычитается, с моей карты сняли ровно столько, сколько было в заказе с RW Royal Mail пересылкой (цена на сайленсеры + 4.95 фунтов в пересчете по курсу ~ 48р за фунт ~ Сняли 713 р)А с другого поставщика амазона (как, например, у тебя MC-Media-Lemgo) при оформлении (решил проверить) отказались слать в Россию. Но я не говорю, что с твоего поставщика не получится. Просто не пробовал. С обычного амазона шлёт. И не знаю, будет ли с этого поставщика цена 84% от заявленной - ты этопроверил уже на последней стадии заказа? Перед последним подтверждением. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 kirik, на геймсуке ничего не вычитается и не прибавляется. Как написано, столько и платишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 И не знаю, будет ли с этого поставщика цена 84% от заявленной - ты этопроверил уже на последней стадии заказа? Перед последним подтверждением.должна была появится сумма без налогов? я пока на странице где вводить данные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ребята, подскажите, все инструменты из набора Rock Band будут работать на компьютере в guitar hero world tour или только часть из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) 1. Окончательная сумма с вычетом налога будет в самом конце, когда уже предоставишь данные и адрес.На странице, где нужно нажать "Подтвердить окончательно" (последняя картинка FAQ'a, кнопка в правом верхнем). http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/thumbs/Y7U6VjvrpV.jpg 2. Как использовать сохраненный адрес после регистраций для быстрого оформления покупок: После сохранения данных об адресе и карты всегда сможешь использовать данный адрес и проверить, смогут ли отправить по данному адресу - если переходит на страницу подтверждения, значит да. После добавления товара в корзину приступаешь к оформлению и жмешь сюда, в забитый адрес.http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/49244/vnHk2S3Qur.jpg 3. Как узнать, нельзя ли доставить данный товар или у данного поставщика: Нажимаем на кнопку с картинки выше и если видим следующее красное предупреждение, то не судьба. http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/49244/ZPPz5wRrNT.jpg В данном случае я попробовал заказать электронику для DVD/Video (не игр) - как видно, не шлют. C учетом всего написанного просто пока не подтверждай окончательно, а посмотри - будет ли сумма меньше заявленной (с вычетом налога) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Хммм ... Не открывает сайт ( http://visa.1pb.ru/ ) уже какой день, странно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас