Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Carlito09, насколько я знаю (и помню), такой карточкой уже расплачивался _burb_on_, свяжись с ним, да и расспроси.Bocman128, об этом уже кучу раз писали в теме! Могут через сутки прислать!

vladermakov, не ну чтоли почитать тему назад сложно?! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry998847

Обработка 24.10.2009 09:13 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0

Блин уже кучу времени моя посылка с амазона на сортировке висит. :(

Посылка проторчала на таможне 7 дней. Сегодня получил, потестил. Получал не в своем отделении, но не особо далеко. Заказывать помогал Ziklop, за что ему огромное спасибо.

Логи:

10.10.09 00:00	Elektronische Sendungsdaten liegen vor	Elektronische Sendungsdaten liegen vor10.10.09 16:57	Einlieferungs-Paketzentrum	Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet12.10.09 04:07	Internationale Paketstation	Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.12.10.09 11:56	Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen	Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen12.10.09 11:56	Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen	Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen15.10.09 04:10	Sendung ist im Zielland eingetroffen	Sendung ist im Zielland eingetroffen15.10.09 22:51	Sendung hat das Gateway im Zielland verlassen	Sendung hat das Gateway im Zielland verlassen

Приём	10.10.2009 16:57	 	Германия RADEFELD	 	 	 	 	 	 	 Прибытие в ММПО	12.10.2009 04:07	 	Германия DESAHA	 	 	 	 	 	 	 Экспорт	12.10.2009 11:56	 	Германия DEFRAA	 	 	 	 	 	 	 Импорт	15.10.2009 04:10	104003	Москва PCI-3	 	8.5	 	 	195256	Санкт-Петербург	 Обработка	15.10.2009 04:10	104003	Москва PCI-3	Сортировка	0	 	 	 	 	 Обработка	15.10.2009 22:51	104003	Москва PCI-3	Покинуло место международного обмена	0	 	 	 	 	 Обработка	19.10.2009 17:14	190987	Санкт-Петербург PI-7	Сортировка	0	 	 	 	 	 Передано таможне	26.10.2009 10:34	190987	Санкт-Петербург PI-7	 	8.44

Коробка убитая. Девушка-оператор особо с ней не церемонилась и пару раз у меня на глазах роняла (рашка пост детектед:)). К счастью, на состоянии комплекта это не отразилось.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091029/thumbs/qNVc6qw2hm.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091029/thumbs/2DeLkPg2tR.jpg

Изменено пользователем Ripper2k

Мне сегодня выдали социальную карту учащегося. На ней в углу написано VISA electron. По ней можно оплачивать заказы в инет-магазинах?

По соц.карте не знаю. Но Электронками оплачивать можно! Конкретно по этой - не скажу...

Эх чето тупит таможня последнее время :(

Последнее время это с 1811 года. То есть с момента ее основания. :) Ждать и только ждать... Ах да, еще не засорять тему своими "ожиданиями". :)

2 Ripper2k: Мои поздравления, коллега. ;)

Скажите пожалуйста, если я с немецкого амазона заказываю товар на сумму больше 5 т. р., то какие проблемы с таможней возникнут? И как они решаемы? Изменено пользователем Gr1nGo

ну и намаялся, тупой банк посчитал 40 евро дорогой покупкой и не провел интернет-платеж с запроса амазона, хорошо что я им на всякий случай перезвонил и поинтересовался... а немцы выслали два письма, 1е такое же как всем, а второе, судя по гугл-переводчику, о том что бабло не удалось снять и что делать...

так вот я решил воспользоваться этой их инструкцией, типа пошаговой, даже в соседнем окне открытый передводчик немец-русс не помог((( такой странный и в то же время непонятный язык что я прозрел, китайский только хуже наверное, но те умнее - научились говорить по английски который понятен большинству гомосапиенсов вне зависимости от национальности... кароче эту фишку с невозможностью включить англ я так и не понял)))

они что совсем уже приболели? при свободной европе и близжайшем амазоне во франции терять такую аудиторию всевозможных чехов-поляков-словаков итд? разве так сложно перевод интерфейса на англ сделать? зашел через амазон.ком в свой аккаунт но там нет заказа сделаного на амазон.де, хотя если в акк залазить с амазон.де то видно что купил рокбенд...

кароче мне что делать? ждать что они еще раз седня зачарджат карту (и платеж пройдет) или как-то залезть в акк и сделать видимость изменения платежных данных после чего сохранить и они автоматом бабло снимут??

Скажите пожалуйста, если я с немецкого амазона заказываю товар на сумму больше 5 т. р., то какие проблемы с таможней возникнут? И как они решаемы?

Таможня будет взымать доп. деньги (30%) если заказ будет больше 10000 деревянных. Так что не беспокойся.

Таможня будет взымать доп. деньги (30%) если заказ будет больше 10000 деревянных. Так что не беспокойся.

Сумма зависит от способа доставки. Почтой ограничение до 10к, курьером до 5к.

ну и намаялся, тупой банк посчитал 40 евро дорогой покупкой и не провел интернет-платеж с запроса амазона, хорошо что я им на всякий случай перезвонил и поинтересовался... а немцы выслали два письма, 1е такое же как всем, а второе, судя по гугл-переводчику, о том что бабло не удалось снять и что делать...

так вот я решил воспользоваться этой их инструкцией, типа пошаговой, даже в соседнем окне открытый передводчик немец-русс не помог((( такой странный и в то же время непонятный язык что я прозрел, китайский только хуже наверное, но те умнее - научились говорить по английски который понятен большинству гомосапиенсов вне зависимости от национальности... кароче эту фишку с невозможностью включить англ я так и не понял)))

они что совсем уже приболели? при свободной европе и близжайшем амазоне во франции терять такую аудиторию всевозможных чехов-поляков-словаков итд? разве так сложно перевод интерфейса на англ сделать? зашел через амазон.ком в свой аккаунт но там нет заказа сделаного на амазон.де, хотя если в акк залазить с амазон.де то видно что купил рокбенд...

кароче мне что делать? ждать что они еще раз седня зачарджат карту (и платеж пройдет) или как-то залезть в акк и сделать видимость изменения платежных данных после чего сохранить и они автоматом бабло снимут??

В своём аккаунте немецкого амазона выбери "другой" метод оплаты заказа, но новые данные не вводи - просто нажми на уже зарегестрированную кредитку, они через некоторое время автоматом попробуют провести оплату.

Пошагово: На главной выбираешь Mein Konto ---> овальную кнопочку "los" cинего цвета посередине экрана ---> вводишь мыло и пароль ---> видишь свой заказ и выбираешь единственную доступную жёлтую кнопку справа (Bestellungsanderung ansehen) ---> выбираешь внизу кнопку у кредитки Zahlungsart: (Andern) -----> нажимаешь посередине экрана жёлткую кнопку (Zahlungsart erneut verwenden), чтобы попробовать снова оплатить зарегестрированной картой.

Только что проделал для своего заказа, на который не хватает денег на карте - проверили доступность средств минуты через три.

Offtopic: все смотрим последную серию сауспарка и подпеваем, па-па-па-покерфейс-па-па-покер-фейс http://www.southparkstudios.com/clips/254168

Изменено пользователем r4ge

r4ge

в аккаунт зашел, заказ вижу, но там нет "Bestellungsanderung ansehen" есть тока "Bestellung ansehen" после нажатия на которую никаких признаков "Zahlungsart: (Andern) " не обнаружено

возле того поля которое похоже на данные о кредитке есть тока кнопка ubersicht ausdruken, после нажатия на которую вылазит нечто похожее на чек но изменить там ничего нельязя

ps. не пойму как можно делать бизнесс в цивилизованой стране и не иметь англ варианта своего сайта? тем более что это же амазон а не какие-то безродные продавцы...

Изменено пользователем dmd023

r4ge

в аккаунт зашел, заказ вижу, но там нет "Bestellungsanderung ansehen" есть тока "Bestellung ansehen" после нажатия на которую никаких признаков "Zahlungsart: (Andern) " не обнаружено

возле того поля которое похоже на данные о кредитке есть тока кнопка ubersicht ausdruken, после нажатия на которую вылазит нечто похожее на чек но изменить там ничего нельязя

ps. не пойму как можно делать бизнесс в цивилизованой стране и не иметь англ варианта своего сайта? тем более что это же амазон а не какие-то безродные продавцы...

если есть "Bestellung ansehen", значит оплата прошла и заказ обрабатывается. если появился Sendungscode по нему можно отследить посылку на dhl.de

а про отсутствие английского интерфейса - они делают бизнесс в цивилизованной стране и на таких вот "обличителей" совершенно резонно кладут

. Тебе, блин, этот сраный комплект обходится дешевле, чем немцам, в России они продаются по 10 тысяч, а ты ещё возмущаешься? Да ты вконец , дружище)

Хочится английского языка - милости прошу на amazon.com или amazon.co.uk, которые

тебе что отправят в Россию.

dmd023, может потому что это версия амазона целенаправленна на юзеров из Германии, а для англоговорящих стран у них есть свои сайты! Это уже нам приспичило именно у немецкого амазона покупать!

r4ge, +1 )))

Сумма зависит от способа доставки. Почтой ограничение до 10к, курьером до 5к.

Спасибо за ответы.

Так все успокоился Я =) сяжу и жду... блин только наверное долго ждать)))Ы

Datum/Uhrzeit Status Beschreibung

26.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

27.10.09 13:56 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

28.10.09 00:56 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

28.10.09 06:06 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

2 Ripper2k: Мои поздравления, коллега. ;)

Спасибо, коллега)

Фух, барабаны - вещь! Пока что-то достойно (97% на medium) сыграл семь потов сошло. Домашние начинают косо смотреть)

А стук это да, сильно. Надо в обязательном порядке покупать "глушители"!

Гитара по сравнению с GH3 на PS2 мне понравилась больше. Минус - ессно провод.

Господа, а зачем подключать гарнитуры к гитаре и ударным? Только по лайву общаться?

r4ge

спасибо за подсказки

по поводу цены ты прав, за такую цену можно и смириться с фашистским языком))) т.к. реально простая беспроводная гитара от gh wt у нас стоит раза в полтора-два дороже чем здесь весь комплект.

но что делать если реально магазин понравиться и захочется оттуда еще что-то брать? там не на все цены такие сладкие но интерфейс везде гадкий-немецкий(((((

Обработка 24.10.2009 09:13 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0

Передано таможне 30.10.2009 16:41 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 7,420 0 0

ну наконец то а то я уж беспокоиться начал :)

r4ge

спасибо за подсказки

по поводу цены ты прав, за такую цену можно и смириться с фашистским языком))) т.к. реально простая беспроводная гитара от gh wt у нас стоит раза в полтора-два дороже чем здесь весь комплект.

но что делать если реально магазин понравиться и захочется оттуда еще что-то брать? там не на все цены такие сладкие но интерфейс везде гадкий-немецкий(((((

ты наркоман штоле? завязывай со своим "фашистский" и "гадкий-немецкий".

не нравится язык -

уёбывай нахуй
в м-видео за полным комплектом world tour за 14 тысяч.

хочешь что-то купить - пользуйся google.translate и наслаждайся возможностью купить что-то в разы (!) дешевле, чем в России.

я немецкого не знаю, но уже 5 заказов там оформил и умудрился ни разу не спросить ни у кого совета.

Изменено пользователем r4ge

Господа, а зачем подключать гарнитуры к гитаре и ударным? Только по лайву общаться?

да, только для лайва

Какие кредитки принимаются?

как и везде

Визы Классик, МастерКарды

там на сайте все написано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...