dmd023 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) r4geну при такой цене да... но все равно это очень тупо не предусмотреть кнопку смены языка, амазон на англ не шипит в ссср, а этот без проблем а че ты там еще прикупил? поделись с народом Изменено 30 октября 2009 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 r4geну при такой цене да... но все равно это очень тупо не предусмотреть кнопку смены языка, амазон на англ не шипит в ссср, а этот без проблем а че ты там еще прикупил? поделись с народом ещё раз повторяю - каждый амазон ориентируется на определённую страну или группу соседних стран.кнопка смены языка им не нужна, потому что есть английский и французский амазоны, а неевропейские страны пока вряд ли им сильно интересны с финансовой точки зрения. тот факт, что амазон.де доставляет за 6 евро игровые штуки любого веса в страны СНГ - СЧАСТЛИВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ и за неё нужно этот амазон благодарить, а не поливать грязью сайт и язык его страны (им в принципе не может быть выгодно слать 8ми-килограммовые коробки за 6 евро, производителям железа тоже нет выгоды продавать приставки и аксессуары в СНГ по ценам сильно дешевле официальных. Nintendo Wii стоит почти в ДВА раза дешевле, чем в России, Xbox 360 Elite - в полтора раза дешевле, игры и аксессуары - аналогично) Я купил 3 комплекта рокбэнда, разные аксессуары для вии и guitar hero. И всё это гораааздо дешевле, чем по российским ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 рокбенд за 40евро конечно это подарок судьбы))) но цены например на джои или play&charge или еще на кучу всяких мелочей не очень... интересно что оттуда покупать так же выгодно как рокбенд?? кто-то может wii брал или еще чего, ткните носом плз... потому что пока я не увидел рокбенд за 40 евро - не горел желанием такое покупать, была гитара от гх вт и отлично, потом подумал что неплохо бы еще гитарку но впадло покупать, потом наткнулся на 40 евро и оплатил... лично я все что мне нужно (не только для хбокс) покупаю на ебей, но там почему-то именно гитар для х360 и нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Пришло, но пришло не на линейную почту, а на главпочтамп. Это вообще нормально?Вы ходили в главную почту города или же посылка приходила Вам на линейную?Просто переть ее из центра города, до своего дома, очень даже немало. Изменено 31 октября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Пришло, но пришло не на линейную почту, а на главпочтамп. Это вообще нормально?Вы ходили в главную почту города или же посылка приходила Вам на линейную?Просто переть ее из центра города, до своего дома, очень даже немало.Мне пришло не на свою почту - мотивировали тем, что не каждое отделение работает с крупными и зарубежными посылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 К барабанам в обязательном порядке всем брать сайленты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chanelka 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 wonsayd, это какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 chanelkaОткрой спойлер в моей подписи, там разгадка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 скорей бы пришла, хочу погамать в lego guitar hero =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 можжет рок бэенд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocman128 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 и в него тоже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 К барабанам в обязательном порядке всем брать сайленты :)че то сайленстсов нету ни где(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Пришло, но пришло не на линейную почту, а на главпочтамп. Это вообще нормально?Нормально. В моем городе все что больше кило — на Главпочтамт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 скажите пожалуйста если заказать товар на сумму 200 евро, то он не будет облагаться таможенной пошлиной и ндс? вообще на какую сумму можно заказывать максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 скажите пожалуйста если заказать товар на сумму 200 евро, то он не будет облагаться таможенной пошлиной и ндс? вообще на какую сумму можно заказывать максимум?До 10 тыш рублей не облагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 скажите пожалуйста если заказать товар на сумму 200 евро, то он не будет облагаться таможенной пошлиной и ндс? вообще на какую сумму можно заказывать максимум?на рубли переведи, и узнай сколько тебе можно еще заказать8800 у тебя примерно выходит, так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Шикарно, я обязательно закажу, но есть вопрос.Чем отличаются барабаны RB2 от GH? На GH еще какая то фигня висит вроде как тарелки и педаль, а у RB такой нет. Как повлияет на игру?Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091102/B2tROKuWlC.jpg Изменено 1 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzal 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Уважаемый автор данного чудесного FAQ-а, а не могли бы вы обновить в нем картинки - не отображаются почему-то. Просто захотелось себе данный комплект а в немецком ни черта не понимаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Уважаемый автор данного чудесного FAQ-а, а не могли бы вы обновить в нем картинки - не отображаются почему-то. Просто захотелось себе данный комплект а в немецком ни черта не понимаю O_oПредлагаю воспользоваться обновленным и дополненным FAQ на 120 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Обработка 01.11.2009 21:57 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0Поскорей бы пришла уже((((На таможне 4 дня пробыла...но я рад, у кого то аж 7 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вопрос по поводу снятия денег с карты Visa, курс евро будет пересчитыватся в зависимости от курса в банке чья карта? Будет ли братся комисия за перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вопрос по поводу снятия денег с карты Visa, курс евро будет пересчитыватся в зависимости от курса в банке чья карта? Будет ли братся комисия за перевод?комиссия обычно 1-3%а уж про курс нужно узнавать в своем банке, может и по ЦБ, а может и свой внутренний быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Оплатил.Пришло вот такое сообщение: Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2011/10) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Не пойму,пишет о том что не правильная дата истечения карты?Что сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я вобще про карту ничё не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Поскорей бы пришла уже((((На таможне 4 дня пробыла...но я рад, у кого то аж 7 была.Я даже знаю у кого ;) Господа, а для чего на гитаре переключатель рядом со Start\back? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас