CrossingZerO 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я даже знаю у кого ;) Господа, а для чего на гитаре переключатель рядом со Start\back?Этот переключатель, для того чтобы переключать эффекты на гитаре (работает только в РБ), эти эффекты можно использовать либо в старпаувере, либо в соло моментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кто нибудь знает все это оборудование можно к компу подключить и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кто нибудь знает все это оборудование можно к компу подключить и играть?Мне сказали, что можно, собственно по этому я и заказал себе набор :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Оплатил.Пришло вот такое сообщение: Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2011/10) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Не пойму,пишет о том что не правильная дата истечения карты?Что сделал не так? Фуффф все заказал. Теперь томительное ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Мне сказали, что можно, собственно по этому я и заказал себе набор :gamer1:Зачем это все подключать к компу? Это же бред. В такую игру надо только на консоли с большим теликом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Чем отличаются барабаны RB2 от GH? На GH еще какая то фигня висит вроде как тарелки и педаль, а у RB такой нет. Как повлияет на игру?Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091102/B2tROKuWlC.jpgup? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 jamesbean, тебе может и бред, а я не располагаю деньгами для покупки консоли только для одной игры. А большой телик при желании можно и к компу подключить. Как же надоели зазнавшиеся люди:-Ты что на клаве играешь, а гитару лень купить?! Фи отстойник ты! -У тебя телик меньше 32"??? ЛОХ!!!-Бред играть в ГХ на компе! На консоли играть надо! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 up? :scratch_one-s_head:нормально будет играться? различия то вроде существены :gamer1: и вообще, почему из штатов не заказать? там хотя бы английский =) а цена та же получается. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ответьте бедному человеку, я не в курсах :-DВроде, будет 4 дорожки вместо 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 jamesbean, тебе может и бред, а я не располагаю деньгами для покупки консоли только для одной игры. А большой телик при желании можно и к компу подключить. Как же надоели зазнавшиеся люди:-Ты что на клаве играешь, а гитару лень купить?! Фи отстойник ты! -У тебя телик меньше 32"??? ЛОХ!!!-Бред играть в ГХ на компе! На консоли играть надо! >_<Интересно что же вы тогда забыли на форуме посвященном консоли? И причем тут зазнавшиеся? В наше время дешевле и приятнее играть на консоли нежели чем на пека. Ответьте бедному человеку, я не в курсах :-DВроде, будет 4 дорожки вместо 5.Да именно так и вообще, почему из штатов не заказать? там хотя бы английский =) а цена та же получается. :spiteful:Пруфлинк в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 kirik, различий препятствующих нормальному геймплею нет. Будет отсутствовать оранжевая дорожка, ноты по которым нужно ударять сильнее.А на счет английского Amazon, хочешь-заказывай, но потом не удивляйся, когда посылка не придет ;) jamesbean, я забыл FAQ по заказу Rock Band с немецкого Amazon х))) Дешевле тем кто играет ;) Я играю только в одну игру-ГХ и покупать консоль только чтобы играть в ГХ и РБ, совсем не дешево. ИМХОА насчет зазнавшихся: может вы и не являетесь таковым, но если ты играешь в ГХ на клаве (на ПК) это считается позором и на тематических форумах/группах тебя начинают гнабить. Та же учесть ждет обладателей Nintendo Wii...или если у тебя телик не на 32 дюйма-ты лох...Это из личного опыта)))Да и к тому же родился я в такой семье, для которой консоль-роскошь. Можете посмеяться надо мной-мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Пруфлинк в студию.Оп, прошу прощения это был для wii.НО! Вот что я нашел там.Guitar Hero World Tour Bundle List Price 119.99$ что даже без вычета налогов 3451р. А с вычетом соответственно дешевле. Но там лучше барабаны и имеется игра. Разница с любым местным магазином не менее 7тыс., как думаете попробовать? :good: kirik, различий препятствующих нормальному геймплею нет. Будет отсутствовать оранжевая дорожка, ноты по которым нужно ударять сильнее.А на счет английского Amazon, хочешь-заказывай, но потом не удивляйся, когда посылка не придет ;) не английского, а американского. я думаю есть разница :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Проблема в том что только немецкий амазон доставляет в РФ. Потому пусть там цены будут хоть в один цент, нас это не коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Проблема в том что только немецкий амазон доставляет в РФ. Потому пусть там цены будут хоть в один цент, нас это не коснется.а ведь точно =) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 kirik, различий препятствующих нормальному геймплею нет. Будет отсутствовать оранжевая дорожка, ноты по которым нужно ударять сильнее.А на счет английского Amazon, хочешь-заказывай, но потом не удивляйся, когда посылка не придет ;) jamesbean, я забыл FAQ по заказу Rock Band с немецкого Amazon х))) Дешевле тем кто играет ;) Я играю только в одну игру-ГХ и покупать консоль только чтобы играть в ГХ и РБ, совсем не дешево. ИМХОА насчет зазнавшихся: может вы и не являетесь таковым, но если ты играешь в ГХ на клаве (на ПК) это считается позором и на тематических форумах/группах тебя начинают гнабить. Та же учесть ждет обладателей Nintendo Wii...или если у тебя телик не на 32 дюйма-ты лох...Это из личного опыта)))Да и к тому же родился я в такой семье, для которой консоль-роскошь. Можете посмеяться надо мной-мне пох.Смеяться не над кем не собираюсь, каждый живет как может и как хочет. Про Амазон.ком куипть в Россию система не позволит. Вроде бы только книги можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 НО! Вот что я нашел там.Guitar Hero World Tour Bundle List Price 119.99$ что даже без вычета налогов 3451р. А с вычетом соответственно дешевле. Но там лучше барабаны и имеется игра. Разница с любым местным магазином не менее 7тыс., как думаете попробовать? :good: Во-первых - с американского Амазона доставляют только книги, а во вторых там доставка получается золотая. Хотел себе гайд заказать - цена книги 17 баксов, цена доставки - 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzal 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Предлагаю воспользоваться обновленным и дополненным FAQ на 120 странице.Огромное благодарю!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот немного моего личного опыта ковыряния с амазоном: )) попробовал по аналогии уже с зарегистрированным аккаунтом заказать с amazon.de и .co.uk болванки Verbatim (по смешной цене в 50р/штуку в переводе на наши), при нажатии выбора адреса доставки было сказано, что "данную категорию товаров мы не можем доставить по данному адресу. Смените товар или очистите корзину".То есть на обоих амазонах не прокатило, то есть то, что мы можем заказать музыкальный комплект - или случайность, или просто другая категория (не изучал, в какой именно можно доставлять в Россию). Также проверил возможность заказа телефона LG на обоих амазонах - также невозможно! В списке стран, на которые ссылается амазон, нет России нигде. Ни в разделе "Mobile Phones", ни в "Electronics". Обидно дя? А теперь вопрос на засыпку:Кто-нибудь пробовал при заказе на game.co.uk выбирать доставку Royal Mail по Европе (EU) за 2.95 , а не 4.95, как сказано в FAQ?Стоит заказывать палочки и отдельно тратиться на доставку? Не подумал перед тем, как оформлял сайленсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) а у меня странно, RB2 и Brutal Legend они доставляют в Россию, а GH World Tour нет... странно :bb:обидно, она там всего 20EU стоит Изменено 2 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А теперь вопрос на засыпку:Кто-нибудь пробовал при заказе на game.co.uk выбирать доставку Royal Mail по Европе (EU) за 2.95 , а не 4.95, как сказано в FAQ?Стоит заказывать палочки и отдельно тратиться на доставку? Не подумал перед тем, как оформлял сайленсы.Дак Россия не входит в европу. Так что не пришлют если выбереш такую доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Есть вопрос к знатокам GH и RB.Поскольку загружаемые треки подходят ко всем играм, логично купить один диск и к нему качать. Но какой? GH World Tour, GH Hits, GH 5? ну и ясно что RB2. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Есть вопрос к знатокам GH и RB.Поскольку загружаемые треки подходят ко всем играм, логично купить один диск и к нему качать. Но какой? GH World Tour, GH Hits, GH 5? ну и ясно что RB2. :gamer1:Непонял. Вообще то загружаемый контент разный. Единственное можно переносить песни с гх ворлд тур на гх 5. У рок банды свои треки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Непонял. Вообще то загружаемый контент разный. Единственное можно переносить песни с гх ворлд тур на гх 5. У рок банды свои треки.когда качал демо (:blush:), на странице каждой из GH одинаковые паки для загрузки. Соответственно смысл приобретения каждой из игр только ради песен на самом диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1N 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 пытался заказать через визу электрон сбербанка - банк блокирует перевод. так можно ли как-нить устранить эту блокировку? денег на счету хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 пытался заказать через визу электрон сбербанка - банк блокирует перевод. так можно ли как-нить устранить эту блокировку? денег на счету хватает.Позвонить в банк, поругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас