Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ripper2k

не не по индексу на своей сказали что посылки свыше 2.5кг на другом почтовом отделении...туда и звонил=)

Пришли все 4 шт. для меня и для друзей, никаких проблем! автору спасибо за наводку в очередной раз. Хочу теперь еще гитару с Металлики прикупить:)

все получил :)

буду разбираться как во все это играть ))

http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/F5UYKpV77Q.jpg

Недавно оформил карту VISA с микрочипом в Сбербанке. Я смогу её использовать?

все получил :)

буду разбираться как во все это играть ))

4 кружки на столе ООО__ООО

нашел формулу расчета таможенной пошлины для РФ. Может комунебудь пригодится

расчета пошлины при доставке Airmail и EMS (для РФ) .

Например, вы покупаете кожаную сумку стоимостью 12000 рублей.

1) 12000-10000=2000 рублей, т.е стоимость товара в посылке на 2000 рублей превышает установленную пороговую сумму.

2) 30% от 2000=600 рублей, т.е. 600 рублей - сумма которую придется заплатить на таможне + сбор за таможенное оформление 250 руб.

В конечном счете сумка обойдется вам в 12850 рублей.

Пошлина рассчитывается на суммарную стоимость всех товаров в посылке.

GoldenFish

хорош) прям в тот же день забрал. У меня до сих пор ни извещения, ни посылки хотя обработку 24 числа покинуло.

JeromKid

Школота.....

Такая Школота....

vovaw

у меня 23 покинуло обработку. по идее с 24 уже на почте лежит. но извещения тоже до сих пор нету.. ходил сегодня на почту,а там здоровый кариозный монстр сказал что не оторвёт свою "попку" от стула до тех пор пока не будет бумажки... так что остаётся только ждать))

точно также. в 1 раз ходил сказала без бумажки не дам. 2 раз ходил, она сделала вид что пошла на склад а потом вернулась и сказала что посылки нету. Уже 4 день пошел....

А там получается можно заказывать на одного человека? а оплачивать карточкой другого человека?

А там получается можно заказывать на одного человека? а оплачивать карточкой другого человека?

Да.

Подскажите плиз сайт, где с кредитки можно на телефон денег кинуть, а то через гугль ничего найти не могу.

УРА!!! пришли сразу оба извещения ))) скоро поеду забирать комплект и сайленсы)))

Господа, давайте соберем статистику по доставке, а то уже сообщений пришло\не пришло (гдеблин?яужезаждался!) уже много, а толку без систематизации нет.

Предлагаю оставлять посты вида:

Что пришло (рокбэнд\сайленсы\гитара).Дата заказа.Когда прислали извещение или когда сами позвонили.Дата получения.Где получали (свое почтовое отделение\другое\таможня).Всякие форс-мажоры.Под спойлер логи и фото коробки (сравним состояние).

Это поможет в дальнейшем всем заказывающим видеть сколько идет посылка до конкретного места и как ее отслеживать. Счастливые (уже) обладатели как раз помогут инфой.

Спасибо за внимание.

Во-первых это лишнее. Все уже описано, достаточно почитать тему...

Во-вторых бестолково. Как раз потому, что подавляющее большинство тему не читают.

Изменено пользователем _burb_on_

Во-первых это лишнее. Все уже описано, достаточно почитать тему...

Во-вторых бестолково. Как раз потому, что подавляющее большинство тему не читают.

По Питеру я статистику рыл минут 20, листая тему. Ну как хотите, на самом деле.

такс) ну что. сегодня утром как я и говорил получил я свой комплект + сайленсы тоже забрал сразу же) поиграл на всех инструментах. мои впечатления: (писал всё это для того чтобы просто знали что примерно получите)

* Гитара. :gamer1: ну... она другая... у меня просто уже 5 месяцев гитара Ворлд Тура. и я наверное уже просто к ней привык. попробую сравнить по отдельности элементы гитар:

- Гриф. мне более удобен на ворлд туре. он более толстый,и рука лучше его держит. но это скорее привычка

- Кнопки на грифе (обычные). По началу подумал что на рок бэнде они будут хуже. но когда поиграл то почувствовал более плавное нажатие. плюс на них есть небольшие "пупырышки"

которые лучше помогают понять при быстрой перестановке пальцев куда поставил пальцы)

- Кнопки на грифе (слайд бар). Хотя я им и не пользуюсь,но в рок бэнде он безумно неудобный хотя бы из за того,что он слишком близко находится к самому "телу" гитары. ну и плюс по

слайдбару пальца должны скользить. а тут опять же приходится нажимать...

- Общий дизайн. Однозначно лучше у Рок Бэнда )) Гитара смотрится гораздо стильнее и больше похожа на настоящую

- Страм. (рычажок,кому как удобнее называть). Опять же не понравился. тк немного высоко находится. И кстати,ворлд туровский у меня не скрипит,поэтому этого минуса к гитаре ГХ не

отношу)

- "Струна". Ну вот тут двойственные ощущения. С одной стороны она вобще беззвучная,что является плюсом) С другой стороны,за счёт того что она прорезиненная, у меня несколько раз за песню

слетали пальцы) и всё же: струна в целом понравилась)

- Кнопка активации Стар Повера (Star Power). у Рок Бэнда она мне больше понравилась,тк её во время игры можно нажать мезинцем. в то время как на ГХ я нажимаю задней частью ладони.

- Ну и не большой минус у Рок Бэндовской гитары,то что она проводная)

В целом к ГХ я просто привык. а так гитара практически не уступает. хотя я на ней и меньше набираю пока что в песнях (отыграл 4 песни. в каждой набрал примерно на 10% меньше очков.)

* Барабаны. :gamer1: Сранивать не с чем) А так в принципе очень понравилось. на счёт шумности не знаю,тк я сразу приклеил Сайленсы) пока что немного у меня "нелады" с игрой на педали)

координация моя немного страдает) но как говорится,и на гитаре я не сразу на эксперте мог песню сыграть)) минус для меня только то,что нету тарелок как в ГХ.а так всё круто)

* Микрофон. :gamer1: Ну его я тоже затестил. но тк я особо петь не умею,то разницы особой не почувствовал,а вот девушка с которой мы всё время играем думаю заметит разницу) просто ей с

гарнитурой не очень удобно петь. да и голос у неё очень сильный. иногда гарнитура просто не много так сказать не справляется))

по поводу коробки: пришла она слегка мятая,слегка покоцанная. но внутри всё ок) фотки выкладывать не стал,тк тут итак их много.

по поводу доставки: заказывал 16 октября. пришло всё 23 (включая сайленсы). тоесть ровно за неделю. но извещение пришло только сегодня утром. и того грубо говоря 12 дней и они уже у меня) на почте проблем не было)

Теперь одно большое НО:

Ребят,это всё мне вышло в 2800р! включая полный комплект + оформление кредитки + сайленсы (и выглядит круче и стучится тише). Так что за такие деньги,можете смело перечеркнуть все минусы что я написал) тк за 2800р-это просто идеальный комплект :hang2:

ps: Надеюсь оцените мою мини рецензию) Всем удачных Покупок) а я в инст поехал :declare:

Изменено пользователем smoky47

Рецензия гуд, но страм это и есть струна(strum bar), а вот то что ты назвал страмом это тремоло или whammy bar.

И такой вопрос: в РБ гитаре СП не включается вертикальным поднятием грифа?

народ, заказал в субботу 24 окт. Деньги с кредитки списались в понедельник 26го, в понедельник же пришло здоровенное письмо в котором указана след информация

Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):

2 Rock Band - Hardware Bundl... EUR 36,09 1 EUR 36,09

Versendet mit Deutsche Post DHL

Paketverfolgungsnummer: 047603553070

Я правильно понимаю что это номер посылки и по нему можно отслеживать прогресс отправки?

ввожу эти цифры на сайте dhl.de сюда

http://i007.radikal.ru/0910/66/c0bd8c19984c.jpg

получаю ответ keine daten gefunden, переводчик подсказывает что это означает "нет информации"

http://s60.radikal.ru/i169/0910/52/b6101ebc0488.jpg

Такая дребедень уже второй день подряд. Причем заказывал 2 комплекта, пришло 2 письма , в каждом номер свой - и с обоими такая проблема.

Как так может быть? Как я понимаю номер посылки присваивается когда она уже сдана в dhl? никто с таким не сталкивался? что делать то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...