Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так какая из GH лучше? Наверное последняя? GH V?

И еще вопрос тем кто знает немецкий. Это нормальная версия? Почему она стоит на 20EU дешевле?

http://www.amazon.de/Brutal-Legend-Xbox-36...6347&sr=8-4

Изменено пользователем kirik

пытался заказать через визу электрон сбербанка - банк блокирует перевод. так можно ли как-нить устранить эту блокировку? денег на счету хватает.

Попробуй в эл. терминале (с тачскринами) в банке получить распечатку с паролем и кодами для Сбербанк-Онл@йн, может, в данном сервисе можно как-то разрешить трансакцию. В банк обязательно позвони и наведайся лично.

Попробуй в эл. терминале (с тачскринами) в банке получить распечатку с паролем и кодами для Сбербанк-Онл@йн, может, в данном сервисе можно как-то разрешить трансакцию. В банк обязательно позвони и наведайся лично.

пробовал уже онлайн и ничего похожего там не нашёл, придётся наведаться

Подскажите что не так... слишком долго висит сообщение

Datum/Uhrzeit Status Beschreibung

26.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

27.10.09 13:56 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

28.10.09 00:56 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

мож чего не понимаю но уже 4 дня

Подскажите что не так... слишком долго висит сообщение

Datum/Uhrzeit Status Beschreibung

26.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

27.10.09 13:56 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

28.10.09 00:56 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

мож чего не понимаю но уже 4 дня

Смотри выше где твои данные уже должен UPU код высветиться. Его вбиваеш на сайте российской почты.

у меня до сих пор так(((

29.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

30.10.09 10:25 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

31.10.09 04:42 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

31.10.09 07:27 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

31.10.09 07:27 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

ТОже можеш UPU код искать

нашёл, на russianpost пишет следущее

Внутрироссийский

почтовый идентификатор: xxxxxxxxxxxx

Принято к пересылке: Без разряда

Без отметки

Отправитель:

Получатель:

видно, что посылка даже не пересекла границу.......

Изменено пользователем arbuznak

Ну так какая из GH лучше? Наверное последняя? GH V?

И еще вопрос тем кто знает немецкий. Это нормальная версия? Почему она стоит на 20EU дешевле?

http://www.amazon.de/Brutal-Legend-Xbox-36...6347&sr=8-4

по мне 5 отсосная =) , лучше 4 , металлика , 3 имхо лучшие части

по мне 5 отсосная =) , лучше 4 , металлика , 3 имхо лучшие части

4-ая это smash hits????? или какая?))

4-ая это smash hits????? или какая?))

ворд тур . и смаш хитс мего =)

Я вот хочу две эти игры записать =) просто руки не доходят ...

Металлика и ГХ 3 , по сравнению с 5 небо и земля ...

в 5 ноты такие дерьмовые ппц.

ворд тур . и смаш хитс мего =)

Я вот хочу две эти игры записать =) просто руки не доходят ...

Металлика и ГХ 3 , по сравнению с 5 небо и земля ...

я так понимаю, что с этими инструментами не пойдут только 1, 2, 3 -ие гитар хиро???? остальные все пойдут??

странно это, на ign.com Smash Hits 7.9, V 9. :sarcastic_blum:

Оффтоп.

Нашел на амазоне 120Гб жесткий диск. Xbox Hard Drive 120GB Festplatte всего за 100EU. Как думаете он официальный? O_o

EUR 99,99

+ EUR 2,75Versandkosten

Neu - Wie neu

*

Verkäufer: Mc-MEDIA-Lemgo

*

Bewertung:98% positive Bewertungen in den letzten 12 Monaten (3041 Bewertungen). Insgesamt 3114 Bewertungen.

Widerrufsbelehrung und weitere Verkäuferinformationen.

*

Versand: Auf Lager. Versand aus Deutschland Expressversand verfügbar Internationaler Versand möglich Siehe Versandkosten

*

Anmerkungen: Top Newuare aus Elitebundle !!! Nagelneu ohne weitereres Zubehör, mit 24 Monaten Gewährleistung vom Fachhandel !!!

странно это, на ign.com Smash Hits 7.9, V 9. :sarcastic_blum:

Оффтоп.

Нашел на амазоне 120Гб жесткий диск. Xbox Hard Drive 120GB Festplatte всего за 100EU. Как думаете он официальный? O_o

EUR 99,99

+ EUR 2,75Versandkosten

Neu - Wie neu

*

Verkдufer: Mc-MEDIA-Lemgo

*

Bewertung:98% positive Bewertungen in den letzten 12 Monaten (3041 Bewertungen). Insgesamt 3114 Bewertungen.

Widerrufsbelehrung und weitere Verkдuferinformationen.

*

Versand: Auf Lager. Versand aus Deutschland Expressversand verfьgbar Internationaler Versand mцglich Siehe Versandkosten

*

Anmerkungen: Top Newuare aus Elitebundle !!! Nagelneu ohne weitereres Zubehцr, mit 24 Monaten Gewдhrleistung vom Fachhandel !!!

всего 100 евро) конечно официальный - на наши это 4500 где-то к тому же на них цены давно снизили из-за 250-гиговых. только есть ли смысл его брать...

Изменено пользователем Dark_Ogr

всего 100 евро) конечно официальный - на наши это 4500 где-то к тому же на них цены давно снизили из-за 250-гиговых. только есть ли смысл его брать...

хмм...

100*84%(налог, верно?)= 84 * 44,25(курс моего банка)= 3717р. плюс доставка естественно.

но это не совсем амазон, а "Mc-MEDIA-Lemgo" через него. Если брать у самого amazon то будет 200EU. Что и странно.

Волнуюсь потому как на molotok.ru все продающиеся HDD это неофициальные китайские подделки, которые скоро MS прикроет. И они там как раз стоят 3000р.

Почему нет смысла? Про 250 слышал что будут только в некоторых бандлах и в малом количестве.

Изменено пользователем kirik

Я решился.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/PvEfrcURQE.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/SmhUKVra7w.jpg

хочу последний раз посоветоваться с умными людьми.

amazon показывает 229,02 соответственно *84% = 192.38*44,25=8512р

game.co.uk[первый скрин] £68.91* какой налог вычитается в UK сколько реально придется заплатить?

прошу помочь, большое спасибо.

С game.co.uk вроде бы налог не вычитается, с моей карты сняли ровно столько, сколько было в заказе с RW Royal Mail пересылкой (цена на сайленсеры + 4.95 фунтов в пересчете по курсу ~ 48р за фунт ~ Сняли 713 р)

А с другого поставщика амазона (как, например, у тебя MC-Media-Lemgo) при оформлении (решил проверить) отказались слать в Россию. Но я не говорю, что с твоего поставщика не получится. Просто не пробовал. С обычного амазона шлёт. И не знаю, будет ли с этого поставщика цена 84% от заявленной - ты этопроверил уже на последней стадии заказа? Перед последним подтверждением.

Изменено пользователем Budda

kirik, на геймсуке ничего не вычитается и не прибавляется. Как написано, столько и платишь

И не знаю, будет ли с этого поставщика цена 84% от заявленной - ты этопроверил уже на последней стадии заказа? Перед последним подтверждением.

должна была появится сумма без налогов? я пока на странице где вводить данные карты.

ребята, подскажите, все инструменты из набора Rock Band будут работать на компьютере в guitar hero world tour или только часть из них?

1. Окончательная сумма с вычетом налога будет в самом конце, когда уже предоставишь данные и адрес.

На странице, где нужно нажать "Подтвердить окончательно" (последняя картинка FAQ'a, кнопка в правом верхнем).

http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/thumbs/Y7U6VjvrpV.jpg

2. Как использовать сохраненный адрес после регистраций для быстрого оформления покупок:

После сохранения данных об адресе и карты всегда сможешь использовать данный адрес и проверить, смогут ли отправить по данному адресу - если переходит на страницу подтверждения, значит да.

После добавления товара в корзину приступаешь к оформлению и жмешь сюда, в забитый адрес.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/49244/vnHk2S3Qur.jpg

3. Как узнать, нельзя ли доставить данный товар или у данного поставщика:

Нажимаем на кнопку с картинки выше и если видим следующее красное предупреждение, то не судьба.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/49244/ZPPz5wRrNT.jpg

В данном случае я попробовал заказать электронику для DVD/Video (не игр) - как видно, не шлют.

C учетом всего написанного просто пока не подтверждай окончательно, а посмотри - будет ли сумма меньше заявленной (с вычетом налога)

Изменено пользователем Budda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...