DJ_MixeR 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 кстати барабаны от рок банда подойдут разве к гитар хиро? у гитар хиро то 3 барабана, 2 тарелки и 1 педаль, а в рокбанде 4 барабана и педаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Там строка меняется на 4 ноты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Подходит,будет просто 4 полоски как в рок бэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 CODOFF телепаты вроде на почте не работают =)Извещение к тебе не придет, только если повезет. У тебя будет месяц с момента поступления посылки на твое почтовое отделение прежде чем посылка уйдет отправителю. Как вообще можно умудриться не указать квартиру?блин вообщем в течение месяца заявлюсь туда с паспортом и спрошу про посылку)p.S : там просто места для указания квартиры не хватило =( у кого у вас? О_Оой туплю, ты имеешь ввиду что на дхл уже можно не смотреть? Приём 13.10.2009 09:09 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 14.10.2009 03:05 Германия DESAHA Экспорт 14.10.2009 06:22 Германия DEFRAAуже давно на почте эта хренькстате тоже последняя строка 3 раза повторяется и в одно и тоже время) а на рашн почте ввёл код и поазывает что ничего не найдено =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Забрал вчера еще и сайленсы. Шло чуть меньше двух недель, что снова вызывает восхищение нашей почтой, т.к. на посылке написано, что доставлено воздушной почтой)))Играется хорошо, стук стал тише, не исчез совсем конечно, но играть стук больше не сильно мешает. Вообщем рекомендую)) Играл две недели без накладок и могу сказать точно, с ними лучше.http://pic.ipicture.ru/uploads/091014/y6pSxqVqRc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я сайленсы заказал мне на мэил пришло письмо с номером заказа что уже можно отследить и тд а деньги не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Забрал вчера еще и сайленсы. Шло чуть меньше двух недель, что снова вызывает восхищение нашей почтой, т.к. на посылке написано, что доставлено воздушной почтой)))Играется хорошо, стук стал тише, не исчез совсем конечно, но играть стук больше не сильно мешает. Вообщем рекомендую)) Играл две недели без накладок и могу сказать точно, с ними лучше. А что по поводу чувствительности? в основном, на нее жалобы все. кстати, внешний вид стал гораздо симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я сайленсы заказал мне на мэил пришло письмо с номером заказа что уже можно отследить и тд а деньги не снялиименно по получению смс о снятии денег бывает задержка.А вот отслеживать движение посылки с game.co.uk, если я не ошиабюсь, нельзя. Кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) кстати по dhl показало что прибыло в страну, тоесть передано, сверху написало upu code (мач) 12ти значный, ввожу его на российском сайте почты, а он выдаёт - Принято к пересылке: Без разрядаБез отметкиОтправитель: Получатель: и как тогда узнать? именно по получению смс о снятии денег бывает задержка.А вот отслеживать движение посылки с game.co.uk, если я не ошиабюсь, нельзя. Кто что знает по этому поводу?мне в мэиле пришла ссылка и код для отслеживания аля код поссылки вводишь код и ласт нэйм( фамилию) и видишь всё. Изменено 14 октября 2009 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 кстати по dhl показало что прибыло в страну тесть передано сверху написало upu code (мач) 12ти значный ввожу его на российском сайте почты а он выдаёт - Принято к пересылке: Без разрядаБез отметкиОтправитель: Получатель: и как тогда узнать?Может просто ещё росспочта не занесла данные в свои компутеры? кстати по dhl показало что прибыло в страну тесть передано сверху написало upu code (мач) 12ти значный ввожу его на российском сайте почты а он выдаёт - Принято к пересылке: Без разрядаБез отметкиОтправитель: Получатель: и как тогда узнать? мне в мэиле пришла ссылка и код для отслеживания аля код поссылки вводишь код и ласт нэйм( фамилию) и видишь всё.Видишь прям на на сайте гейма? Там вроде бы только то, что такого то числа приянли оплату, такого упаковали и отправили и всё. Дальше ничего не пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Может просто ещё росспочта не занесла данные в свои компутеры?да вот и я так думаю, ленивые они) правд почти сутки прошли странно, ну ладно... Может просто ещё росспочта не занесла данные в свои компутеры? Видишь прям на на сайте гейма? Там вроде бы только то, что такого то числа приянли оплату, такого упаковали и отправили и всё. Дальше ничего не пишетсяда да там ссылка ну я не проверял дальше пишут чего или нет, ладно тогда придётся на почту бегать через 2 недели спрашивать( Изменено 14 октября 2009 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 кстати по dhl показало что прибыло в страну, тоесть передано, сверху написало upu code (мач) 12ти значный, ввожу его на российском сайте почты, а он выдаёт - Принято к пересылке: Без разрядаБез отметкиОтправитель: Получатель: и как тогда узнать?ТУТ попробуй вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А что по поводу чувствительности? в основном, на нее жалобы все. кстати, внешний вид стал гораздо симпатичнее.Я изменений чувствительности не заметил. Все так же. Только сразу говорю играю я пока на медиуме, плавно переходя на хард. Что там на эксперте не знаю, может при той скорости которая нужна там что и изменится. На медиуме и харде изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я изменений чувствительности не заметил. Все так же. Только сразу говорю играю я пока на медиуме, плавно переходя на хард. Что там на эксперте не знаю, может при той скорости которая нужна там что и изменится. На медиуме и харде изменений не заметил.Аналогично. Играю Медиум/Хард. Чувствительность впорядке. :good: Просто главное запомните для себя: По барбанам надо бить! Они на это расчитаны.Если их "гладить", то хоть с "сайленсами", хоть без них - музыки вы не почувствуете. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Приём 10.10.2009 16:57 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 12.10.2009 04:07 Германия DESAHA Экспорт 12.10.2009 11:56 Германия DEFRAA Обработка 15.10.2009 04:10 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0После появления последнего пункта, стало возможным отслеживать отправление на оффсайте почты рф (а не через info.russianpost.ru). Значит отправление на территории Раши, если я правильно понимаю эту систему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 именно по получению смс о снятии денег бывает задержка.А вот отслеживать движение посылки с game.co.uk, если я не ошиабюсь, нельзя. Кто что знает по этому поводу?нельзя, только информация что товар отправлен и все. но уверен при желании у администрации можно узнать номер посылки Royal Mail и отслеживать на сайте, только зачем? посылка меньше чем за неделю пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 нельзя, только информация что товар отправлен и все. но уверен при желании у администрации можно узнать номер посылки Royal Mail и отслеживать на сайте, только зачем? посылка меньше чем за неделю пришлаЯсно, значит я не ошибся. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Заказал наконец-то барабаны, пришло письмо от амазона. Теперь должна прийти смс на тот номер который я указал на amazon.de? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 нельзя, только информация что товар отправлен и все. но уверен при желании у администрации можно узнать номер посылки Royal Mail и отслеживать на сайте, только зачем? посылка меньше чем за неделю пришлаЯсно, значит я не ошибся. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Заказал наконец-то барабаны, пришло письмо от амазона. Теперь должна прийти смс на тот номер который я указал на amazon.de? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Подходит,будет просто 4 полоски как в рок бэнда для педали нет полоски? или какая у нее функция вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 а для педали нет полоски? или какая у нее функция вообще?Педальная у нее функция. Полоска есть.Из Гитар Хиро пропадают только одна дорожка, и ноты при которых надо бить сильней (так как на барабанах от РБ нет датчика силы удара).И завязывай уже с курением/алкоголем... Слишком много "туповатых" вопрос задаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Отдельной дорожки на педаль нет ни в ГХ ни в РБ. Басовые ноты обозначаются полосой поперек хайвея, такой же как open strum на басу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Отдельной дорожки на педаль нет ни в ГХ ни в РБ. Басовые ноты обозначаются полосой поперек хайвея, такой же как open strum на басу.Я думаю он об этом догадывается... Думаю он об этом и спросил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPsychox 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Помню выкладывали тут очень давно табличку, какие игры подходят к данному комплекту а какие нет.И говорили тогда, что сможешь поиграть во все ГХ после 3-го.А вот Ворлд Тур, он работает? я не в курсе после 3 он был или нет...Знаю что Смэш Хитс работает, а Ворлд Тур хз :(Подскажите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас