JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну мне бы так и хотелось чтобы заряжать его...короче наверное вместе с ним куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Так и обычные аккумуляторы заряжать можно. Только они уверсальны и подходят в другую технику. А этот только к гитаре и прицепишь. Решать тебе, но это явно ненужная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Тож думаю щас, заказать батери пак или нет. Может от него будет долго гитара играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ок лучше тя послушаю=) А вот на РБ инструментах можно свободно в карьеру играть в ВТ на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 199 евро за wii , =) думаю заказать =) раньше была , у меня она... штучка еще та для компании .... пока натала нету)) 7576.36 - стоимость wii с учетом доставки и ндс 84% о_О во ужас в два раза дешевле .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 199 евро за wii , =) думаю заказать =) раньше была , у меня она... штучка еще та для компании .... пока натала нету)) 7576.36 - стоимость wii с учетом доставки и ндс 84% о_О во ужас в два раза дешевле ..А к Wii ты собираешься купить набор Rock Band ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) А к Wii ты собираешься купить набор Rock Band ?=) нее , просто реклама пришла ... я сам покупал wii за 11.000 чипованую , + 3.000 джои доп. а тут всего за 7500 приставка ... дешево ... А рок бенд уже купил давно))) для бокса =) Изменено 11 октября 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Вот блин мать со своими предрассудками, боится что обманут...Ппц :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 кто обманет? не бойся ... все будет нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Как вы думаете мне нужно будет платить пошлину если барабаны весят 11кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 пошлину за что?! я слышал , если товар больше 10.000 штук , то 30% от этой суммы платишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 CrazyFrog, если 11кг больше 10000 рублей, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Значит не надо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Vielen Dank fьr Ihre Bestellung.Wir senden Ihnen in Kьrze eine Bestдtigung per E-Mail. Bitte beachten Sie: Falls Sie mehrere Artikel an die gleiche Adresse bestellt haben, bekommen Sie sie mцglicherweise in mehreren Sendungen zugeschickt, denn wir wollen Ihnen den schnellstmцglichen Service bieten. Selbstverstдndlich ohne zusдtzliche Versandkosten fьr Sie!заказал минут 20 назад, не пришло ни отчета на эмэйл ни смски что деньги сняли)) напрягает)) Изменено 11 октября 2009 пользователем DJ_MixeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 на виртуалке лежит 2374,99 р, мало чтоли им? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 мог бы купить у кого нить комплект за 4 штуки комплект если б кто смог заказать мне все это. Наварили б немного себе за беспокойства. Аська 322087587 или swarg@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 сняли деньги а мыло до сих пор пустое xD что делать ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Итого: деньги сняли, оповестили, на мыло ничего не получил, посмотрел страницу с заказами там следующее: http://s61.radikal.ru/i172/0910/a8/ac95f616da10t.jpgхз что будет... еще сделал второй такой же заказ, там на его странице, перевел через гугль, было написано понтяное дело что средства еще не переведены, ибо их уже нет на карточке. Отменил его, пришел отчет об отмене на мыло, следственно с мылом всё норм, почему тогда не прислали ничего по состоянию первого заказа... вообщем нервное эт дело =\ Изменено 11 октября 2009 пользователем DJ_MixeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Суетиться меньше надо и все придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_DADDY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Итого: деньги сняли, оповестили, на мыло ничего не получил, посмотрел страницу с заказами там следующее: http://s61.radikal.ru/i172/0910/a8/ac95f616da10t.jpgхз что будет... еще сделал второй такой же заказ, там на его странице, перевел через гугль, было написано понтяное дело что средства еще не переведены, ибо их уже нет на карточке. Отменил его, пришел отчет об отмене на мыло, следственно с мылом всё норм, почему тогда не прислали ничего по состоянию первого заказа... вообщем нервное эт дело =\ сначала снимают деньги с карты,готовят к отправке и только потом письмо присылают...действительно, суетиться просто не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 заказал уже два комплекта. один привезли за 5 дней, второй за 10. третий в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 кто обманет? не бойся ... все будет нормально .Да эт не я а мама...Но спасибо _burb_on_ может смогу с помощью его месседжа уговорить ее. :good: Итак я решил заказать только фул бенд РБ (44.95 EUR) и гитару ГХВТ для ПК (55.90 EUR) всего это получается 100.85~4559.56+6 EUR~4776.83Надеюсь правильно все решил, курс брал 45.01 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да эт не я а мама...Но спасибо _burb_on_ может смогу с помощью его месседжа уговорить ее. :good: Итак я решил заказать только фул бенд РБ (44.95 EUR) и гитару ГХВТ для ПК (55.90 EUR) всего это получается 100.85~4559.56+6 EUR~4776.83Надеюсь правильно все решил, курс брал 45.01 :gamer1: По-моему из списка покупок гитару для Guitar Hero можно смело исключить - рокбэндовская по качеству сравнима и к пк подойдёт без проблем (скачать пиратские Guitar Hero тоже не проблема).+ в рассчётах ошибка - из получившейся суммы без доставки нужно вычесть 14 процентов (налог для европейцев, жители СНГ не платят) и только потом добавить 6 евро за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 мог бы купить у кого нить комплект за 4 штуки комплект если б кто смог заказать мне все это. Наварили б немного себе за беспокойства. Аська 322087587 или swarg@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Моя коробка, если верить DHL, прибыла в Венгрию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас